Девять
5 марта 2012, 18:51
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Faimos -Цитата от Смайлин -Цитата от Faimos
Умные люди за Путина? За Путина гавноеды, трусы, жалкие людишки и ебаные чинуши. Вас перерезать давно пора, недостойны вы здесь жить, окда?
Вы заебали приплетать 90е - это все на что у вас ума хватает. Из 90х мы выползли, ибо блять Путин все ресурсы начал сливать, для этого не нужно быть гением. И кстати...Путин самый богатый человек в мире. Так что не пизди тут и сиди тихо, "умный человек". Пиздишь тут только ты, гавноед. А за Путиным народ, за Путиным более 60% населения. А такие как ты - безмозглые ослы, которые поддаются на провокации запада, целью которого является одно - развалить страну. Путина БОЯТСЯ на западе. Только такой сильный лидер сможет привести страну к высотам. Только такой великий лидер должен быть в Великой России -Цитата от Сугат
путин - лох. ты - лох. Путин - президент. разницу чуешь. Какой же ты еблан, тебя за клевету забанить нужно. Более 40% таджиков и каруселей за него, 18 процентов те - кого принудили, и 2-5 % уебков, как ты. Ты какого - то путиниста тут кроме себя видишь? Я - нет, вот делай выводы. И так везде. Я в меде допустим учусь, так нас там ДОКТОРА НАУК агитировали ПРОТИВ твоего кумира, еще повод для размышлений. Мне кажется в жизни они явно больше тебя пронюхали. не подкармливай тролля | | | | активный пользователь
5 марта 2012, 18:52
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Смайлин -Цитата от Faimos -Цитата от Смайлин
а Зюганов не вор?? у его родственников МИЛЛИАРДЫ ДОЛЛАРОВ. ОТКУДА? он ворюга. Путин и команда уже наворовались и теперь будут бояться повторения событий после парламентских выборов. Если придёт к власти кто-то другой начнётся беспредел. Спроси у кого-нибудь постарше и поумнее каково было в 90е? Жопа была. Поэтому умные люди за Путина. Умные люди за Путина? За Путина гавноеды, трусы, жалкие людишки и ебаные чинуши. Вас перерезать давно пора, недостойны вы здесь жить, окда?
Вы заебали приплетать 90е - это все на что у вас ума хватает. Из 90х мы выползли, ибо блять Путин все ресурсы начал сливать, для этого не нужно быть гением. И кстати...Путин самый богатый человек в мире. Так что не пизди тут и сиди тихо, "умный человек". Пиздишь тут только ты, гавноед. А за Путиным народ, за Путиным более 60% населения. А такие как ты - безмозглые ослы, которые поддаются на провокации запада, целью которого является одно - развалить страну. Путина БОЯТСЯ на западе. Только такой сильный лидер сможет привести страну к высотам. Только такой великий лидер должен быть в Великой России -Цитата от Сугат -Цитата от Смайлин
а Зюганов не вор?? у его родственников МИЛЛИАРДЫ ДОЛЛАРОВ. ОТКУДА? он ворюга. Путин и команда уже наворовались и теперь будут бояться повторения событий после парламентских выборов. Если придёт к власти кто-то другой начнётся беспредел. Спроси у кого-нибудь постарше и поумнее каково было в 90е? Жопа была. Поэтому умные люди за Путина. путин - лох. ты - лох. Путин - президент. разницу чуешь. я же не говорю, что он плохой президент. он, как минимум, обеспечил всей стране кров и еду, лично я вообще жру в три пуза икорочку и марципан(на разновес), путин достойнейший кандидат и управленец, просто ещё и лох. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Chilly Chill -Цитата от Faimos -Цитата от Смайлин
Пиздишь тут только ты, гавноед. А за Путиным народ, за Путиным более 60% населения. А такие как ты - безмозглые ослы, которые поддаются на провокации запада, целью которого является одно - развалить страну. Путина БОЯТСЯ на западе. Только такой сильный лидер сможет привести страну к высотам. Только такой великий лидер должен быть в Великой России
ты - лох. Путин - президент. разницу чуешь. Какой же ты еблан, тебя за клевету забанить нужно. Более 40% таджиков и каруселей за него, 18 процентов те - кого принудили, и 2-5 % уебков, как ты. Ты какого - то путиниста тут кроме себя видишь? Я - нет, вот делай выводы. И так везде. Я в меде допустим учусь, так нас там ДОКТОРА НАУК агитировали ПРОТИВ твоего кумира, еще повод для размышлений. Мне кажется в жизни они явно больше тебя пронюхали. не подкармливай тролля при путине все должны жрать в три пуза, даже тролли! или ты, либералишка, считаешь, что кто-то должен голодать? | | | | Реактивный Реактив
5 марта 2012, 18:55
| | |
#53 (ПС)
|   -Цитата от Сугат -Цитата от Смайлин -Цитата от Faimos
Умные люди за Путина? За Путина гавноеды, трусы, жалкие людишки и ебаные чинуши. Вас перерезать давно пора, недостойны вы здесь жить, окда?
Вы заебали приплетать 90е - это все на что у вас ума хватает. Из 90х мы выползли, ибо блять Путин все ресурсы начал сливать, для этого не нужно быть гением. И кстати...Путин самый богатый человек в мире. Так что не пизди тут и сиди тихо, "умный человек". Пиздишь тут только ты, гавноед. А за Путиным народ, за Путиным более 60% населения. А такие как ты - безмозглые ослы, которые поддаются на провокации запада, целью которого является одно - развалить страну. Путина БОЯТСЯ на западе. Только такой сильный лидер сможет привести страну к высотам. Только такой великий лидер должен быть в Великой России -Цитата от Сугат
путин - лох. ты - лох. Путин - президент. разницу чуешь. я же не говорю, что он плохой президент. он, как минимум, обеспечил всей стране кров и еду, лично я вообще жру в три пуза икорочку и марципан(на разновес), путин достойнейший кандидат и управленец, просто ещё и лох. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Chilly Chill -Цитата от Faimos
Какой же ты еблан, тебя за клевету забанить нужно. Более 40% таджиков и каруселей за него, 18 процентов те - кого принудили, и 2-5 % уебков, как ты. Ты какого - то путиниста тут кроме себя видишь? Я - нет, вот делай выводы. И так везде. Я в меде допустим учусь, так нас там ДОКТОРА НАУК агитировали ПРОТИВ твоего кумира, еще повод для размышлений. Мне кажется в жизни они явно больше тебя пронюхали. не подкармливай тролля при путине все должны жрать в три пуза, даже тролли! или ты, либералишка, считаешь, что кто-то должен голодать? | | | | не достоин трёх плюсов :|
5 марта 2012, 18:56
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Faimos -Цитата от Смайлин -Цитата от Faimos
путин - лох. ты - лох. Путин - президент. разницу чуешь. Какой же ты еблан, тебя за клевету забанить нужно. Более 40% таджиков и каруселей за него, 18 процентов те - кого принудили, и 2-5 % уебков, как ты. Ты какого - то путиниста тут кроме себя видишь? Я - нет, вот делай выводы. И так везде. Я в меде допустим учусь, так нас там ДОКТОРА НАУК агитировали ПРОТИВ твоего кумира, еще повод для размышлений. Мне кажется в жизни они явно больше тебя пронюхали. у меня дед доктор наук и он то мне мозги и вправил. Я такую же хуету как ты нёс благодаря прочитанному на данном форуме и собранному такими же молодыми долбоёбами. Дед мне рассказал как было в 90е и сделал прогноз что будет если придёт к власти этот еблан Зюганов например. Меня это впечатлило. За Путиным образованный и сознательный народ. я больше тебе вообще ничего доказывать не собираюсь потому что ты упёртый как баран и ничего видеть дальше своего лба не хочешь. Ты веришь той хуйне что распространяют провокаторы и прочая хуетень. сам ты сторонников путина не пересчитывал, так что не пизди, Вась. на этом наша увлекательная дисскусия окончена. больше я в эту тему заходить не собираюсь. | | | | Человек разумный
5 марта 2012, 18:57
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Faimos Какой же ты еблан, тебя за клевету забанить нужно. Более 40% таджиков и каруселей за него, 18 процентов те - кого принудили, и 2-5 % уебков, как ты. Ты какого - то путиниста тут кроме себя видишь? Я - нет, вот делай выводы. И так везде. Я в меде допустим учусь, так нас там ДОКТОРА НАУК агитировали ПРОТИВ твоего кумира, еще повод для размышлений. Мне кажется в жизни они явно больше тебя пронюхали. на самом деле на форуме достаточно много адекватных юзеров за Владимира Владимировича.
ты тут фразками подобными не кидайся.
все твои доводы - без подтверждений.
о каких каруселях речь - хуй пойми.
почему они не зарегистрированы - хуй пойми.
поэтому я на твоём месте не стал бы так рьяно рвать волосы у себя на груди, изучи вопрос с обоих сторон и только потом подходи к выводам. | | | | в Бане
5 марта 2012, 19:02
| | |
#56 (ПС)
| сугат жарит!   | | | | Репер
5 марта 2012, 19:14
| | |
#57 (ПС)
| Автор, ты же декабрьскую тему с митингами создавал? Заебись тогда. Не забивай на текстовую трансляцию, опять не грузит ни черта Добавлено через 1 минуту 46 секунд Кстати, каким бы Путин мудаком не был, лучшего варианта пока нет же | | | | Я испытатель дубликатора
5 марта 2012, 19:17
| | |
#58 (ПС)
| "Питер- в машину ОМОНа кинули коктейль Молотова- загорелась, полиция в панике стала тушить, одного участника задержали и погнались за другими" | | | | активный пользователь
5 марта 2012, 19:19
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от тёмаё "Питер- в машину ОМОНа кинули коктейль Молотова- загорелась, полиция в панике стала тушить, одного участника задержали и погнались за другими" о, вот это уже по-нашински  | | | | активный пользователь
5 марта 2012, 19:22
| | |
#60 (ПС)
| ленин еще в мавзолее? | | | | Павел
5 марта 2012, 19:23
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от psihop ленин еще в мавзолее? за вместо него навальный.  | | | | активный пользователь
5 марта 2012, 19:25
| | |
#62 (ПС)
| - за вместо него навальный. жду,когда сметут "толпу" возле фонтана  | | | | Репер
5 марта 2012, 19:27
| | |
#63 (ПС)
| "Ленин вернись на броневик, ты был охуенен! Не то, что эти пустомели в Кремле" | | | | Узреет лишь смотрящий!
5 марта 2012, 19:31
| | |
#64 (ПС)
| че? мартовских котов разогнали?  | | | | Реактивный Реактив
5 марта 2012, 19:31
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Автор, ты же декабрьскую тему с митингами создавал? Заебись тогда. Не забивай на текстовую трансляцию, опять не грузит ни черта Добавлено через 1 минуту 46 секунд Кстати, каким бы Путин мудаком не был, лучшего варианта пока нет же Да, да я)
Времени мало на текстовую, да и нет ничего выдающегося пока.
________
По поводу того что бы я тут не кидался итд, я буду продолжать это делать, ибо вопрос я изучил со всевозможных сторон.
Не боялся бы этот лживый Путлер потерять власть, не вязали бы сегодня всех вподряд на Лубянке, и не стояло бы такое огромное кол - во военной техники в Мск. Против кого он собрался воевать, а?
Боится мразь, еще как боится, потому что нечестен.
_____________ p.s. Ждем Белое кольцо вокруг Кремля Добавлено через 4 минуты 9 секунд Не могу писать текстовую трансляцию в главном посте, ибо не смотрящий, изменить не могу.
21 : 35 - Народа в центре еще достаточно много, увидим что будет дальше, ждем 22 - 00 | | | | агент абц
5 марта 2012, 19:36
| | |
#66 (ПС)
| заметил что большинство голосовало за путина под предлогом, что мол не за кого больше, с этим конечно грех не согласиться, но путин ничего хорошего не сделал для народа это точно.
пора закрыть все эти темы, ибо они бесконечны | | | | Реактивный Реактив
5 марта 2012, 19:38
| | |
#67 (ПС)
| Ребята, смотрим, надеемся. http://www.ustream.tv/ridus
Нормально, бойцов дохуя и больше, нацболы тусуют, я думаю будут сегодня стычки. | | | | ВООБЩЕ Records
5 марта 2012, 19:40
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Faimos кто там в рупор орёт? | | | | Я испытатель дубликатора
5 марта 2012, 19:40
| | |
#69 (ПС)
| | | | | Реактивный Реактив
5 марта 2012, 19:41
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от Faimos кто там в рупор орёт? Националисты неизвестные или нацболы. Офф митинг в 9 закончился. Сейчас уже все несанкцианировано
Еще обычные наблюдатели выступают.
О, Удальцов еще светится. Они собираются до утра не уходить. | | | | python
5 марта 2012, 19:43
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Франциско -Цитата от Faimos Какой же ты еблан, тебя за клевету забанить нужно. Более 40% таджиков и каруселей за него, 18 процентов те - кого принудили, и 2-5 % уебков, как ты. Ты какого - то путиниста тут кроме себя видишь? Я - нет, вот делай выводы. И так везде. Я в меде допустим учусь, так нас там ДОКТОРА НАУК агитировали ПРОТИВ твоего кумира, еще повод для размышлений. Мне кажется в жизни они явно больше тебя пронюхали. на самом деле на форуме достаточно много адекватных юзеров за Владимира Владимировича.
ты тут фразками подобными не кидайся.
все твои доводы - без подтверждений.
о каких каруселях речь - хуй пойми.
почему они не зарегистрированы - хуй пойми.
поэтому я на твоём месте не стал бы так рьяно рвать волосы у себя на груди, изучи вопрос с обоих сторон и только потом подходи к выводам.  | | | | Реактивный Реактив
5 марта 2012, 19:45
| | |
#72 (ПС)
| Драки и задержания начались. http://www.ustream.tv/ridus
пиздец бунт | | | | [OutlawBeatz]
5 марта 2012, 19:45
| | |
#73 (ПС)
| началось товарищи | | | | Реактивный Реактив
5 марта 2012, 19:47
| | |
#74 (ПС)
| пиздееееец  | | | | Узреет лишь смотрящий!
5 марта 2012, 19:48
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Faimos биздулей бы долбаебом дубинками всыпали побольше  | | | | |