Продолжаю давать коменты по трекам
7Apostol feat. Lady In Red - Две Дамы - Трек очень хороший,к тому же мне многое знакомо из этого трека,вобщем меня он цепанул,исполнение хорошее,припев вобще крутой,вобщем репит)
8Boomer feat. Банги Хэп - Слепая вера - Подача сильная,трек слушается хорошо,правда не много начинает надоедать после первой минуты,а так трек очень хорош)
9Xtype - Делай Это - Хз интрументал вобще не нравится,слышал твои треки другие,у тебя есть на много лучше,этот как по мне трек вобще мимо(
11Акула - Аромат Бандитский - Трек хороший,но тематика немного не по мне)
12Скит - Театр (Скит production) - Ну незнаю как то вроде хорошо,но не мое(
13V.1.n.T - Бежать В некуда - Вобще непонятные эмоции появляются при прослушивании трека,но как то тоже не мое(
14L.Pro - Ты знаешь (GAD33ILLA Beats) - Хз трек вкатывает,исполнение хорошее,подача тоже,вобщем репит)
15. КрэК - Мотив - Трек прикольный,мне все понравилось,репит)
16. Slow Smoke- Стерва ты Муза - Хороший трек,легко слушается,нравится,репит)
17. Bruno - Что Бы Ни Случилось feat. MCWertX (Soul In The Hole production) - Ну вроде все хорошо,исполнение хорошее,но нецепляет лично меня(
19. Va Bank_-_Пускай (SWAN Studio) [prod. by Shorty] - Минус пиздтый,и трек в целом крутой,ну так я бы не сказал что прям очень репитный но послушать можно иногда)Припев крутанский очень
20. Da T Fam - Зажги С Нами feat.Варчун & ShaMan' - Хз мне непонравился трек(
21. Сенc feat Juli - Лондон - Давно этот трек слышал,он на наш сборник еще попадал,репит вобще)
22. Corben [Fucked Up] - На миг в настоящее [prod. by Corben] - Меня очень этот трек зацепил,прям очень репитный у меня трек)
Вобще подведя итог всем своим коментариям,скажу то что на этом сборнике нет слабых треков,все они разные,в каждом есть своя изюминка,просто некоторые треки мне не совсем близки своей тиматикой,поэтому я им удиляю меньше внимания при прослушивании,а есле учитывать манеру исполнения,подачу,тексты то все находятся на высоком уровне!Еще раз говорю организаторам спасибо за действительно качественный сборник!