-='Rap-Oboyma'=-
4 августа 2010, 14:27
| | |
#101 (ПС)
| Спасибо.
Я не могу быть уверен в свежести каждого трека. В новостях и каждый раз набирая треки я прошу екслузив или что-нить из последних. Этот трек один из тех что были засланы на почту поэтому знать насколько он известен или раскручен не возможно. Наташа "Винки" со своими треками выступала в Юрмале перед десятком тысяч зрителей и нормально. Теперь мы представили её реперам. На диске не только "реп" потому что мы хотим в конце концов ориентироваться не только на подростков/репперов. Нас интересует музыка в общем...Создание лейбла и т.д. Хотя думаю что серия Твой Голос со времен станет жоще т.к. более лёгкие композиции мы будем раскручивать по другому, будем стараться их внедрить в население эмигрантов здесь, скорей всего найдём партнёрров в Pоссии которые смогут печатать и расспространять диски там. Пираты, магазины, а так же по инету. Далее, в процессе создания лейбла, нарисуются несколько артистов с которыми мы будем работать намного плотней. Вооооот.... | | | | в Бане
4 августа 2010, 15:19
| | |
#102 (ПС)
| @KOF
Спасибо за отзыв.
@Apostol
Согласен. Дай Бог все это осуществить. От себя добавлю, что считаю разумней будет выпускать несколько линий микстейпов: Твой Голос - истинный рэп и хип-хоп, другие диски будут R'n'B, D'n'B, диско, Шансон и т.д. Добавлено через 2 минуты 22 секунды На сегодняшний день сборник скачали 7645 раз!!!!!
А тех кто как минимум посмотрел на обложку и прочел участников наверное гораздо больше. | | | | -='Rap-Oboyma'=-
4 августа 2010, 15:29
| | |
#103 (ПС)
| Осуществим! Всё больше толковых ребят подключается. Если каждый сделает взнос в раскрутку нашего сайта, диска с его участием-то он помогает сам себе. Ну кроме артистов коллибра Шамана, Ворчуна эти ребята скорей больше помогли нам как спец гости за что им отдельно огромное спасибо. Таким образом это не возможно остановить. Я не вижу аналогов в масштабе и качестве на этом форуме что можно принят за показатель ведь это и есть самый большой ру реп форум! Нужно как-нить наш зашевелить... Добавлено через 2 минуты 27 секунд P.s. я к тому и клонил что серия твой голос станет жоше, агрессивней в плане репа. Это наша первая "золотая серия" т.к. 12.000 закачек на 2 диска это совсем не плохо! Надеюсь жара переплюнет эту сумму в два раза!!! | | | | нормальный пользователь
4 августа 2010, 19:22
| | |
#104 (ПС)
| Да многие еще нос воротят. Но придет время и очередь встанет на сборники и вообще место в проекте. | | | | KOF Убирает гангстеров
4 августа 2010, 19:36
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Apostol Спасибо.
Я не могу быть уверен в свежести каждого трека. В новостях и каждый раз набирая треки я прошу екслузив или что-нить из последних. Этот трек один из тех что были засланы на почту поэтому знать насколько он известен или раскручен не возможно. Наташа "Винки" со своими треками выступала в Юрмале перед десятком тысяч зрителей и нормально. Теперь мы представили её реперам. На диске не только "реп" потому что мы хотим в конце концов ориентироваться не только на подростков/репперов. Нас интересует музыка в общем...Создание лейбла и т.д. Хотя думаю что серия Твой Голос со времен станет жоще т.к. более лёгкие композиции мы будем раскручивать по другому, будем стараться их внедрить в население эмигрантов здесь, скорей всего найдём партнёрров в Pоссии которые смогут печатать и расспространять диски там. Пираты, магазины, а так же по инету. Далее, в процессе создания лейбла, нарисуются несколько артистов с которыми мы будем работать намного плотней. Вооооот.... Было бы пиздатенько)
Жести братка Добавлено через 1 час 35 минут 53 секунды Ещё понравилось Музыка правит вселенной.
Заводная) | | | | www.MyRapGame.Ru
5 августа 2010, 11:56
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Акула @Apostol
Согласен. Дай Бог все это осуществить. От себя добавлю, что считаю разумней будет выпускать несколько линий микстейпов: Твой Голос - истинный рэп и хип-хоп, другие диски будут R'n'B, D'n'B, диско, Шансон и т.д. Херня это будет, мэн.
Вот поделить хип-хоп на классический и андеграунд рэп и на коммерческий баунс и рнб - да... тут было бы круто. А вот всякие шансоны и прочая шляпа уже как-то не в рамках идеи, плюс они распространяются не таким образом, так что зря ресурсы будете тратить. Я вот, например, не скачал бы. | | | | нормальный пользователь
5 августа 2010, 13:13
| | |
#107 (ПС)
| Шансоно-рэп  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
5 августа 2010, 14:04
| | |
#108 (ПС)
| Это было из раздела "мечты о бушующем" естественно мы не соберем диск шансона и не выложим на хх.ру. Тоже не сделаешь и с роком например. | | | | в Бане
5 августа 2010, 17:08
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от MCWertX -Цитата от Акула @Apostol
Согласен. Дай Бог все это осуществить. От себя добавлю, что считаю разумней будет выпускать несколько линий микстейпов: Твой Голос - истинный рэп и хип-хоп, другие диски будут R'n'B, D'n'B, диско, Шансон и т.д. Херня это будет, мэн.
Вот поделить хип-хоп на классический и андеграунд рэп и на коммерческий баунс и рнб - да... тут было бы круто. А вот всякие шансоны и прочая шляпа уже как-то не в рамках идеи, плюс они распространяются не таким образом, так что зря ресурсы будете тратить. Я вот, например, не скачал бы. Нравиться твоя идея. В плане хип-хопа согласен с тобой. Делать разные сборники с рэпом.
Думаю нужно иметь как минимум два сборника для начала.
Первый это андерграунд сборник с начинающими и опытными исполнителями, которые делают рэп не ради денег, а ради творчества. Реально такой подземельный сборник, с настоящей, ЖИВОЙ музыкой, идущей из сердца народа. Получается такой ежемесячный журнал-отчет о новинках андера. Целевая аудитория - ценители рэпа и сами рэпперы.
И второй сборник это более "коммерческая" музыка, которая ближе к майнстриму. Целевая аудитория - более широкая аудитория, любой возраст, пол, рэпперы, рокеры, клабберы и т.д.
Твой Голос сейчас представляет из себя смесь этих двух направлений.
Хотелось чтобы Твой Голос был только андерграунд. Жесткая, правдивая, настоящяя музыка.
Ну и с другими стилями (Шансон, Диско и пр) хочется тоже поработать, потому что 1) мои музыкальные пристрастия не ограничиваются рэпом, я меломан и люблю разнообразную музыку, иногда от рэпа устаешь 2) уверен, что есть самородки и в Шансоне и в Диско и пр 3) Аудитория слушателей у других стилей не меньше чем в рэпе, а в некоторых и больше. Если мы хотим создавать лэйбл, то нам это нужно понимать.
Что скажут слушатели и участники? | | | | www.MyRapGame.Ru
5 августа 2010, 17:32
| | |
#110 (ПС)
| Я считаю, что каждым жанром должны заниматься свои специалисты.
Если ты по жизни с рэпом, лучше вложи больше в него...
И ещё, мне кажется, что лучше со временем начинать выпускаться реже... Иначе:
1. быстрее надоест
2. перестанете набирать хороший материал в дальнейшем
Сделайте рекламу, и уходите в тень ценности. Так серьёзнее будут относится и больше стараться над творчеством.
Естесственно, это целесообразно делать уже при продажах. | | | | в Бане
5 августа 2010, 18:16
| | |
#111 (ПС)
| Спасибо за советы. В них есть зерна истины. Про другие стили пока рано говорить, может через год или два. Про выпускаться реже тоже об этом думал. Сейчас лето и поток треков уменьшился. В сентябре-октябре предсказываю, что будет цунами, как только все вернутся с отдыха. Третья причина почему это может произойти (микстейп реже чем 1 в месяц) - это довольно напряженная работа - сложно выпускать микстейп в месяц, вкладывая в это свое свободное время и ничего не зарабатывать на этом. С другой стороны, если у нас будет репутация - один сборник в месяц, то это будет мотивировать участников. Они всегда будут знать, что в следующем месяце будет еще один шанс попасть на диск. Это как рэп баттл только с более жесткими критериями отбора и более выдающимися плодами. Поэтому не уверен, что выпускать микс реже это хорошая идея. Но главное мы получили опыт, цель поставили и добились, получили признание, и будем дальше развивать проект. | | | | Seven Records
6 августа 2010, 12:06
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Apostol Спасибо.
Я не могу быть уверен в свежести каждого трека. Что тогда говорить о минусах..? Авторские не авторские.. Черт ногу сломит. | | | | -='Rap-Oboyma'=-
6 августа 2010, 15:36
| | |
#113 (ПС)
| Верт старина. Если смотреть на музыкальную индустрию в общем-то один человек занимаеться и репом и роком, и попрсой. Причём примеров полно и в нашем и в американском маинстриме (Swiss Beats, Timberland, Lil Wayne тоит же еминем и dr.dre продюсировали треки самых разных направлений). Если рассуждать так-то мы навечно будем клепать андерграунд. Ничего не имею против ру реп андера, но всё же хотелось бы масштаб побольше. Единственный массивные реп лейблы (который помню я) это Неотстой и Рап Рекордс. Это лейблы на которых было сразу много артистов и они хорошо шли. Вот тока где они щас? Либо хуйовый менеджмент либо на репе далеко не уехали.
Талантов полно и рассудить хороша ли песня или нет. Мне не нужны глобальные познания рок н рола. Вот и всё...Я часто слушаю рок и с удовольствием бы занялся реп кором. Уверен что при возможности зделаю это!
В итоге ешё рано об этом мечтать т.к. мы пока не разобрались с тем что нам знакомо, но идём уверенно. Реже будут выходить миксы на английском. По крайней мере пока.
Cray-Zee.
Да ничего говорить не надо. Если по человечески просили оригинал, а ты например, заслал тему на чужом минусе. И если мы ето не присекли сразу-то рано или поздно это всё равно всплывёт и мы просто наглухо перебьём всю связь с тобой.Что с твоей стороны было бы глупо т.к. мы вкладываем бабки в ТВОЮ РЕКЛАМУ. Вот и всё. (Я не о тебе лично, а как пример) | | | | XXZP.
7 августа 2010, 00:27
| | |
#114 (ПС)
| всё никак не прослушаю нормально что бы дать хороший коммент((( мож в понедельник если всё ок будет | | | | нормальный пользователь
7 августа 2010, 18:51
| | |
#115 (ПС)
| Рэп рекордс еще живы.
Тут тенденция складывается, что диски в России не продать... после выхода релиза они появляются в сети на следующий день... Это очень не выгодно. | | | | UA
7 августа 2010, 18:56
| | |
#116 (ПС)
| я нап него непопал сука!!!!!!!!!  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
7 августа 2010, 20:28
| | |
#117 (ПС)
| Если честно-то мы подумывали над твоей кандидатурой. Знакомый ник, но точно не припомнить. Есть возможность зайти к нам на форум, вывесить там свой трек в специально отведённой для этого теме и будет расписано что и как сделать для того что бы попасть на след Твой Голос или же тематический сборник. | | | | Модно ёба
9 августа 2010, 14:07
| | |
#118 (ПС)
| | | | | -='Rap-Oboyma'=-
13 августа 2010, 15:22
| | |
#119 (ПС)
| Чеа! Хочу сказать что на сборнике Жара будут представлены такие люди как Туман, LoJaz & Exxy!!! | | | | в Бане
22 августа 2010, 10:45
| | |
#120 (ПС)
| Качаем еще | | | | |