Naborbukv
11 апреля 2010, 08:19
| | |
#76 (ПС)
| блять почему я весь трек слышал только Мишу блэйма =\\ | | | | хули хочешь?
11 апреля 2010, 08:19
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от KirasinMc Ааа это типа ты меня вчера вконтакте подъебнул строками из текста да?
Сам трэк никак чота меня не прикалол, ну вроде бы как-то зачитано нормально но я бы даже и секунды не потратил на написание текста ради дисса на него  Ну ваще как-то похуй ебанули и ебанули)  К эшафоту путь тернист
Кстати, вот если быть объективным то скажу что на этом баттле (из всех что я когда либо видел, на каких либо участвовал, либо либо либо) Самые пиздатые темы на раунд  Тут как бы нет преднамеренного жополизания, просто меня действительно радуют темы   Впечатление что все диссы основаны на ненависти к нему, по причине не прохода в дальнейшие раунды, и на этой почве собственно и вырастает подобное. Вспомнить того же илджона и гришу тратила..тоже ебанули безосновательно)
Чота я заморочил тут   впизду Я не в одном индабатле не учавствовал, но хотел во втором попробовать, потом подумал - ну его нахуй вместе с утконосом Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Rodney[Marble fam] Спс)
А это тебя эрлик стебал на вконтакте айби? Добавлено через 10 минут 28 секунд -Цитата от fant aka Timpleback блять почему я весь трек слышал только Мишу блэйма =\\ Это дилэй   Добавлено через 25 минут 35 секунд ещё пиш-е-е-е-е-е-е-м | | | | егор
11 апреля 2010, 09:51
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от fant aka Timpleback блять почему я весь трек слышал только Мишу блэйма =\\ действительно парни вас хуй отличишь 
ну вы конечно задали)
ахуенно что я могу еще сказать  | | | | хули хочешь?
11 апреля 2010, 09:53
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от bl!k -Цитата от fant aka Timpleback блять почему я весь трек слышал только Мишу блэйма =\\ действительно парни вас хуй отличишь 
ну вы конечно задали)
ахуенно что я могу еще сказать  спасибоу)  | | | | в Бане
11 апреля 2010, 09:57
| | |
#80 (ПС)
| | | | | хули хочешь?
11 апреля 2010, 09:58
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от KirYas Рыжий АП   Добавлено через 31 минуту 39 секунд пишееееееееееееемммм | | | | CVNE HILL
11 апреля 2010, 10:34
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Rodney[Marble fam] ну вот, хоть кому-то Мища больше понравился, я за него рад  Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от bl!k -Цитата от fant aka Timpleback блять почему я весь трек слышал только Мишу блэйма =\\ действительно парни вас хуй отличишь 
ну вы конечно задали)
ахуенно что я могу еще сказать  да ну? по моему очень разные голоса у нас  | | | | виайпи
11 апреля 2010, 10:39
| | |
#83 (ПС)
| вот и я добрался до вас.
щас напишу максимка всё)  | | | | CVNE HILL
11 апреля 2010, 10:40
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Маленький GeS вот и я добрался до вас.
щас напишу максимка всё)  аааеее  | | | | хули хочешь?
11 апреля 2010, 10:41
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Маленький GeS вот и я добрался до вас.
щас напишу максимка всё)  дава | | | | активный пользователь
11 апреля 2010, 10:46
| | |
#86 (ПС)
| минус расписдатый прям)
вроде "you know who" efx'a )
на него мне кажется надо кранком жесточайшим ебашить )
неплохо так)
рифмовки в порядке, ване понравится )) | | | | CVNE HILL
11 апреля 2010, 10:47
| | |
#87 (ПС)
| | | | | егор
11 апреля 2010, 10:48
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от Rodney[Marble fam] ну вот, хоть кому-то Мища больше понравился, я за него рад  Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от bl!k -Цитата от fant aka Timpleback блять почему я весь трек слышал только Мишу блэйма =\\ действительно парни вас хуй отличишь 
ну вы конечно задали)
ахуенно что я могу еще сказать  да ну? по моему очень разные голоса у нас  ну на самом деле похожие
я даже перехода не заметил между Блэймом и тобой) | | | | хули хочешь?
11 апреля 2010, 10:49
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от bl!k -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от Rodney[Marble fam] ну вот, хоть кому-то Мища больше понравился, я за него рад  Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от bl!k
действительно парни вас хуй отличишь 
ну вы конечно задали)
ахуенно что я могу еще сказать  да ну? по моему очень разные голоса у нас  ну на самом деле похожие
я даже перехода не заметил между Блэймом и тобой) хуя се)  | | | | виайпи
11 апреля 2010, 10:54
| | |
#90 (ПС)
| у вас немного стиль похож миша зачитал вроде неплохо..есть интересные моменты с читкой..
интонациий неплохие.. но рифмы неочень выделяешь..
вообще какие то неопределённые факты берёшь..
вообще просто по тексу рифмы хорошие, но ведь текст это не одни рифмы, а и смысл..
так что нужно было обосрать его тем что он уже сделал.. а не какими то левыми не касающимися его фактами.
Зы: читка норм, текст по рифмам норм, по смыслу неочень понравилось. ну так на 4 с минусом. максимка зачитал в стиле.. уже лучше читаешь..
ну вроде всё неплохо, не к чему придратся это твоё, ты так читаешь..
но всё же чего то нехватает.
рифмы хорошие есть.. но некоторые предсказуемые. и по смыслу больше понравилось..
и за баню в тему, и за баттл.. за фотку внатуре все ржут..
вообще концовка понравилась.. где есть небольшие перебежки.. там лучше ты звучишь.
Зы: читка хорошо(но всё же.. нехватает чего то вот такого бодряка как вконце наверное)
тексток нормик, вроде придратся не к чему.. даже некоторые моменты прям понравились.
всё хорошо трек на 4. обосрали как то так рядом.. максим лучше на треке звучит, и миша тоже неплохо.. вообще такие треки неочень нравятся.. но всё же попросили комент))
всё удачи пацаны..  | | | | CVNE HILL
11 апреля 2010, 10:55
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от bl!k -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от Rodney[Marble fam] ну вот, хоть кому-то Мища больше понравился, я за него рад  Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от bl!k
действительно парни вас хуй отличишь 
ну вы конечно задали)
я даже перехода не заметил между Блэймом и тобой) кааааак?    | | | | хули хочешь?
11 апреля 2010, 10:57
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Маленький GeS у вас немного стиль похож миша зачитал вроде неплохо..есть интересные моменты с читкой..
вообще просто по тексу рифмы хорошие, но ведь текст это не одни рифмы, а и смысл..
так что нужно было обосрать его тем что он уже сделал.. а не какими то левыми не касающимися его фактами.
Зы: читка норм, текст по рифмам норм, по смыслу неочень понравилось. ну так на 4 с минусом. максимка зачитал в стиле.. уже лучше читаешь..
рифмы хорошие есть.. и по смыслу больше понравилось..
вообще концовка понравилась.. где есть небольшие перебежки.. там лучше ты звучишь.
Зы: читка хорошо(но всё же.. нехватает чего то вот такого бодряка как вконце наверное)
тексток нормик, вроде придратся не к чему.. даже некоторые моменты прям понравились.
всё хорошо трек на 4. обосрали как то так рядом.. максим лучше на треке звучит, и миша тоже неплохо.. вообще такие треки неочень нравятся.. но всё же попросили комент))
всё удачи пацаны..  спс)  | | | | CVNE HILL
11 апреля 2010, 10:57
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Маленький GeS у вас немного стиль похож миша зачитал вроде неплохо..есть интересные моменты с читкой..
рифмы хорошие есть.. и по смыслу больше понравилось..
всё удачи пацаны..  тебе мы говорим очень большое спасибо  | | | | виайпи
11 апреля 2010, 10:58
| | |
#94 (ПС)
| кст. я сначала на колонки слушал тоже думал кто то один читает...
но в наушниках разобрал всё. | | | | CVNE HILL
11 апреля 2010, 10:59
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Маленький GeS кст. я сначала на колонки слушал тоже думал кто то один читает...
но в наушниках разобрал всё. по моему, вообще контраст очевиден   | | | | хули хочешь?
11 апреля 2010, 10:59
| | |
#96 (ПС)
| спасибо за коммы) | | | | виайпи
11 апреля 2010, 11:14
| | |
#97 (ПС)
| | | | | CVNE HILL
11 апреля 2010, 11:16
| | |
#98 (ПС)
| | | | | Один Два
11 апреля 2010, 11:16
| | |
#99 (ПС)
| нормально так,читка неплохая,по счёт текста ничё говорить не буду ибо негативно отношусь вообще к диссам)) | | | | CVNE HILL
11 апреля 2010, 11:17
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от dtx12 нормально так,читка неплохая,по счёт текста ничё говорить не буду ибо негативно отношусь вообще к диссам)) спасибо 
а мы негативно относимся к утконосу хДД | | | | |