Реактивный Реактив
5 марта 2012, 19:50
| | |
#76 (ПС)
| Сам такой, ага.
Вот так, уебок Путин нарушил уже все пункты прописанные в конституции. Ссыкло, пиздец. Всех по автозакам. Давайте, продолжайте за него голосовать.
Сука всех вяжут, вот он блеск системы Путина. |
Последний раз редактировалось Faimos, 5 марта 2012 в 20:06.
| | | Узреет лишь смотрящий!
5 марта 2012, 19:52
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Faimos маамин домашний революционер  | | | | в Бане
5 марта 2012, 19:53
| | |
#78 (ПС)
| делать нехуй людям   | | | | нормальный пользователь
5 марта 2012, 19:55
| | |
#79 (ПС)
| Москва привыкает к митингам. Но вот когда вся Россия замитингует, только тогда лилипутины зачешутся. | | | | похуй
5 марта 2012, 19:56
| | |
#80 (ПС)
| сколько же долбоебов среди нормальных людей | | | | активный пользователь
5 марта 2012, 19:56
| | |
#81 (ПС)
| йоу, камон, поп гапон. здравствуй, черный понедельник  | | | | угрожаю демократии
5 марта 2012, 19:57
| | |
#82 (ПС)
| ребят, виктора сд не видно? | | | | Узреет лишь смотрящий!
5 марта 2012, 19:58
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Сугат йоу, камон, поп гапон. здравствуй, черный понедельник  надеюсь не один я думаю что в москве долбоебы считающие себя пупом земли русской -Цитата от FEATER ребят, виктора сд не видно? спит он давно.... мама сказку рассказала и он спать  | | | | угрожаю демократии
5 марта 2012, 19:59
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от 4ampion -Цитата от Сугат йоу, камон, поп гапон. здравствуй, черный понедельник  надеюсь не один я думаю что в москве долбоебы считающие себя пупом земли русской -Цитата от FEATER ребят, виктора сд не видно? спит он давно.... мама сказку рассказала и он спать  нет ну неужто его не видно? посмотрите получше, если появится - дайте знать  | | | | просто Рома :l
5 марта 2012, 20:01
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Old Beats 1992 уже весь форум засрали политикой  форум куплен  | | | | Узреет лишь смотрящий!
5 марта 2012, 20:02
| | |
#86 (ПС)
| модераторы - карусельщики  | | | | нормальный пользователь
5 марта 2012, 20:04
| | |
#87 (ПС)
| было что интересное? | | | | активный пользователь
5 марта 2012, 20:04
| | |
#88 (ПС)
| смешно, кстати: уводят человека по имени яшин, вся толпа бездействуя смотрит на это, выкрикивая: "один за всех и все за одного"  | | | | Узреет лишь смотрящий!
5 марта 2012, 20:06
| | |
#89 (ПС)
| | | | | агент абц
5 марта 2012, 20:07
| | |
#90 (ПС)
| завтра в новостях скажут что митинг прошел без происшествий, за исключением провокаций националистов, ситуация улажена, все счастливы | | | | в доброй компании 4х стен
5 марта 2012, 20:08
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Faimos -Цитата от Смайлин -Цитата от Faimos
Да, Зюганов, он открыто нахуй Путина послал и результаты, единственный. Путин - не нормальный, он вор и предатель родины. + Он итак уже просидел 8 лет, куда больше то? Другим тоже надо дать попытку, а хуй, ЕдРо ака монополия. http://www.aif.ru/society/article/50084 а Зюганов не вор?? у его родственников МИЛЛИАРДЫ ДОЛЛАРОВ. ОТКУДА? он ворюга. Путин и команда уже наворовались и теперь будут бояться повторения событий после парламентских выборов. Если придёт к власти кто-то другой начнётся беспредел. Спроси у кого-нибудь постарше и поумнее каково было в 90е? Жопа была. Поэтому умные люди за Путина. Умные люди за Путина? За Путина гавноеды, трусы, жалкие людишки и ебаные чинуши. Вас перерезать давно пора, недостойны вы здесь жить, окда?
Вы заебали приплетать 90е - это все на что у вас ума хватает. Из образа 90х мы выползли, ибо блять Путин все ресурсы начал сливать, для этого не нужно быть гением. И кстати...Путин самый богатый человек в мире. Так что не пизди тут и сиди тихо, "умный человек". Против Путина быдло и хуйло! Сейчас если придеть новый человек, он будет весь срок менять все структуры, весь апарат, всех сотрудников, все налаживать и готовить к работе, а срок правление подойдет к концу, он так ничего и не успеет сделать. Путин же и Медведев сейчас все организаторские вопросы решили уже и сейчас могут начать делать вещи.
Зюганов сука мудак, диктатор, убийца и педофил, именно это он будет делать если прилет к власти. Жириновский не плох, но он развернет войну со всем миром. Я воевать не хочу. Прохоров комерсант, а Миронов просто гей.  | | | | активный пользователь
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от 4ampion ну, прикинь, они прям кругом вокруг него встали, и смотрят как его тащат и кричат  | | | | Я испытатель дубликатора
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от o.g.74 -Цитата от Faimos -Цитата от Смайлин
а Зюганов не вор?? у его родственников МИЛЛИАРДЫ ДОЛЛАРОВ. ОТКУДА? он ворюга. Путин и команда уже наворовались и теперь будут бояться повторения событий после парламентских выборов. Если придёт к власти кто-то другой начнётся беспредел. Спроси у кого-нибудь постарше и поумнее каково было в 90е? Жопа была. Поэтому умные люди за Путина. Умные люди за Путина? За Путина гавноеды, трусы, жалкие людишки и ебаные чинуши. Вас перерезать давно пора, недостойны вы здесь жить, окда?
Вы заебали приплетать 90е - это все на что у вас ума хватает. Из образа 90х мы выползли, ибо блять Путин все ресурсы начал сливать, для этого не нужно быть гением. И кстати...Путин самый богатый человек в мире. Так что не пизди тут и сиди тихо, "умный человек". Против Путина быдло и хуйло! Сейчас если придеть новый человек, он будет весь срок менять все структуры, весь апарат, всех сотрудников, все налаживать и готовить к работе, а срок правление подойдет к концу, он так ничего и не успеет сделать. Путин же и Медведев сейчас все организаторские вопросы решили уже и сейчас могут начать делать вещи.
Зюганов сука мудак, диктатор, убийца и педофил, именно это он будет делать если прилет к власти. Жириновский не плох, но он развернет войну со всем миром. Я воевать не хочу. Прохоров комерсант, а Миронов просто гей.  12 лет налажены   | | | | Узреет лишь смотрящий!
5 марта 2012, 20:09
| | |
#94 (ПС)
| 
может в прайс листе нет пункта "защита какого-то поцсона" 
и они изходя из логики: "за что платят то и делаем" - нихуя и не делают)))  | | | | просто Рома :l
5 марта 2012, 20:10
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от 4ampion модераторы - карусельщики  они корумпированны  | | | | Узреет лишь смотрящий!
5 марта 2012, 20:12
| | |
#96 (ПС)
| | | | | агент абц
5 марта 2012, 20:12
| | |
#97 (ПС)
а Зюганов не вор?? у его родственников МИЛЛИАРДЫ ДОЛЛАРОВ. ОТКУДА? он ворюга. Путин и команда уже наворовались и теперь будут бояться повторения событий после парламентских выборов. Если придёт к власти кто-то другой начнётся беспредел. Спроси у кого-нибудь постарше и поумнее каково было в 90е? Жопа была. Поэтому умные люди за Путина. Умные люди за Путина? За Путина гавноеды, трусы, жалкие людишки и ебаные чинуши. Вас перерезать давно пора, недостойны вы здесь жить, окда?
Зюганов сука мудак, диктатор, убийца и педофил, именно это он будет делать если прилет к власти. Жириновский не плох, но он развернет войну со всем миром. Я воевать не хочу. Прохоров комерсант, а Миронов просто гей.  ахаххахахахахха
да да , сейчас начнут делать вещи, погоди еще немного   | | | | в доброй компании 4х стен
5 марта 2012, 20:14
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Faimos Сам такой, ага.
Вот так, уебок Путин нарушил уже все пункты прописанные в конституции. Ссыкло, пиздец. Всех по автозакам. Давайте, продолжайте за него голосовать.
Сука всех вяжут, вот он блеск системы Путина. Я бы еще отхуярил по гениталиям за шум этот. Люди спать собираются, а тут толпа чмошников митинг устроили, некоторые в близлижащих домах детей спать укладывают, кто то хотел может годовщину с девушкой отметить в кафе, а тут хуета повылазила и устролиа беспорядке в центре.  | | | | просто Рома :l
5 марта 2012, 20:14
| | |
#99 (ПС)
Зюганов сука мудак, диктатор, убийца и педофил, именно это он будет делать если прилет к власти. Жириновский не плох, но он развернет войну со всем миром. Я воевать не хочу. Прохоров комерсант, а Миронов просто гей.  та иди ты нахуй,конченый блять. где такие только беруться | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от Vova Splif -Цитата от o.g.74 -Цитата от Faimos
Умные люди за Путина? За Путина гавноеды, трусы, жалкие людишки и ебаные чинуши. Вас перерезать давно пора, недостойны вы здесь жить, окда?
Зюганов сука мудак, диктатор, убийца и педофил, именно это он будет делать если прилет к власти. Жириновский не плох, но он развернет войну со всем миром. Я воевать не хочу. Прохоров комерсант, а Миронов просто гей.  ахаххахахахахха
да да , сейчас начнут делать вещи, погоди еще немного   иди дрочи блеать на ленина, социалист! школотрон! -Цитата от РомчикБОГ:l -Цитата от o.g.74 -Цитата от Faimos
Умные люди за Путина? За Путина гавноеды, трусы, жалкие людишки и ебаные чинуши. Вас перерезать давно пора, недостойны вы здесь жить, окда?
Зюганов сука мудак, диктатор, убийца и педофил, именно это он будет делать если прилет к власти. Жириновский не плох, но он развернет войну со всем миром. Я воевать не хочу. Прохоров комерсант, а Миронов просто гей.  та иди ты нахуй,конченый блять. где такие только беруться ты пидор! соси грудь своей мамки, сука | | | | |