![]() |
это у него вконтакте о себе написано: О себе: НЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ПОСТОЯННО! ПИШИТЕ ПЕРЕОДИЧЕСКИ! НЕ ВСЕГДА ОТВЕЧУ! хахахахахах жжет он :D:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Мистер Джи ГАВНО, дисс его не гавно а что то по хже будет, долбоеб замахнулся на ДЕНа, хахаха |
Цитата:
|
Мистер Джи, я оброщаюсь непостредственно к тебе, ты сказал в своём ебанном диссе что г. Нижневартовск говно, (важный момент) ты в ответе за свои слова? |
Джи пропиарил себя на МС ДЕНЕ..нда. |
Цитата:
|
кто такой мистер джи???:confused: Сибирь Решает!!!:seva: |
Пацан реально не сечет как мс и трейсеры в Сибири шпарят...Если рот не заебет, то точно его ктонибудь ударит!А потом заморозит ему мозгИ и обоссыт их мочей...Чтоб не страдал больше пацан хуйней(бля,уже от злости на тупые стишки перехожу!!Не,ну он меня довел,чесн слово!) |
Вложений: 1 трек хуйня!ничего стоящего здесь нет... нечего этому глупцу диссить MC DENA :tomato: смотрите какой он милый мальчишка :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор, разминайся лучше, а то хуёва выходит :o |
Цитата:
мисис дзИ хуйло, вся его шайка хуйня, в семье не без урода йоба |
пиздец нарожают пиарится на том кто пиарился на сд то есть пиарится за счет сд:guinda: |
Воооот!!! Люди запомните этот день и эту тему!!! Начинается эра, тех, кто пиарится на тех, кто пиарился на СД!!!! :boyara: |
Во этот Джи лошара) Ну куда с таким рэпом дисситься лезть то?) Не Убирает Дэна!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитал немножко ваши посты)))Пиздец)) Ну хотите, пиарьте меня отписывая в этой теме...:DМне то что...;) Были бы умнее, забили бы и не отписывали...имхо...:) |
Виктор ;) правильные мысли |
Трэк МС Дэн гавно -гавно :( Автор изначально не прав в своих убеждениях. Фразы туповаты что-то и предъявы странные:( Читка ещё как то но опять же средняк такой уровень, ненапористо |
джи иди получай пизди Ден охуенно читает и вообще важен результат а как ты его достиг уже всем посрать |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |