![]() |
лох, пидр |
Вложений: 4 Цитата:
|
Цитата:
Девочка форумная решила поговорить за петушка) |
Цитата:
|
Цитата:
хаах, школьница |
Цитата:
Т.е. говоришь-то ты дохуя, а объяснить почему ты говоришь то, что говоришь - нихуя у тебя не получается. Отсюда что? Правильно, ты пиздобол. |
Цитата:
ты хуйню несешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А чего добился ты?:D |
Цитата:
правда я в окончательный список не попал:guinda: |
Цитата:
|
миша маваши соль колет. |
Цитата:
А пустой пиздеж и я могу устраивать , попутная называя тебя пидорасом , пиздаболом , хуеплетом , лохом. Конкретно отвечай за слова , в чем я пропизделся и когда с цитатами. А иначе ты пиздишь получается. |
послушал Маваши, теперь хоть на пляж не стыдно выйти:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ныне закрытая модерками интересная тема Частичная легализация vs абстиненция и ЗОЖ. Яд или нет. Право выбора. Ты весело гарцуя рубишься за кошерного Ройзмана, определяешь всех в нарколыг, собственной мысли ни одной в твоих пламенных речах не прослеживается - всё как полагается у поцреотов и прочих ведомых. Сколько раз ты там съезжал аки кутузов на жёпе - мне пересчитывать лень, поэтому лови первый попавшийся пример. Вот ссылка на мой вопрос (и не только мой, другие нарколыги посоны тоже интересовались, но тщетно), который ты тогда проигнорировал, скромно потупив взор - сможешь сейчас ответить? :o |
Цитата:
|
Всем здравый смысл! |
Тупой качок, абсолютно ничего не понимающий в искусстве, а в частности и в музыке. начал заниматься рэпом аккурат после того, как начали читать Гроты. Тупо закалачивает деньги на малолетках. Короче, хуйня, а не рэпер. |
|
гриша брат маши |
ЕПишка новая замечательная :rolleyes::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |