Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Артуриус Благодарю  За Саню Яковлева болеть буду  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | я наверное только 2 главных боя посмотрю, интереса нет к остальному | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Проиграл Санчез, совсем он никакой. | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Всё бои пока наши проёбывают , что то пока печаль какая то  Ещё и звук на хд стриме стал отставать ) | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | К Копылову никакого уважения после боя в отличии от его соперника. | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Форвард К Копылову никакого уважения после боя в отличии от его соперника. Не красиво получилось ещё и не просто ткнул , а как лезвием порезал ,но Нигга красава наказал за такое .
А следующий бой Хабилов Хандожко это просто пиздец , такого скучного боя я ещё не видел . Только последний бой получился , нокаут хорош  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | Чет какая то аура неудачная у этого турнира для наших бойцов)
Такими темпами и Волков проиграет  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Саня заставил понервничать, руками мало ударов выбрасывал совсем
Харди неплохой бой провел | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | Забит красава выстрадал эти 3 раунда, еслиб 5 было, то было бы фиаско | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Волков спокойно отработал , но после последнего боя всё ровно сыкотно было до конца .
Забит красава как всегда , но показалось правда ,что слишком активно 1 раунд провёл и сил много потратил ,а в концовке опять усталый рубиться пытался даже , физуху явно надо подтянуть для боя за пояс  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | хороший, конкурентный мэйн ивент, 5 раундов бы
с Холлоуэем рановато Забиту еще биться | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | турнир на загляденье, почти все наши опиздюлились 
Абубакар, конечно, пиздец. Точнее, не Абубакар сам, а его команда. Все , кто говорили, что в Коноре нет стержня, что он чмошник, что, типа, настоящие мушчыны не стучат. Щас, оказывается, что в Абубакаре нет стержня. По итогу боя получается, что Абубакар жидко обосрался - проиграл чуваку, у которого в ЮФС 0-2, чуть ли не инвалиду, да ещё и приёмом. Надеюсь, это с великого тренера Абдулманапа чуть-чуть собьёт корону.
Анкалаев красава, почему его в прелимы поставили, а тех же Имадаева и Ибрагимова в мэйнкард, хотя тут, наверное по той же причине почему Абубкара вообще подписали.
Хадис Ибрагимов зелёный ещё для ЮФС
Но больше всего рад, что Имадаева щёлкнули, вымораживает пиздец своим поведением, неадекват реально
Забиту с таким кардио против Холлоуэя ловить нечего. | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | Остается надеяться что это все таки последствия инфекции и все в порядке с кардио у Забита.До Макса осталось не больше двух побед.Очень хотелось бы на это посмотреть,потенциально ярчайший бой в полулегком | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Valoshka Остается надеяться что это все таки последствия инфекции и все в порядке с кардио у Забита.До Макса осталось не больше двух побед.Очень хотелось бы на это посмотреть,потенциально ярчайший бой в полулегком Хз, что там за инфекция
В бою с Бочняком Забит просел в 3 раунде
В бою со Стивенсом то же самое
С Каттаром опять та же история
Если кардио не улучшит, причём кардинально, Макс его просто съест раунде в четвёртом, на борьбу в поздних раундах у Забита просто сил не останется, вон Каттара перевёл, а в итоге ещё и сам выхватил в партере. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Волков красавчик.  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от DeCoDe Волков красавчик.  Я хз, мне кажется, он Харди должен был разъебать на изичах просто | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Электрический -Цитата от Valoshka Остается надеяться что это все таки последствия инфекции и все в порядке с кардио у Забита.До Макса осталось не больше двух побед.Очень хотелось бы на это посмотреть,потенциально ярчайший бой в полулегком Хз, что там за инфекция
В бою с Бочняком Забит просел в 3 раунде
В бою со Стивенсом то же самое
С Каттаром опять та же история
Если кардио не улучшит, причём кардинально, Макс его просто съест раунде в четвёртом, на борьбу в поздних раундах у Забита просто сил не останется, вон Каттара перевёл, а в итоге ещё и сам выхватил в партере. Макс в целом помощнее, я думаю серьезные проблемы у Забита с Максом уже во втором раунде начнутся
серьезно, не вижу как он гавайца может победить -Цитата от Электрический -Цитата от DeCoDe Волков красавчик.  Я хз, мне кажется, он Харди должен был разъебать на изичах просто Должен был, но Волков вообще осторожно дерется, плюс нокаут в последнем бою от Льюиса и еще Саня говорил что в раздевалке атмосферка была гнетущая, большинство россиян проигрывали | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | У меня возникли некоторые подозрения, что дело не в забите а в сопернике - что стивенс, что каттар сильные нокаутеры, понимавшие что летят 0-2 по раундам куда ты от них спрячешься нахуй)) | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | к нам в Ташкент лига GFC приезжает с турниром, сходить чтоли 
билет в районе 10 баксов стоит в более-менее нормальном расположении | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Касаемо Забита со всеми соглашусь, что выдыхается он к третьему раунду, но это на мой взгляд связано с тем, что он старается показывать красивую ударку в виде ударов в прыжке и вертушек, на это он закладывает много сил и за такую зрелищность ему большое уважение. В этом его можно сопоставить с Петтисом. Но если он хочет драться за пояс, то ему придётся в чём-то отказаться от своего стиля. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Артуриус к нам в Ташкент лига GFC приезжает с турниром, сходить чтоли 
билет в районе 10 баксов стоит в более-менее нормальном расположении В главном бою вечера, защищать свой титул будет неоспоримый чемпион — Умар Нурмагомедов . Оппозицию ему составит Никита «Пиранья» Чистяков.⠀
В со-главном бою вечера, «Лев Дагестана» Шамиль Завуров вновь выступит в полусреднем весе и проведёт поединок против Ивицы Трусчшека.
Специальным гостем вечера будет чемпион UFC в легком весе, лицо Gorilla Energy — Хабиб Нурмагомедов.
Глупо не сходить))) | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от ra3bl4 -Цитата от Артуриус к нам в Ташкент лига GFC приезжает с турниром, сходить чтоли 
билет в районе 10 баксов стоит в более-менее нормальном расположении В главном бою вечера, защищать свой титул будет неоспоримый чемпион — Умар Нурмагомедов . Оппозицию ему составит Никита «Пиранья» Чистяков.⠀
В со-главном бою вечера, «Лев Дагестана» Шамиль Завуров вновь выступит в полусреднем весе и проведёт поединок против Ивицы Трусчшека.
Специальным гостем вечера будет чемпион UFC в легком весе, лицо Gorilla Energy — Хабиб Нурмагомедов.
Глупо не сходить))) надо найти себе компанию, а то мое окружение бои не котирует) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | Че тишину то поймали, на носу эпичнейший 245)))
Про бразилию кто че думает? Блахович Жакаре пиздец мутные типы)) | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | из Бразильского турнира посмотрел только бой Чарльза Оливейры и пошел спать дальше
Харитон нихуево так подвел, брал его в экспрессе | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Соузе и Блаховичу нужно было ничью выписать вместо Руа-Крэйг. Соуза - труп, 25 минут медляк танцевал, позорник.  | | | | |