![]() |
тупой трэк |
Блять заебали уже шныри Вити. Кто то более плотно и мощно хуесосит в топиках,заделавшись глашатыми своих боссов.Помойму почетнее бомжевать и дышать диклафозом.(с)Дядя Женя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 37 секунд[/dps]Да кстити подъебки вики тоже в отстой...:seva: |
Цитата:
|
Вот и тема для раздими пиСДе: Вчера сука, 4 сука говна (Шокк,ХИТ,Автор трека в этой теме,и сука сама Вика) в извращённой неглаженной форме, нечищенных сапогах ТРАХНУЛИ ООООБЩУЮ ПОВАРИХУ (стима):p:D:D |
Цитата:
Цитата:
|
не актуально уже.. с каждым новым диссом связаным с СД и Дэном всё больше и больше рвать тянет, так что займитесь уже нормальным рэпом, а не пустым губошлёпством... |
Цитата:
|
эх... |
трек хуйня.. а автрар трека не выше него |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
автор убей себя, вас ден ебёт , хотя бы тем что он в 3 раунде, а вы в залупе еблойды . Добавлено через 34 секунды но Вити терь лифчик есть ^^ |
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps] Цитата:
|
Потому что я уже это говорил, потому что в твоих словах нет никакой логики и последовательности, поэтому эти приколы нихуя не смешные никому кроме тебя. Мне грустно видеть таких людей как ты.. Я честно когда просматривал темы с Деном и слушал треки думал что это шутка, я просто не мог поверить что так может быть.. Я хз че за люди вообще |
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps] Цитата:
|
Вообще фаны долбаебы все.. Не сотвори себе кумира(с) И ты долбаеб так же |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я не могу))) Трек про Тимати послушал ууу)) Кортавый хейтерок ты наш)):kiss: |
Цитата:
|
Я фан Тимати:eek: пойду застрелюсь мне не место на этой земле:mitchust: ахуеть ограниченное мышление у тебя с такими выводами) |
Цитата:
|
я не фан Тимати если ты понимаешь только прямой текст, но я не смогу решить задачу если мне предложат выбрать кто из вас больше долбаеб(сегодня мое любимое слово=)) ты или он |
Цитата:
|
Я имел в виду что мне очень смешно слушать дисс на гавно от другого говна) Это пиздец глупо, в этом весь ты.. |
давай давай лижи лижи |
Какой же ты хуеплёт....Я тебе ещё раз могу повторить прежде чем судит покажи мне хоть один свой жалкий трек дибил |
выложи в демо музыке свой трек и тебе каждый скажет что это гавнище. У меня один трек есть первый и последний, летом писал. Если хочешь послушать пропиши вконтакте в поиске аудио Танцы с демоном. Конечно кач во фигня и все такое, но мне в принципене стыдно за него. |
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps]Ты б уж ваще молчал со своим одним треком... Пытался б чёто зделать а не сидеть вот так тупо судя...Мистер жопа в кресле...Хотя чё я тебе объясняю...Сиди и дальше воняй.. |
я не могу из контакта дать ее. http://vkontakte.ru/audio.php пропиши вот тут в поиске танцы с демоном и будет тебе. На самом деле завтра может начну писать демки другого плана, если микро куплю. Тогда будет тебе место где блестнуть глупостью). Я не писал только потому что поступил в МОскоу и у меня не было возможности и условий для записи. |
Цитата:
|
Ты можешь в асю выйти?, счас нас за флуд забанят обоих=). |
Самый дерьмовый жополиз, после ХИТа |
ппц...вы так и будете дэна все вместе в попу целовать этими диссами? не заебались? |
похуй |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ну лан похер скачаю трек...Добавлено через 3 минуты Эй ты сука Мистер Джи ты сука с какого города еблан? Чё ты там пизданул про Н-вартовск? Приезжай будеш сосать, малолетка херова!Добавлено через 6 минут Оди отлижи зад у СД ! Олень бля... я херею! В реале ты лох по фотке, сравни себя с Дэном и пойми чё ты шлак в рус рэпем мудак! В Вартовске скажи такое... буудешь сосать всю свою ебучию жизнь. |
Цитата:
|
Отвечаю задевать город очень глупо, можно без рук проснутся |
Хуета какая то =\ очередной писькосос сд=\ Добавлено через 39 секунд да и ден уделал всех хуесосов и самого хуя-сд |
Цитата:
|
Я не понимаю, смысл левым вообще влазить в биф, ладно Шок, он с Аггро, а вы куда лезете та? Вам всеровно не ответят, если токо зацепят, и то такая честь будет ... |
хахаах припев прокачал вообще, парень знает, как мясо делать:D вообще хз че за терки у вити и дэна, но почему сюда шушера непонятная с диссами еще более непонятными лезет - понять не могу.:| з.ы. автар - скажи мне кто твой друг, и я скажу, кто ты;):p |
Автор убог!!!Пиариться это одно...а рвать на части другое...что Ден и делает с СД |
прогиб засчитан |
Афтор трека лижит жопу СД! Какой нахер смысл лезть в чужое мясо (с) Лишний раз убидился... очередная поебота...:krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |