![]() |
Цитата:
кумира нашли:chet:фу:bad: |
Цитата:
|
Далеко ухахаха:Dпиздец:morj: |
Поменьше буквальности парни) а то к каждому слову приебетесь)) :D а трек то шлак) |
а ты бы сделал за 10 минут такое? я потому и подвёл к тому что дисс-разминка |
Цитата:
пора уже понять что это тупо, но я не о том...так вот...автор этого трека не тоже самое делает что описал?! Олени вы вообщем ) :dovolen: |
трэк:horosho::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже самое...Гнать на СД, дэну глупо...Кто такой СД и кто дэн, небо и земля... |
гавно ты миссис дзи йоба, мс ден гавно...но то что ты записал глупости детские...трек хуйня |
аватарку смени, не смеши людей |
Цитата:
|
:nsk: ты |
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы не сказал, что это гавно |
Опять Виктора пиарите:D |
Цитата:
|
хейтерок мой новоиспеченный:D |
я это уже скачивал еще недели три назад, но вот не помню, комментил или нет. если автор всерьез уверен, что этим диссом он хотя бы на пару процентов смог достичь уровня Дэна, то мне искренне жаль его завышенную самооценку, это на паранойу похоже. если же автор решил шутить подобным образом, то нахрена целых 15 страниц рассказывать один и тот же анекдот?:confused: |
я читать как он не стремлюсь:nsk::bad: |
Цитата:
|
мудак у тя в штанах:o |
Цитата:
|
а бля, всё понятно, ты хейтер сд и теперь мой...Пшон вон вась:kiss: |
Цитата:
|
хули тогда в теме завис?:D |
Цитата:
Походу ты мастер глагольных рифм |
мда, умён ты:D |
Цитата:
ебаная дискриминация! Ты разве еще не понял что я слишком умен, для того что бы с тобой общаться. |
ты слишком вася |
Цитата:
|
ухахаха)))ебануцца:D:D:D |
Цитата:
|
гавно твой кумир:guinda: |
Цитата:
ты сам себе перечишь...ты говоришь одно...и делаешь то о чем говоришь...пиздец..откуда вы такие.... да и хэйтэрить тебя нехуй...не мечтай об этом...возомнил о себе ебу кого... Задумайся ;) |
если б ты ке-то был то задумался... |
Цитата:
прислушиваться надо ковсему...вырастешь поймешь |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
записал, то ты думаеш что ты такойже пиздатый как сд, НЕТ, ты пиздец заблуждаешся...ты далбоёб, шавка ебаная:bad: |
Цитата:
Цитата:
Сделайте как я, потом ебало открывайте... |
Сделай что-то Достойное...а Не Дисы пиши...лучше |
|
вот и делай нормальный репчик...а не дисы пиши.... |
)) |
Мистер Джи убейся сука я пьяный вдровень лучше гоню а те дарога одна вырвать себе язык чтоб люди не слышали такое убожество как ты! |
Текст убогий очень...Даже если сравнивать рифмовку Дена, то по скилам и панчам он гараздо интереснее смотрится! И вообще не понимаю,если честно, зачем ты написал этот трек,ман?! Говоришь, что Ден решил пропиариться на СД,а сам тупо тоже хочешь засветься... Не понятно мне! ИХМО! |
дисс глупый и не интересный... и ваще не о чем... да и читает он слабо... научился бы сначала читать достойно, а потом бы писал диссы... а то как-то странно читать в трэке про то, что рэп Дэна говно, хотя сам то делитант явный :krik: |
Че за говно?Пацан ,твой дис говно,чисто ВЫЕБЫВАСЯ!Ты по сравнению с деном лажа,уж поверь,лично его знаю....Кстати,Мистер Джи,у тебя страничка точная копия Деновской...Черпаешь вдохновение?;) Добавлено через 3 минуты Кстати,Джи,ты чето про н-вартовск пиздел,а ты сам-то из какого города? |
эмси дэн чмошник, а все кто за него жополизы и ахтунги. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |