![]() | |
Вся эта сделка с Рибоком попахивает тухляком, вощим-то. Пошли за легким наваром, не продумав все хорошенько. Формы эти стандартизированные полное дерьмо, разве нельзя было дать право бойцу самому сделать дизайн со своей командой, дать хотя бы топовым бойцам сделать уникальный дизайн, было бы уже неплохо. Думаю, со временем, к этому придут. Увольнение Стича тоже фейспалм. Этот чувак точно в топ-3 по респекту из всей организации, наравне с Хербом и Биг Джоном. Короче, если никаких срочных изменений не будет внесено, скорее всего, произойдет массовый отток неплохих персонажей в другие промоушены. Что, в принципе и не плохо. Ума только не приложу, зачем все это руководству ЮФЦ. Либо тут какая-то многоходовочка. По прошедшим ивентам: 189: Понравилось, как Гуннар Нельсон на стиле убрал Тетча с двоечки. Там еще на него коеф. очень бодрый был, больше 2.5 Стивенс удивил, тоже пробил хороший кф. Лолер братишка варриор, не ожидал от него, брал Таймекса Рори за 1.61, но респект Робби за бой, он заслужил этот титул и эту защиту, просто красавчики оба, бой года пока. Грубер и Мендес уныловато вышло, Мендес явно не вывез по кардио. Ну че, зимой Альдо-Грегор, наверняка на Альдо будет отличный кф, можно грузить на него. А Макгрегора видать ждет лайтвейт, в любом случае, даже если объеденит пояс. В итоге интрига, это найс Томпсон-Елленбергер очень стильный финиш. Биспинг - Лейтес напряженный поединок, брал Мишу за 1.96, и отскочил вроде, очень близкий бой. Корявенький, но неплохой, напряженный. И необходимо поздравить Кореша с поясом беллатора, тоже брал его за 2.57 и очень рад был, что он так продоминировал унылого бразила. Красавчик. Цитата:
|
Цитата:
вердум хочет реванша с емельяненко :) |
700 для подбитого лётчика это уже весомо. На альду бы выходит около ляма бы получилось. Федя при хорошем стечении обстоятельств на юфс200 было бы неплохо :dovolen: Если еврюги сумеют договориться А так то там все старики из хеви уже высказались что хотят с федей бой :o Я кстати его летом в аэропорту видал, такой он элегантный был на костюми, лысина блестит, с иголочки такой |
Если ЮФЦ подпишет Фёдора, то там независимо от соперника рейтинги будут сумасшедшие, а если какие-нибудь реванши а-ля Хендо или Арловский, то вообще жара будет. Причём независимо от результатов поединков. Думаю, боёв 5 на таком уровне он спокойно сможет там продержаться, а если будет побеждать, то и вовсе надолго осядет. Вердума, конечно, ему никто на первых парах не даст. И в целом, не стоит забывать и о том, что у Феди лицо от ударов быстро заплывает, что тоже может сыграть с ним злую шутку. |
не знаю даже, по мне такой камбэк с большей болей вероятности очень злую шутку с ним сыграет, очень удивлюсь, если федор потянет кого-нибудь кроме обычных мешков |
Цитата:
|
барбоза отскочил странно было его видеть таким зажатым, был хорош только когда контрил ренан разочаровал тотально, умер уже во втором ровнде но стоит отметить что с этим тг диллершоу никто бы не смог справиться, даже барао 2-3 летней давности мишка красоточка, красиво разложила, но с рондой ей нечего ловить с такой стойкой, а в партере роуди просто на 6 голов выше, мишутке нужен кардинально новый кемп, другие тренеры и спарринг-партнеры кароч я голосую за бой ронда вс диллешо (слухи уже витали) |
Мне показалось, что Барао вышел на бой эмоционально опустошонным. Всё-таки свалило его первое поражение от Диллэшо, от которого он наверное уже никогда не оправится. Хотя сейчас многие муссируют тему о том, что тренерский штаб его плохо сработал. |
Цитата:
|
тут бас руттен высказался, что феде надо идти в полутяжи. Так вот ощущение, что полутяжелый дивизион пострашнее будет, наоборот. Как ни крути, хэвивейт гораздо скупее на таланты нынче. |
почему бойцы миксфайта так быстро устают, по сравнению с боксерами? даже когда особого размена ударами нет |
Цитата:
Я хз как в м-1 , но в беллаторе и юфс 5 минут раунд, получается 3 раунда в мма= 5 в боксе, т.к. в боксе 1 раунд =3 мин, но боксер за это время чаще отдыхает, и там и там 1 минута перерыва между раундами. Получается что боксер за 5 раундов(15 мин) отдохнет 4 раза , представитель мма только 2 раза. |
Цитата:
плюс все это миксанем, получается целый водоворот техник, которые нужно постоянно переключать. |
Кстати ноги да, в том же к-1 дерутся 3-5 раунда/ов по 3 мин |
Сравнивать попросту некорректно - разные длительность отдельного раунда, длительность всего боя, средняя продолжительность боя (с учетом возможоной досрочки), типы получаемой нагрузки, система подготовки и много что еще. Добавлено через 1 день 5 часов 20 минут Сижу смотрю Fight Nights в Сочи.:seva:Добавлено через 1 день 5 часов 24 минуты Миха Махнаткин в деле.:p |
Наконец-то это ебаное одеяло первый раз проиграло сабмишном! Русик красава ежжи :horosho: |
Виейра и Лопес выдали отличный бой, Ронда как обычно, никакой интриги меньше минуты длиться бой :horosho: |
Русик илитный тролль. |
Хабиб повздорил с братками Диас, надеюсь он им хороших лещей надавал |
Вообще огонь, я видел один видос, где Диас уже на спине лежал и брыкался после тейкдауна. |
Цитата:
|
константин ерохин провел уже второй бой в уфц или нет? вроде в июне или июле обещали, а уже август |
Там же завалы с визами были. |
Хабиб прокомментировал инцидент: Цитата:
|
Хабиб покидает АКА :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:29. | |