|    aka Kurt Cocain   

Регистрация: 09.07.2008  Откуда: Undercity        |      Catchweight (197 lb) bout:  Vitor Belfort vs.  Anthony Johnson   
И тут все решили в первом раунде. Не сомневался в победе Виктора    |          |     |    |     |                |    DOG 4 LIFE   

Регистрация: 15.03.2009        |        |          |     |    |     |                |    aka Kurt Cocain   

Регистрация: 09.07.2008  Откуда: Undercity        |        |          |     |    |     |                |    DOG 4 LIFE   

Регистрация: 15.03.2009        |      хуйню кончай нести, браток    |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 07.01.2007  Откуда: KZ, Almaty        |      -Цитата от Виктор Сплифф    Catchweight (197 lb) bout:  Vitor Belfort vs.  Anthony Johnson   
И тут все решили в первом раунде. Не сомневался в победе Виктора     Это ты Виктор, а победил Витор )     |          |     |    |     |                |    Васька Ягужинский   

Регистрация: 27.02.2007  Откуда: Челябинск/Мск        |     Заказал себе сегодня    Думаю в этой теме пацаны должны заценить     |             |     |    |     |                |    DOG 4 LIFE   

Регистрация: 15.03.2009        |      Норм так    |          |     |    |     |                |    Mon Ami   

Регистрация: 09.09.2006  Откуда: Владивосток        |      -Цитата от toro-boro    Заказал себе сегодня    Думаю в этой теме пацаны должны заценить      где заказывал и сколько стоит?)     |          |     |    |     |                |    new user   

Регистрация: 30.12.2010        |      -Цитата от toro-boro    Заказал себе сегодня    Думаю в этой теме пацаны должны заценить      охуенно! особенно белая заебись!  
Когда там кстати растаманчик должен рубится с Кондитом? 143-й? не?     |          |     |    |     |                |    Васька Ягужинский   

Регистрация: 27.02.2007  Откуда: Челябинск/Мск        |      -Цитата от Starsky     -Цитата от toro-boro    Заказал себе сегодня    Думаю в этой теме пацаны должны заценить      где заказывал и сколько стоит?)      На ebay.com вышли две майки 65 долларов, чуть больше 2 тыщ    -Цитата от ZaraN     -Цитата от toro-boro    Заказал себе сегодня    Думаю в этой теме пацаны должны заценить      охуенно! особенно белая заебись!  
Когда там кстати растаманчик должен рубится с Кондитом? 143-й? не?      Да, 4-ого февраля     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 16.09.2011  Откуда: ты такой дерзкий?        |      -Цитата от toro-boro    Заказал себе сегодня    Думаю в этой теме пацаны должны заценить      надо было старкиа Федю заказывать      Показать скрытый текст   
                    или его брательника, зека             |          |     |    |     |                |    анонимный пользователь   

Регистрация: 18.06.2007  Откуда: +372        |      -Цитата от ZaraN     -Цитата от toro-boro    Заказал себе сегодня    Думаю в этой теме пацаны должны заценить      охуенно! особенно белая заебись!  
Когда там кстати растаманчик должен рубится с Кондитом? 143-й? не?         |          |     |    |     |                |    Vежливые люди   

Регистрация: 26.10.2003        |     Не понимаю, зачем Джонсону надо было гробить свое здоровье ради такого позорного выступления. Сильно разочарован в нем. 
Украшение турнира несомненно нокауты в исполнении Барбозы и Альдо. По-моему Барбоза этой вертушкой уже заочно в номинации.    
Вслед за уволенным Джонсоном после 20 января по-ходу будет Бэрри. Не забываем, что 20-го первый бой Нурмагомедова. Еще за Джилларда буду переживать.     |             
					Последний раз редактировалось Форвард, 18 января 2012 в 14:20.

|     |    |     |                |    DOG 4 LIFE   

Регистрация: 15.03.2009        |      Я в бою кондит-диаз за диаза топить буду, но в любом случае хочу чтобы жора потом надрал зад временному чемпу, все-равно, кто им будет    |          |     |    |     |                |    Vежливые люди   

Регистрация: 26.10.2003        |      Бэрри - Майк Тайсон стиль. Видать Дин на него в обиде за то, что тот его толкнул.   
Джиллард нихуёво замутнел после второго подряд глупого поражения.    |          |     |    |     |                |    -  

Регистрация: 07.05.2007        |      -Цитата от toro-boro    Заказал себе сегодня    Думаю в этой теме пацаны должны заценить        
от metal mulisha только вчера оформил заказ на черную. 
до этого пол года назад заказывал такую:     |             |     |    |     |                |    Васька Ягужинский   

Регистрация: 27.02.2007  Откуда: Челябинск/Мск        |      -Цитата от Jcvd     -Цитата от toro-boro    Заказал себе сегодня    Думаю в этой теме пацаны должны заценить        
от metal mulisha только вчера оформил заказ на черную. 
до этого пол года назад заказывал такую:      Бля , вот я такую искал на ебее, но не нашел( Сам бы взял с радостью ее)     |          |     |    |     |                |    тафгай   

Регистрация: 25.06.2006        |     Топим за соннена       |          |     |    |     |                |    DOG 4 LIFE   

Регистрация: 15.03.2009        |      Биспингу ничего не светит 
Мне интереснее посмотреть бой рашада против фила    |          |     |    |     |                |    тафгай   

Регистрация: 25.06.2006        |      Я с этих новостей про поддельный пояс уфц угараю ваще))    |          |     |    |     |                |    DOG 4 LIFE   

Регистрация: 15.03.2009        |     Соннен есть Соннен       |          |     |    |     |                |    aka Kurt Cocain   

Регистрация: 09.07.2008  Откуда: Undercity        |      За Эванса сегодня топить буду    |          |     |    |     |                |    анонимный пользователь   

Регистрация: 18.06.2007  Откуда: +372        |      а мне почему-то кажется что Дэвис идет дальше    |          |     |    |     |                |    DOG 4 LIFE   

охуенный бой    |          |     |    |     |               |    new user   

Регистрация: 30.12.2010        |     Да ну нахуй! я сегодня смотря бой, уже думал что соннен не вывезет за базар и выгребет от Биспинга! однако, хорошо собрался, 3-й раунд нормально вывез! После этого плохого о Биспе больше ничего не думаю и считаю достойным бойцом! Не ожидал от него такого   Сахара теперь на титульник, но думаю ничего он костям не сделает!     |          |     |    |     |               |