![]() |
заценил сражение ЖСП - Шилдс, теперь буду мечтать о том, чтобы на моём веку состоялся ЖСП - Диаз. Было бы безумно интересно посмотреть на настолько разных крутарей в ринге. :horosho: |
Сарнавский опять в Хабаровске победил!!! А Кевин Рэндлеман проиграл Баге Агаеву:( |
Ну что ребятки, Сантос-Карвин, по мне так заруба похлеще будет, чем с Броком Рэстлером, болею за Цыгана, хоть и чуток тревожно стало за него |
Будут выявлять сильнейшего ударника в смешанных единоборствах. Ставлю на Сантоса. |
Сэинт-Пьеру вообще не вижу равных в его категории. В нем пиздец сколько дури, хотя и выглядит он довольно-таки слащаво. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вобщем ставлю на Шейна в 1 раунде. А против Вела, хз, КО/ТКО Кейн вин во 2 раунде. Если ДДС победит, то тут не знаю, наверно тоже КО/ТКО от Веласкеза, но думаю после 2 раунда |
А бой Шлеменко что ли никто не смотрел?) |
Против Шлеменко какой-то первобытный человек вышел... походу менеджмент Беллатора ездил на экскурсию в пещеры и там увидели этого Купера, накормили, отмыли и на ринг бросили :morj: Шлеменко демонстрировал свой излюбленный "Spinning Back Fist" (которым нокаутировал Жана Франсуа Ленога, в прошлом году). Даже несколько раз попал так по неандертальцу, но не нокаутировал. Победил решением. Через 5 дней, в Польше, будет проходить Konfrontacja Sztuk Walki (KSW), в которой, по идее, должен был участвовать Александр Емельяненко. Но его не будет. Будет Мариуш Пудзяновски - против давнего соперника Александра по Прайду, Джеймса Томпсона. Также будет участвовать наш русский боец, некий Виталий Шеметов. Мэтт Линдленд (проигравший Фёдору, 4 года назад) будет биться против чеченского поляка Мамеда Халидова. http://www.mmarocks.pl/rozpiski-mma/ksw-16/ |
Кутюр великий боец :horosho: абслолютно с любым готов был драться, не боялся никого:horosho: |
Цитата:
|
А Шторм кстати молодец, надеюсь в реванше вынесет Ломбарда, после гран-при |
Цитата:
|
Гран при еще нужно выиграть, а там посмотрим уже) |
Пацаны, вопрос есть Харитонов Сергей как то дрался с нациком каким то (в татухах тот был весь в фашистских). Как звали нацика ? Или может ссылку на видос кто кинет сразу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Pride27 |
Цитата:
|
весьма интересное видео как брок леснар тренируется http://www.youtube.com/watch?v=wcmizNnM1n8&feature=feedrec_grec_index |
Цитата:
Цитата:
|
Нельсон его отмудохает :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |