нормальный пользователь
Регистрация: 02.04.2009 | Санька выебоны кидал свои,а что-то по факту не прошёл.Плак-плак 
Не писал по треку оппонента,потому что боялся сглазить. МЫ ПРОЕБАЛИ (ц)Саня Джонс
Всех с проход в трейтий,ждём минусов(или они уже есть?)
Ваши Табу-ебу,Эм си 90-ых и Мц Сквот!   | | | | L.N.R. Family
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: Курск | -Цитата от федя_фрэд В рот сканворд, а другая команда где я Dolbiёба  "Это пиздатый припев, это пиздатый припев" (с) Вы с нами в паре были) Т.е. в этом раунде только со мной) Мне второй понравился у вас. Хз ты это был или твой друг. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от TaBoo|Табу Санька выебоны кидал свои,а что-то по факту не прошёл.Плак-плак
Не писал по треку оппонента,потому что боялся сглазить.
МЫ ПРОЕБАЛИ (ц)Саня Джонс
Всех с проход в трейтий,ждём минусов(или они уже есть?)
Ваши Табу-ебу,Эм си 90-ых и Мц Сквот! 2 против 1, это такое дело, тем более что за меня трекс проголосовал а не эти что фиг знает кто это | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | когда пары и тема? (кэп) | | | | нормальный пользователь
Просто не надо никогда говорить и выёбываться : ВЫ ПРОЕБАЛИ,ПИЗДЕЦ ВАМ!
это не круто же,надо просто баттлица,а не пиздеть тут
Ладно,мы пошли домой Добавлено через 3 минуты 56 секунд -Цитата от Jazzy Ponika когда пары и тема? (кэп)
темы тут же нет,Никит!Главное правило-никаких правил  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от TaBoo|Табу Да ладно,ты-крутан!
Просто не надо никогда говорить и выёбываться : ВЫ ПРОЕБАЛИ,ПИЗДЕЦ ВАМ!
это не круто же,надо просто баттлица,а не пиздеть тут
Ладно,мы пошли домой Добавлено через 3 минуты 56 секунд -Цитата от Jazzy Ponika когда пары и тема? (кэп)
темы тут же нет,Никит!Главное правило-никаких правил  да я знаю, поэтому написал "кэп" )
а хотябы пары когда? и минуса | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от MC sn1p3r -Цитата от федя_фрэд В рот сканворд, а другая команда где я Dolbiёба  "Это пиздатый припев, это пиздатый припев" (с) Вы с нами в паре были) Т.е. в этом раунде только со мной) Мне второй понравился у вас. Хз ты это был или твой друг. не это я и смак был)
ну а вообще трек у нас конешно пиздец можно сделал вывод по припеву,оба куплета записали ван теком и припев...и времени свести не успел тупо киданул на капы эфекты и сдал)) | | | | L.N.R. Family
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: Курск | -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от MC sn1p3r -Цитата от федя_фрэд В рот сканворд, а другая команда где я Dolbiёба  "Это пиздатый припев, это пиздатый припев" (с) Вы с нами в паре были) Т.е. в этом раунде только со мной) Мне второй понравился у вас. Хз ты это был или твой друг. не это я и смак был)
ну а вообще трек у нас конешно пиздец можно сделал вывод по припеву,оба куплета записали ван теком и припев...и времени свести не успел тупо киданул на капы эфекты и сдал)) Да мы сами тянули до последнего чего-то) А к концу девушка заболела, которая припев петь должа была, и пришлось последний изменять | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | а я вообще куплет на записал, раз уж на то пошло))) Стартовал один, во втором сделали команду, в итоге я на второй не писался, кореш в одиночку команду прошел!
ну и йо всем) | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | смешно но я слетел
дайте коммент 92 пара Добавлено через 1 минуту 37 секунд устал слетать против квадратной хуиты с голосом танира блять Добавлено через 2 минуты 8 секунд ладно хуй с ним всем кто прошёл удачи | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от lrb[По ту сторону ;1072877041]смешно но я слетел
дайте коммент 92 пара приуэт) щас послушаю | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | ЭнКосты слетели, блядь ладно бы по одному, так они всеми двумя тимами  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | организаторович. второй раз подряд ебошит минусы нам 
притом просто когда пиздос в паре 
ну ниче. посмотрим чо третий | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от lrb[По ту сторону ;1072877041]смешно но я слетел
дайте коммент 92 пара приуэт) щас послушаю ждём -с  | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Ну чё, прошли))
Жду третий) | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от lrb[По ту сторону ;1072877327]ждём -с я думал там твой трек, а там Зелл:
-бит мне этот не понравился почему-то
-посылочек ясен, светло таК! Но преподнесенно немного сумбурно и нецелостно
-зачитон хороший
оппонент:
-первое ощущение - че за пиздец????
-второй впечатление - он мне напоминает голосом экспертов в масках))
-третье впечатление - про что трек?
-четвертое впечатление - почему он прошел
вывод: йо | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от lrb[По ту сторону ;1072877327]ждём -с я думал там твой трек, а там Зелл:
-бит мне этот не понравился почему-то
-посылочек ясен, светло таК! Но преподнесенно немного сумбурно и нецелостно
-зачитон хороший
оппонент:
-первое ощущение - че за пиздец????
-второй впечатление - он мне напоминает голосом экспертов в масках))
-третье впечатление - про что трек?
-четвертое впечатление - почему он прошел
вывод: йо Это мой трек) менял ник на этот батл када регался....
вот и я того же мнения    | | | | twitter.com/DmitryDies
Охуенный баттл, например.
Призы - только деньги. Выплачиваем каждый раунд. | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika требую минуса на
ровно 10 штук | | | | -=GT-R=-
Регистрация: 25.08.2006 | Согласен с некоторыми высказывающимися по поводу оценок...  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Jazzy Ponika требую минуса на
ровно 10 штук спасибо  буду текст писать | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от -=TREXX=- Согласен с некоторыми высказывающимися по поводу оценок... ты вроде адекватен кстати, и эксперт 0 -Цитата от Jazzy Ponika спасибо буду текст писать мы уже демо записали, оппонент норм)
кстати какой бит взял? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от -=TREXX=- Согласен с некоторыми высказывающимися по поводу оценок... ты вроде адекватен кстати, и эксперт 0 -Цитата от Jazzy Ponika спасибо буду текст писать мы уже демо записали, оппонент норм)
кстати какой бит взял? я уже свожу  | | | | |