anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | Наконец-то Андрей Корешков (которому, к слову, сегодня исполнилось 22 года) перешёл в "MAIN card" из "preliminary", будет выступать в Bellator'е 74 в Гран-При, 28 сентября.
В Гран-При также участвует наш соотечественник — Михаил Царев из Новосибирска | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Радует, что Беллатор набирает обороты в последнее время. Интересных боев хватает, хоть дивизион много ниже. Но заметно, что тут его не приветствуют.
Корешков задаст жару, уверен. Крепок и со своим изюмом в стиле, как и его наставник Шлеменко.
Уже через неделю мясная заруба. Два великих спортсмена. Топлю за Хэндо и очень интересно с какой физикой он подошел к одному из самых важных своих боев, в свои 42 то | | | | активный пользователь
Дэн Хендерсон получил травму. UFC 151 отменен! Показать скрытый текст
Только что сайт Mmaweekly со ссылкой на президента UFC Дану Уайта сообщил, что Дэн Хендерсон получил травму и не сможет выступить в титульном поединке против чемпиона организации в полутяжелом весе Джона Джонса.
После нескольких неудачных попыток найти нового соперника для Джонса UFC приняли беспрецедентное решение отменить 151-й турнир организации, намеченный на 1 сентября.
"Вероятно, это один из худших моментов за все время моей работы в UFC", сказал Уайт. "Впервые за 11 лет мы собираемся отменить запланированное мероприятие".
Уайт заявил, что единственным человеком, согласившимся заменить Хендерсона стал Чаел Соннен, однако Джонс не захотел получать нового соперника за 8 дней до поединка.
"Этот бой (Джонс против Хендерсона) отменен. Следующая защита титула в полутяжелом весе состоится 22 сентября в Торонто на UFC 152. Соперником Джонса станет Лиото Мачида", сказал Дана Уайт.
| | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | -Цитата от Jack Dove Ну блядь что же за пиздец ((
Дэн Хендерсон получил травму. UFC 151 отменен! Показать скрытый текст
Только что сайт Mmaweekly со ссылкой на президента UFC Дану Уайта сообщил, что Дэн Хендерсон получил травму и не сможет выступить в титульном поединке против чемпиона организации в полутяжелом весе Джона Джонса.
После нескольких неудачных попыток найти нового соперника для Джонса UFC приняли беспрецедентное решение отменить 151-й турнир организации, намеченный на 1 сентября.
"Вероятно, это один из худших моментов за все время моей работы в UFC", сказал Уайт. "Впервые за 11 лет мы собираемся отменить запланированное мероприятие".
Уайт заявил, что единственным человеком, согласившимся заменить Хендерсона стал Чаел Соннен, однако Джонс не захотел получать нового соперника за 8 дней до поединка.
"Этот бой (Джонс против Хендерсона) отменен. Следующая защита титула в полутяжелом весе состоится 22 сентября в Торонто на UFC 152. Соперником Джонса станет Лиото Мачида", сказал Дана Уайт.
Соннен как обычно  А так до последнего не хотелось верить что Хендо получил травму.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Чтоб не подумали, что я спиздел - http://www.mmaweekly.com/dan-henderson-injured-ufc-151-cancelled
Блядство, как же я ждал этого боя 
Такое разочарование | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | -Цитата от Jack Dove Ничего,после подерутся | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | разочарованиехуле | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | 22 сентября, Лиото Мачида попробует ещё раз отобрать пояс у Джонса. Травма Хендо - даёт ему такую возможность http://mmajunkie.com/event/922/ufc-152-in-toronto.mma | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Пизды получит Мачида, не справиться ему с Бонсом. Надежда была на Хендо | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Jack Dove Пизды получит Мачида, не справиться ему с Бонсом. Лиото первый раунд выиграл в их первом бою. Если подтянет борьбу, то может и победить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Завтра на турнире ProFC в Ростове будет биться мой тренер, Андрей Шмелев. Будем болеть на тренировке. )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | Последнее уважение к Джонсу в связи с последними событиями. | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | я вот уже как 7 месяц занимаюсь мма. сильная вещь! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Лиото Мачида отказался от титульного боя. Витор Белфорт выступит против Джона Джонса на UFC 152 Показать скрытый текст
История продолжается: Лиото Мачида отказался от боя с Джоном Джонсом, на титул выходит средневес Витор Белфорт.
Вопреки первоначальному анонсу и наспех слепленному постеру, Джон Джонс не будет драться с Лиото Мачидой на турнире UFC 152 в Торонто 22 сентября. Как сообщил президент промоушена Дана Вайт, «Дракон» отказался проводить бой менее чем через месяц. Вместо него с «Бонсом» встретится бразильский «Феном» Витор Белфорт.
По информации Даны Вайта, Витор Белфорт сам вызвался выйти на замену травмированному Дэну Хендерсону, и после отказа Мачиды «Феному» был официально предложен поединок.
Отказ от боя повлек за собой не самые приятные последствия для Лиото: по словам Вайта, теперь Мачиде придется провести бой с топовым претендентом перед тем, как драться за титул. Кара для непокорных в действии?
Добавим, что Витор Белфорт должен был драться на турнире UFC 153 против Алана Белчера, причем в среднем весе. По словам Даны, руководство UFC ещё не решило, с кем в итоге встретится «Талант».
Забавный факт - нет никакой информации о том, согласился ли на бой с Белфортом сам Джон Джонс.
| | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Мачида все правильно сделал. Витя тоже красава, хоть это и миссматч. | | | | Underrated ground game
В последний раз я так был расстроен, когда сорвался Бой Оверим-ДДС  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Белфорт то по-лучше, чем Мачида будет, но Хендо реально поднасрал. Даже Силва подорвался с предложением отметелить кого-нибудь вместо боя Джонс-Хендо. Печально. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | Чем он лучше-то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Ставили бы на 152 Джонса против Соннена и никаких проблем. Тренер Бонса вряд ли ныть уже будет, типо мало времени на подготовку, а Чейлу как видно похуй, он готов хоть завтра в клетку лезть
Но если уже так, то буду за Витора топить | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Форвард Белфорт то по-лучше, чем Мачида будет. У Мачиды шикарный тайминг, хорошая разнообразная ударка, неудобный для соперника стиль и защита от тейкдаунов. У Белфорта только фишка во взрыве с быстрыми комбинациями ударов руками, которой он не пользуется в последнее время. Мачида не хуже Белфорта, это факт | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от яснопонятно У Мачиды шикарный тайминг, хорошая разнообразная ударка, неудобный для соперника стиль и защита от тейкдаунов. У Белфорта только фишка во взрыве с быстрыми комбинациями ударов руками, которой он не пользуется в последнее время. Мачида не хуже Белфорта, это факт Как по мне, так в боях против Джонса той самой ударки и не хватает. Ему до сих пор так никто и не смог толком по ебалу то попасть. Мачида, как мне показалось, вообще легкой добычей оказался. Думаю, второй их бой вряд ли чем-то кардинально отличался бы от первого. Короче, на мой взгляд у Мачиды против Бонса шансов ноль, у Белфорта - более менее. Да и по комплекции Белфорт схож с Хендо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2012 | -Цитата от d.komendant Завтра на турнире ProFC в Ростове будет биться мой тренер, Андрей Шмелев. Будем болеть на тренировке. )) Выиграл вроде, хотя там соперник не опытный был.
Плюс поржал над армянином, если не ошибаюсь, звать его Роберт фамилию не помню...
Бой из разряда эпик  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Форвард -Цитата от яснопонятно У Мачиды шикарный тайминг, хорошая разнообразная ударка, неудобный для соперника стиль и защита от тейкдаунов. У Белфорта только фишка во взрыве с быстрыми комбинациями ударов руками, которой он не пользуется в последнее время. Мачида не хуже Белфорта, это факт Как по мне, так в боях против Джонса той самой ударки и не хватает. Ему до сих пор так никто и не смог толком по ебалу то попасть. Мачида, как мне показалось, вообще легкой добычей оказался. Думаю, второй их бой вряд ли чем-то кардинально отличался бы от первого. Короче, на мой взгляд у Мачиды против Бонса шансов ноль, у Белфорта - более менее. Да и по комплекции Белфорт схож с Хендо. В первом раунде Мачида его хорошо пошатнул, что Джонс попятился назад. Победил Джонс потому, что сделал тэйкдаун и рассек лоб Мачиде. После этого Мачида, можно сказать, надломился морально и слил. Белфорт во всем уступает Джонсу, очевиднейший миссматч | | | | я реп
Регистрация: 29.11.2008 | -Цитата от Форвард Короче, на мой взгляд у Мачиды против Бонса шансов ноль, у Белфорта - более менее. Да и по комплекции Белфорт схож с Хендо. Да нет никаких шансов у Белфорта. По комплекции он может и похож на Дэна, но манера ведения боя совсем другая. Белфорт силен только в стойке, где Джонс для него недосягаем, Хендо хоть мог попытаться побороться, но хуй там плавал  Если выбирать из Белфорта с Мачидой, то Мачида тут предпочтительнее. И не забывайте, что Витя сейчас в среднем весе выступает. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от o__O -Цитата от Форвард Короче, на мой взгляд у Мачиды против Бонса шансов ноль, у Белфорта - более менее. Да и по комплекции Белфорт схож с Хендо. Витя сейчас в среднем весе выступает. Витя выглядит крупнее Рашада  | | | | |