.
У нас неделя посвещенная теме:
насмеши меня на форуме  | | | | брусничка
а пока, жду ваше резюме.
Дамира, к сожалению, пока его не прочтет, она в шкафу обдумывает свое плохое поведение.  | | | | .
Регистрация: 20.04.2001 | Выпускай её сейчас же! Там Дамовой! Выпускай .... | | | | брусничка
я ей фонарик дала, она там комикс "Утиные истории" читает  она пошла туда по доброй воле. ей там лучше думается над своим поведением  | | | | .
После происшествия в окосевшем тролейубусе я могу вынашивать детей. И соответственно попробовал сделать это. Ради того что бы стать
идеальным мамопапом прошел спец подготовку в ФСБ где обучился незаметно кормить детей грудью Митчел а так же готовить.
А вообще я очень романтическая личность, обожаю поэзию, юмор, дождь(вернее люблю сидеть дома и смеяться над промокшими людьми).
Пишу стихи, регулярный посетитель кружка поэзии(ну это естественно у модера этого раздела), а так же я человек с амбициями и стремлениями.
Верный и хорошой при этом. Парой бываю ревнивым, оссобенно в тех случеях если вижу мою половинку целуясь с кем то другим, а так же я честный и добрый человек.
Но извольте напомнить что все это лишь днем .. Но когда куранты бьют 12 раз .......
TO BE CONTINUED> | | | | .
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | - Цитата от SiME : Я человек с особенными дарами!
После происшествия в окосевшем тролейубусе я могу вынашивать детей. И соответственно попробовал сделать это. Ради того что бы стать
идеальным мамопапом прошел спец подготовку в ФСБ где обучился незаметно кормить детей грудью Митчел а так же готовить.
А вообще я очень романтическая личность, обожаю поэзию, юмор, дождь(вернее люблю сидеть дома и смеяться над промокшими людьми).
Пишу стихи, регулярный посетитель кружка поэзии(ну это естественно у модера этого раздела), а так же я человек с амбициями и стремлениями.
Верный и хорошой при этом. Парой бываю ревнивым, оссобенно в тех случеях если вижу мою половинку целуясь с кем то другим, а так же я честный и добрый человек.
Но извольте напомнить что все это лишь днем .. Но когда куранты бьют 12 раз .......
TO BE CONTINUED> то, что ты великолепный папомам, я уже поняла..
а я люблю в дождь кататься..  особенно когда настроение на нуле..
стихи прочтем  вечером наверно
но вот... что там с наступлением ночи? ты превращаешься в волка и воешь на луну?
ты ходишь с ножом по темным подворотням и насилуешь девушек?
заинтриговал..  | | | | .
Регистрация: 20.04.2001 | - но вот... что там с наступлением ночи? ты превращаешься в волка и воешь на луну?
ты ходишь с ножом по темным подворотням и насилуешь девушек? Фантазерша ... Спать я ложусь в 12 часов  | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | - Цитата от SiME :
Фантазерша ... Спать я ложусь в 12 часов  супер!
а когда невеста будет..
тоже в 12 часов будешь ложиться
кста.. ты врешь.. спать ты позже ложишься  | | | | .
Регистрация: 20.04.2001 | Когда сын будет ... Тогда еще раньше буду!
И не вру я ... У нас на час позже время  | | | | брусничка
Когда невеста будет буду всю ночь не спать!!!!!!!!
Я это хотел сказать
НУ всмысле что когда у нас 24:00 у вас 25:00 | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | ищо требуется или поезд уехал? | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | нет, еще не уехал  | | | | брусничка
полюбуйтесь  | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | а, это, а где тут анкета чтоб ее типа заполнить? | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | кстати, а инвалидам войны в Сьерра-Леоне без очереди??? | | | | le monde est a moi
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | - Цитата от SiME : Тьфу ты ... опять все напутал ...
Когда невеста будет буду всю ночь не спать!!!!!!!!
Я это хотел сказать
НУ всмысле что когда у нас 24:00 у вас 25:00 ой, ты то есть вообще спать не будешь  | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | - а, это, а где тут анкета чтоб ее типа заполнить? резюме высылается в свободном стиле..
просто напиши о себе - кстати, а инвалидам войны в Сьерра-Леоне без очереди??? все кандидаты имеют равные шансы. никакого блата
так что.. дерзай! ждем  | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | ух-ты! обязательно напишу! А может мадемуазель какая-нить меня и выберет  Только вот одна незадача, в силу моих умственных возможностей резюме я напишу не ранее чем через месяц, а может тогда уже будет поздно  | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | - Цитата от _митчелл_ :
все кандидаты имеют равные шансы. никакого блата
так что.. дерзай! ждем это,блин,у твоих может быть и равные шансы,  меня вот только сюда не вписывай.....мне нужен именно тот,который описан в первом твоем посту в этой теме,шутница!  | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | ну, в таком случае на меня можешь не расчитывать  | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | - Цитата от Diamond_Mi$$ :
это,блин,у твоих может быть и равные шансы, меня вот только сюда не вписывай.....мне нужен именно тот,который описан в первом твоем посту в этой теме,шутница! я именно про таких кандидатов и говорю! | | | | |