активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | АХАХАХАХА)))) СМОТРЮ первое видео!)))) ВЕНЕСУЕЛЛА))) судьи в МАСКАХ)) хд ахах
Блядь УБИЛО!)) Добавлено через 7 минут 5 секунд Джаззи Поника "МИКСФАЙТ БЛЯДЬ"))) ахахаххаххха, бля ребята, буду на каждом ваше мбаттле учавствовать!)) бля весело)) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Венесуэла и кадры с понкой под римету это кошер ваще)) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от -СуРоВыЙ- Славо богу о нас не упомянули во 2ом видио ) интереснее же когда упоминают.
ошибки и тп | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Icy -Цитата от -СуРоВыЙ- Славо богу о нас не упомянули во 2ом видио ) интереснее же когда упоминают.
ошибки и тп А у тех кого не упоминают ошибок поменьше значит.
Какой интерес когда тебя упоминают в числе тех над кем смеются
Не круто вообще  это интерес не для тех, над кем смеялись, а для всех остальных | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Pozitiv_MC это интерес не для тех, над кем смеялись, а для всех остальных Истину глаголишь явно) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Москва | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от -СуРоВыЙ-
А у тех кого не упоминают ошибок поменьше значит.
Какой интерес когда тебя упоминают в числе тех над кем смеются
Не круто вообще  это интерес не для тех, над кем смеялись, а для всех остальных Вот именно, так что я бы не хотел быть тем кого упоминают в таком свете ! тогда делай круто - все просто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Icy Венесуэла и кадры с понкой под римету это кошер ваще)) чето я боюсь смотреть видео))
ухх,приступила к просмотру) Добавлено через 20 минут 15 секунд посмотрела)
ГидроГонка  видео забавное)) | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от S-JONES АХАХАХАХА)))) СМОТРЮ первое видео!)))) ВЕНЕСУЕЛЛА))) судьи в МАСКАХ)) хд ахах
Блядь УБИЛО!)) Добавлено через 7 минут 5 секунд Джаззи Поника "МИКСФАЙТ БЛЯДЬ"))) ахахаххаххха, бля ребята, буду на каждом ваше мбаттле учавствовать!)) бля весело)) "Миксфайт блядь" ахахаха)))) | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Большая Бычья Шкурка Нашего англичанина подъебали Добавлено через 5 минут 16 секунд -Цитата от Rimeta -Цитата от Icy Венесуэла и кадры с понкой под римету это кошер ваще)) чето я боюсь смотреть видео))
ухх,приступила к просмотру) Добавлено через 20 минут 15 секунд посмотрела) ПидроГонка  видео забавное)) Вот так, если чё  да ну тебя  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | я позорно слетел в СС3 из-за того, что сдал несведенный трек, не успевал никак...
ппц обидно такому гавну слететь
ну теперь зато будут с утроенной силой биться на Миксфайте | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Pozitiv_MC я позорно слетел в СС3 из-за того, что сдал несведенный трек, не успевал никак...
ппц обидно такому гавну слететь
ну теперь зато будут с утроенной силой биться на Миксфайте Ты сам гавно -Цитата от Tony Junior "Миксфайт блядь" ахахаха)))) бля ребята молодцы вобще, такие видосы крутые!) Приятно учавствовать на таком батле) Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Большая Бычья Шкурка Большая Бычья Шкурка бля, ник пиздат, от души)!!!! Добавлено через 19 минут 6 секунд Хуле прошел в четвертый) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет |  в сухую прошли в четвертый 5-0 йоба 
всех прошедших с проходом  | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Судьям респект,  приятно что все за меня, но конечно соперник шляпу сдал. | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Pozitiv_MC Судьям респект,  приятно что все за меня, но конечно соперник шляпу сдал.  у нас тоже  но надеемся что мы пиздаты все  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от S-JONES Ты сам гавно Давай в пару ко мне, а то что-то ты засиделся на этом баттле.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Pozitiv_MC Давай в пару ко мне, а то что-то ты засиделся на этом баттле. Ничего, скоро попадем Добавлено через 5 минут 32 секунды -Цитата от Dайя в сухую прошли в четвертый 5-0 йоба
всех прошедших с проходом поздравляю!) Добавлено через 8 минут 50 секунд -Цитата от Pozitiv_MC Давай в пару ко мне, а то что-то ты засиделся на этом баттле. тут как раз саус - кранк минуса, на фоне которых твоя говночитка ярко выражена | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от S-JONES -Цитата от Pozitiv_MC Давай в пару ко мне, а то что-то ты засиделся на этом баттле. Ничего, скоро попадем Добавлено через 5 минут 32 секунды -Цитата от Dайя в сухую прошли в четвертый 5-0 йоба
всех прошедших с проходом поздравляю!) Добавлено через 8 минут 50 секунд -Цитата от Pozitiv_MC Давай в пару ко мне, а то что-то ты засиделся на этом баттле. тут как раз саус - кранк минуса, на фоне которых твоя говночитка ярко выражена воняй, пока можешь, писька   | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |