Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | вай вай вай | | | | twitter.com/DmitryDies
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от BloW да кто тогда на подкастааааааааах?( эминем  этот баттл для меня сплошная ЗАГАДКА, я не знаю кто судьи, не знаю то.то.то, и не знаю кто на подкастах, а теперь я ещё не знаю на чём делали видео) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | в судьях бермуда,лил папа, обж ,глухой старик и рыжая из ранеток | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Icy в судьях бермуда,лил папа, обж ,глухой старик и рыжая из ранеток лучший список что я видил в своей жизни  | | | | -=GT-R=-
Регистрация: 25.08.2006 | эксперт 2.0 сказал что делал в Imovie на маке) | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от -=TREXX=- эксперт 2.0 сказал что делал в Imovie на маке) спасибо) просто круто сделано) | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от BloW этот баттл для меня сплошная ЗАГАДКА, я не знаю кто судьи, не знаю то.то.то, и не знаю кто на подкастах, а теперь я ещё не знаю на чём делали видео) Судьи: -Цитата от Icy бермуда,лил папа, обж ,глухой старик и рыжая из ранеток +гуф с финала На подкастах: бабан Видео на компе делали
Я отличный детектив  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от BloW этот баттл для меня сплошная ЗАГАДКА, я не знаю кто судьи, не знаю то.то.то, и не знаю кто на подкастах, а теперь я ещё не знаю на чём делали видео) Судьи: -Цитата от Icy бермуда,лил папа, обж ,глухой старик и рыжая из ранеток +гуф с финала На подкастах: бабан Видео на компе делали
Я отличный детектив  ты меня ещё больше запутал  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | предистория баттла снята на нокиа 3310. | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Icy предистория баттла снята на нокиа 3310. на Сименс А35  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Pozitiv_MC комментарий за комментарий это че за пиздец такой модный? Во что хепхапру превращается, социальная сеть прям - "поставь мне пятерку, я тебе тоже поставлю"
пиздец( | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Pozitiv_MC комментарий за комментарий это че за пиздец такой модный? Во что хепхапру превращается, социальная сеть прям - "поставь мне пятерку, я тебе тоже поставлю"
пиздец( я тебя процитировал. гони 50 р ска или сердечко вконтакте  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | А призовой фонд та не хилый  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | это да. а ты не участвуешь? | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Pozitiv_MC комментарий за комментарий это че за пиздец такой модный? Во что хепхапру превращается, социальная сеть прям - "поставь мне пятерку, я тебе тоже поставлю"
пиздец( 
ты прав, что на хх.ру много всяких жополизов, которые пишут лизоблюдские коменты, рассчитывая затем, что и им ответят тем же
ну а мне просто инетресны комментарии по моему творчеству, а поскольку я сам всегда комменчу подробно и стараюсь это делать максимально объективно, то в благодарность за чужие комментарии, отвечаю своими  |
Последний раз редактировалось Pozitiv_MC, 30 марта 2011 в 20:57.
| | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Deho это да. а ты не участвуешь? Бро , я не рэпер  а ты участие принял ? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Deho это да. а ты не участвуешь? Бро , я не рэпер  а ты участие принял ? ну да) вот сегодня еще один новый тречек в сеть слили) если есть желание зацени нижний в подписи) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Deho -Цитата от Sea Beat -Цитата от Deho
это да. а ты не участвуешь? Бро , я не рэпер  а ты участие принял ? ну да) вот сегодня еще один новый тречек в сеть слили) если есть желание зацени нижний в подписи) Конечно оценю сейчас  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Icy я тебя процитировал. гони 50 р ска или сердечко вконтакте  ---- такое не пойдет? -Цитата от Pozitiv_MC ты прав, что на хх.ру много всяких жополизов, которые пишут лизоблюдские коменты, рассчитывая затем, что и им ответят тем же
ну а мне просто инетресны комментарии по моему творчеству, а поскольку я сам всегда комменчу подробно и максимально объективно, то в благодарность за чужие комментарии, отвечаю своими дело в формулировке твоего спама, а не в лизожопничестве( Захотят - зайдут, но орать: Я ТЕБЕ ТОЖЕ ОТКОММЕНТИРУЮ, как-то прескорбно ведь -Цитата от Sea Beat Бро , я не рэпер а ты участие принял ? ты мне гунтану и прочих всегда заливаешь, тебе тоже сырдэшка  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Icy я тебя процитировал. гони 50 р ска или сердечко вконтакте  ---- такое не пойдет? -Цитата от Pozitiv_MC ты прав, что на хх.ру много всяких жополизов, которые пишут лизоблюдские коменты, рассчитывая затем, что и им ответят тем же
ну а мне просто инетресны комментарии по моему творчеству, а поскольку я сам всегда комменчу подробно и максимально объективно, то в благодарность за чужие комментарии, отвечаю своими дело в формулировке твоего спама, а не в лизожопничестве( Захотят - зайдут, но орать: Я ТЕБЕ ТОЖЕ ОТКОММЕНТИРУЮ, как-то прескорбно ведь -Цитата от Sea Beat Бро , я не рэпер а ты участие принял ? ты мне гунтану и прочих всегда заливаешь, тебе тоже сырдэшка  
ГунтаноМо  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Icy я тебя процитировал. гони 50 р ска или сердечко вконтакте  ---- такое не пойдет? -Цитата от Pozitiv_MC ты прав, что на хх.ру много всяких жополизов, которые пишут лизоблюдские коменты, рассчитывая затем, что и им ответят тем же
ну а мне просто инетресны комментарии по моему творчеству, а поскольку я сам всегда комменчу подробно и максимально объективно, то в благодарность за чужие комментарии, отвечаю своими дело в формулировке твоего спама, а не в лизожопничестве( Захотят - зайдут, но орать: Я ТЕБЕ ТОЖЕ ОТКОММЕНТИРУЮ, как-то прескорбно ведь -Цитата от Sea Beat Бро , я не рэпер а ты участие принял ? ты мне гунтану и прочих всегда заливаешь, тебе тоже сырдэшка  согласен, что спам раздражает 
мне вот тоже постоянно по ЛС шлют
но то, что я оставляю иногда в теме ссылки на свои треки - разве это спам? я так не думаю
ты говоришь, что если захотят - зайдут, так ведь темы всегда опускаются вниз, и если тема с моим треком на 3-4 странице, никто в нее заходит не будет - выход - оставить ссыль на нее  ну а то, что я предлагаю свой комментарий в ответ, это обычная вежливость  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Pozitiv_MC но то, что я оставляю иногда в теме ссылки на свои треки - разве это спам? я так не думаю
ты говоришь, что если захотят - зайдут, так ведь темы всегда опускаются вниз, и если тема с моим треком на 3-4 странице, никто в нее заходит не будет - выход - оставить ссыль на нее ну а то, что я предлагаю свой комментарий в ответ, это обычная вежливость кидай ссылку, ток не с надписью - ты мне, я тебе, а просто как-нибудь пригласи шо-ли Показать скрытый текст
а лучше вообще не занимайся этим Показать скрытый текст
открыл спойлеры?
Показать скрытый текст
да не пизди, открыл
Показать скрытый текст
иди в подпись | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Pozitiv_MC но то, что я оставляю иногда в теме ссылки на свои треки - разве это спам? я так не думаю
ты говоришь, что если захотят - зайдут, так ведь темы всегда опускаются вниз, и если тема с моим треком на 3-4 странице, никто в нее заходит не будет - выход - оставить ссыль на нее ну а то, что я предлагаю свой комментарий в ответ, это обычная вежливость кидай ссылку, ток не с надписью - ты мне, я тебе, а просто как-нибудь пригласи шо-ли Показать скрытый текст
а лучше вообще не занимайся этим Показать скрытый текст
открыл спойлеры?
Показать скрытый текст
да не пизди, открыл
Показать скрытый текст
иди в подпись я буду делать как мне нравится  | | | | |