Джеронимо
28 ноября 2012, 19:24
| | |
#376 (ПС)
| и добавить ведь нечего) | | | | нормальный
28 ноября 2012, 19:37
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от MEGAKILLER Думаю, Маваши хуесосят те люди, которые в глубине души видят в его песнях самих себя, безвольных, без чувства собственного достоинства и т.д., но боятся себе в этом признаться. Да и все это "кококо", петушки и прочее пошло известно с каких просторов интернета, а всем ясно, кто посещает те места - люди, порой и не без интеллекта, но в основном маргиналы или моральные опущенцы.
Я сам не слушаю Маваши, просто неинтересно. Но мне и в голову не придет написать кококо там, или запостить петуха. Потому что я абсолютно адекватнго понимаю его посыл, понимаю, что в нашей стране, не обремененной интеллектуалами, только 2 сценария развития событий имеют место: либо текущий, движущий нас к упадку, либо сценарий, рисуемый Маваши. а маргиналы то вам чем не угодили  | | | | парам
28 ноября 2012, 19:41
| | |
#378 (ПС)
| забавно выглядело как он во время припева когда были слова "тебя ушатали" легонько погладил камеру  | | | | активный пользователь
28 ноября 2012, 20:30
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от strong man -Цитата от MEGAKILLER Думаю, Маваши хуесосят те люди, которые в глубине души видят в его песнях самих себя, безвольных, без чувства собственного достоинства и т.д., но боятся себе в этом признаться. Да и все это "кококо", петушки и прочее пошло известно с каких просторов интернета, а всем ясно, кто посещает те места - люди, порой и не без интеллекта, но в основном маргиналы или моральные опущенцы.
Я сам не слушаю Маваши, просто неинтересно. Но мне и в голову не придет написать кококо там, или запостить петуха. Потому что я абсолютно адекватнго понимаю его посыл, понимаю, что в нашей стране, не обремененной интеллектуалами, только 2 сценария развития событий имеют место: либо текущий, движущий нас к упадку, либо сценарий, рисуемый Маваши. да броу,мы все дрищи,алкашня и нарки 
а свой посыл он может слить в унитаз,людям похуй на его идеи,музыка должна быть качественна хоть в чем-то. я не говорю,что он должен срать рифмами как Мирон,но он же хуже Птахи 5летней давности читает 
почему Луперкаль,который тоже о многих соц темах упоминает не имеет даже 1/50 популярности Маваши ? да потому что стаду нужен пастух,простой как 2 копейки. дать фанатикам Маваши послушать Лупера,так они его небось нарком обзовут,ведь невозможно без пороха так технично читать
Михаил Маваши может быть прекрасным человеком,заниматься благотворительностью и делать 100 хороших дел,но если он/его фанаты называют это РЕПОМ,то и оценка будет такая. его реп-дерьмо.тчк
пис  Ну так тот, кто любит слушать техничный реп или скажем интересный текст или рифмы, тот просто не будет слушать маваши, но это не повод хуесосить его как человека, из-за того, что его реп тебе не нравится.
А луперкаль не имеет такой популярности, по той причине, что изначально ориентируется на людей, которым не потребуется лезть в википедию при прослушивании его песен, а таких у нас в стране прямо скажем меньшинство. Маваши же ориентируется на народные массы, как ты выразился "стадо", и как мне кажется, для блага этого стада лучше пусть будет такой пастух как маваши, нежели такой как гуф или ак-47. Примерно так. | | | | Butcher Knife Bloodbath
28 ноября 2012, 20:47
| | |
#380 (ПС)
| и есть же мудаки, которые слушают мойваши  | | | | Страх религия слабых
7 декабря 2012, 10:49
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от MEGAKILLER -Цитата от strong man -Цитата от MEGAKILLER Думаю, Маваши хуесосят те люди, которые в глубине души видят в его песнях самих себя, безвольных, без чувства собственного достоинства и т.д., но боятся себе в этом признаться. Да и все это "кококо", петушки и прочее пошло известно с каких просторов интернета, а всем ясно, кто посещает те места - люди, порой и не без интеллекта, но в основном маргиналы или моральные опущенцы.
Я сам не слушаю Маваши, просто неинтересно. Но мне и в голову не придет написать кококо там, или запостить петуха. Потому что я абсолютно адекватнго понимаю его посыл, понимаю, что в нашей стране, не обремененной интеллектуалами, только 2 сценария развития событий имеют место: либо текущий, движущий нас к упадку, либо сценарий, рисуемый Маваши. да броу,мы все дрищи,алкашня и нарки 
а свой посыл он может слить в унитаз,людям похуй на его идеи,музыка должна быть качественна хоть в чем-то. я не говорю,что он должен срать рифмами как Мирон,но он же хуже Птахи 5летней давности читает 
почему Луперкаль,который тоже о многих соц темах упоминает не имеет даже 1/50 популярности Маваши ? да потому что стаду нужен пастух,простой как 2 копейки. дать фанатикам Маваши послушать Лупера,так они его небось нарком обзовут,ведь невозможно без пороха так технично читать
Михаил Маваши может быть прекрасным человеком,заниматься благотворительностью и делать 100 хороших дел,но если он/его фанаты называют это РЕПОМ,то и оценка будет такая. его реп-дерьмо.тчк
пис  Ну так тот, кто любит слушать техничный реп или скажем интересный текст или рифмы, тот просто не будет слушать маваши, но это не повод хуесосить его как человека, из-за того, что его реп тебе не нравится.
А луперкаль не имеет такой популярности, по той причине, что изначально ориентируется на людей, которым не потребуется лезть в википедию при прослушивании его песен, а таких у нас в стране прямо скажем меньшинство. Маваши же ориентируется на народные массы, как ты выразился "стадо", и как мне кажется, для блага этого стада лучше пусть будет такой пастух как маваши, нежели такой как гуф или ак-47. Примерно так. всё равно большинство будут слушать аку и гафа, я попробую послушать маваши, ибо много слышал об этом человеке. но не слышал его творчества.
да и честно говоря история показывает что такие пастухи не вывозят сани, но это лишь прогнозы. время покажет
послушал. биток прикольный. остальное не понравилось. банально |
Последний раз редактировалось Кутх, 7 декабря 2012 в 11:21.
| | | Ствол вкармани я в армани
10 декабря 2012, 10:34
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от Eleven меня аж отпустило такая же хуйня  | | | | גושה
27 марта 2013, 13:57
| | |
#383 (ПС)
| | | | | в Бане
19 февраля 2015, 10:04
| | |
#384 (ПС)
| на моем районе же все ракурсы, ох лол  | | | | новый пользователь
2 августа 2024, 14:55
| | |
#385 (ПС)
| и добавить ведь нечего) | | | | новый пользователь
2 августа 2024, 15:05
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от Krip a Скрип Мысли на уровне , знает о чем говорит ! Кто там орал ему лошок на концерте? тебе повезло парняга  Я видел Мишу Маваши на растоянии руки на концерте 25 17 и раскачен он очень хорошо, так что против него шансы твои ровны нулю !
Засрали вы его ,я конечно не фанат его но вещи он толковые излогает , и слушать его буду 100% ! а по технике читке стилю пох на это все главное чтобы здравоя голова на плечах была у исполнителя !а не эти доморошеные гангстеры девствиники  Так толсто, что на секунду подумал, что это мой виртуал, про который я забыл. | | | | владелец лейбла
3 августа 2024, 16:37
| | |
#387 (ПС)
| | | | | |