| Экзорцист в хип-хопе
24 января 2016, 13:13
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Возвращение легенды расскажи нам про кадырова во время 1 чеченской,знаточек. ты же у нас поцреот вот и рассказывай сам | | | | | | федор федорченко
24 января 2016, 13:35
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Возвращение легенды расскажи нам про кадырова во время 1 чеченской,знаточек. ты же у нас поцреот вот и рассказывай сам если бы я знал,я наверно не спрашивал.
Но ты то другое дело,ты все знаешь про кадырова старшего,про кадырова младшего,которому в то время было там сколько лет 14-15.
ты не боись, тут же не грозный ни кто на кавер тебя не вызовет,выкладывай всю темную историю и биографию кадыровых  | | | | | | Экзорцист в хип-хопе
24 января 2016, 13:42
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от Андрей Грант
расскажи нам про кадырова во время 1 чеченской,знаточек. ты же у нас поцреот вот и рассказывай сам если бы я знал,я наверно не спрашивал.
Но ты то другое дело,ты все знаешь про кадырова старшего,про кадырова младшего,которому в то время было там сколько лет 14-15.
ты не боись, тут же не грозный ни кто на кавер тебя не вызовет,выкладывай всю темную историю и биографию кадыровых  а ты думаешь что дети в 14-15 лет не могут зарезать человека? | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
24 января 2016, 13:43
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Возвращение легенды
ты же у нас поцреот вот и рассказывай сам если бы я знал,я наверно не спрашивал.
ты не боись, тут же не грозный ни кто на кавер тебя не вызовет,выкладывай всю темную историю и биографию кадыровых  а ты думаешь что дети в 14-15 лет не могут зарезать человека? Что-то ты полунамеками какими-то. Все же боишься видимо. | | | | | | Экзорцист в хип-хопе
24 января 2016, 13:50
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от Андрей Грант
если бы я знал,я наверно не спрашивал.
ты не боись, тут же не грозный ни кто на кавер тебя не вызовет,выкладывай всю темную историю и биографию кадыровых  а ты думаешь что дети в 14-15 лет не могут зарезать человека? Что-то ты полунамеками какими-то. Все же боишься видимо. я осторожен в высказываниях,поэтому только предполагаю | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
24 января 2016, 14:19
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от ooZee -Цитата от Возвращение легенды
а ты думаешь что дети в 14-15 лет не могут зарезать человека? Что-то ты полунамеками какими-то. Все же боишься видимо. я осторожен в высказываниях,поэтому только предполагаю А у тебя анус есть? Предполагаю что ты им не по назначению пользуешься.  | | | | | | Экзорцист в хип-хопе
24 января 2016, 14:22
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от ooZee Что-то ты полунамеками какими-то. Все же боишься видимо. я осторожен в высказываниях,поэтому только предполагаю А у тебя анус есть? Предполагаю что ты им не по назначению пользуешься.  ты про мужские задницы думаешь,по ходу ты пидорок | | | | | | федор федорченко
24 января 2016, 14:27
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от ooZee -Цитата от Возвращение легенды
а ты думаешь что дети в 14-15 лет не могут зарезать человека? Что-то ты полунамеками какими-то. Все же боишься видимо. я осторожен в высказываниях,поэтому только предполагаю ты не осторожен, а просто сьезжаешь с темы,потому что ты не хуя не знаеш,и все твое мнение складывается из постиков в интернетике.
или из сми по типу эхо москвы да дождь.
п.с. прям как напомнило депутата там какого то с красноярска что ли который сначала погнал бочку на того же кадырова,а через сутки извинялся, мол я не знал не хуя,я мудак тупой поддался истерии. | | | | | | Экзорцист в хип-хопе
24 января 2016, 14:29
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от ooZee Что-то ты полунамеками какими-то. Все же боишься видимо. я осторожен в высказываниях,поэтому только предполагаю ты не осторожен, а просто сьезжаешь с темы,потому что ты не хуя не знаеш,и все твое мнение складывается из постиков в интернетике.
или из сми по типу эхо москвы да дождь. ты тоже ни хуя не знаешь или ты лично знаком с кадыровом? | | | | | | федор федорченко
24 января 2016, 14:31
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Возвращение легенды
я осторожен в высказываниях,поэтому только предполагаю ты не осторожен, а просто сьезжаешь с темы,потому что ты не хуя не знаеш,и все твое мнение складывается из постиков в интернетике.
или из сми по типу эхо москвы да дождь. ты тоже ни хуя не знаешь или ты лично знаком с кадыровом? вот я то как раз и не делаю ни каких постов по типу, Гордость России или Позор России убийца русских в отличие от тебя.
потому что я не знаю чем он там занимался занимаеться и будет заниматься.
я отношусь к нему ровно,ни хорошо ни плохо.а чем он там занимается в чечне это его дело.
(и кстате с приходом кадыров чеченцов в той же Москве стало на порядок меньше)
я вот кстате за лет 10 не одного чеченца не встречал. | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
24 января 2016, 14:42
| | |
#186 (ПС)
я осторожен в высказываниях,поэтому только предполагаю А у тебя анус есть? Предполагаю что ты им не по назначению пользуешься.  ты про мужские задницы думаешь,по ходу ты пидорок Стрелочник хуже пидораса. На твою жопу мне похуй. Просто предположение выдвинул. | | | | | | -
24 января 2016, 16:01
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от Андрей Грант
расскажи нам про кадырова во время 1 чеченской,знаточек. ты же у нас поцреот вот и рассказывай сам если бы я знал,я наверно не спрашивал.
ты не боись, тут же не грозный ни кто на кавер тебя не вызовет,выкладывай всю темную историю и биографию кадыровых  18-20. и это немного меняет дело, неправда ли? | | | | | | федор федорченко
24 января 2016, 16:10
| | |
#188 (ПС)
| ну 18 - 20 что это меняет,или может он был замечен в террористических актах?
типо буденовска?
а убивал ли он там кого или нет,имеет ли это значение во время войны. | | | | | | активный пользователь
24 января 2016, 17:32
| | |
#189 (ПС)
| - Митинг в Грозном(в поддержку Кадырова) Красивый город отстроили почему бы и не поддержать. | | | | | | активный пользователь
25 января 2016, 02:20
| | |
#190 (ПС)
| Успешный банкир меверно, в каждом сообщение о путине, рога уже до путина доросли, и снится и дрочит на него, убогий хохох маверно, рога ещё пару лет держать будет на форуме, а по жизни пока не подохнет, мразь Добавлено через 7 минут 23 секунды Рябошпка автоген на лица ссыт, ебёт всех, умней всех, но все знают что это не так, все знают что елефтельтелярия, обычное сальное гавно, само много что он делает, это дербанит успешному банкиру писюн на очередном майдауне с криками о великой и обосранной урине  | | | | | | Ground Zero Pilgrim
25 января 2016, 12:38
| | |
#191 (ПС)
ты же у нас поцреот вот и рассказывай сам если бы я знал,я наверно не спрашивал.
ты не боись, тут же не грозный ни кто на кавер тебя не вызовет,выкладывай всю темную историю и биографию кадыровых  а ты думаешь что дети в 14-15 лет не могут зарезать человека? - Рамза́н Ахма́тович Кады́ров (чеч. Къадири Ахьмадан кIант Рамзан; род. 5 октября 1976, то есть, 14 лет ему было в 1990 году. в 1990 году никакого конфликта в Чечне не было.
Дудаев начал этнические чистки в 1991 году.
Долбаебы даже не могут википедию открыть
максимум, он по пиздюшачеству мог нечаянно ебнуть какого то русского (или не русского) мальчика, во время игры в "догони меня кирпич", а потом хвалиться этим во время войны. и все.
какой то уебок-журналист фейк на эхе мацы вкинул, быдло схавало. | | | | | |