|    ну че вы, старые   

27 ноября 2017, 22:35

|     |    |    
            #126 (ПС)

|        -Цитата от 15-Деk!    Как правило создатель и ответственный за треки, но надо чтоб инет хороший был.  
колдстори     Показать скрытый текст   
                    в свое время мне скидывали. месяц прошел надо сборник было заливать, а трафик сел и денег нет и в итоге 1-2 недели проеба 
                       Добавлено через 1 минуту 41 секунду  -Цитата от серёжа елов    я думаю этот вопрос решаемый     возьмешься нанять лучших людей для миссии ?        ну тут я не знаю как будет происходить отбор, по наслышке к примеру  в сборники хип хоп для гурманов входил узкий круг "своих" людей, типо левый туда не попадал, а тут ну не зна. понятное дело что чуваки с форума, желающих думаю будет не много, но начнется "флуд  треками" записыные на микро от  ушей, палки,  диктафоны и тд,  тут тоже нужно подумать,  но  и не надо ограничивать и ставить рамки, мол,  нужны самые охуенные читаки форума     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

27 ноября 2017, 22:40

|        |    |    
            #127 (ПС)

|          Показать скрытый текст   
                    1)заливайте сразу на саундклауд, это должно быть основной платформой для распространения 
НО: 
- мы скидывали все одному чуваку, которые собирал треки вставлял облажки тэги и упаковкой сливал для закачки. 
- смысол тогда с мухтара, когда все уже прослушают трацке. нужно сливать кому-нибудь одному        1) сливаем все одному чуваку. 
2)делайте обложку не в пеинте 
3)сделайте лимиты про времени хотя бы до 2 минут трека 
Нужен дезигнер, нужен сводила а лучше два, че там еще...   Добавлено через 4 минуты 48 секунд  -Цитата от серёжа елов     -Цитата от 15-Деk!    Как правило создатель и ответственный за треки, но надо чтоб инет хороший был.  
колдстори     Показать скрытый текст   
                    в свое время мне скидывали. месяц прошел надо сборник было заливать, а трафик сел и денег нет и в итоге 1-2 недели проеба 
                       Добавлено через 1 минуту 41 секунду  -Цитата от серёжа елов    я думаю этот вопрос решаемый     возьмешься нанять лучших людей для миссии ?        ну тут я не знаю как будет происходить отбор, по наслышке к примеру  в сборники хип хоп для гурманов входил узкий круг "своих" людей, типо левый туда не попадал, а тут ну не зна. понятное дело что чуваки с форума, желающих думаю будет не много, но начнется "флуд  треками" записыные на микро от  ушей, палки,  диктафоны и тд,  тут тоже нужно подумать,  но  и не надо ограничивать и ставить рамки, мол,  нужны самые охуенные читаки форума      отбор как "бабангида на баттле".  
Это ж обще форумская тема, а не из бэзбашки, и как бы левых тут по факту быть не может. Если за основу отбора брать раскрытие/смысол и качество записи ???   Добавлено через 8 минут 14 секунд надо придумать название микстухи 
и общую тему ПРЕДЛОЖЕНИЯ !      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 29.03.2013  Откуда: Урал, Екатеринбург        |       
            27 ноября 2017, 23:05

|     |    |    
            #128 (ПС)

|       Yo!    |          |     |    |     |                |    Рэпер, но не твой   

27 ноября 2017, 23:05

|     |    |    
            #129 (ПС)

|            Кидайте заявки в группу, те кто не вступил  https://vk.com/hhrumixtape
Так же заходите в конфу  https://vk.me/join/AJQ1dzxifALEbVa5jvVJawgw обсуждение уже идет полным ходом     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 31.08.2016  Откуда: Из страны Женщин        |       
            27 ноября 2017, 23:12

|     |    |    
            #130 (ПС)

|        -Цитата от MishaM     -Цитата от 15-Деk!     -Цитата от серёжа елов    
это получится просто сборник баттл треков с баттла  
нужен блять рил микстапе      хмм, ты прав       -Цитата от Spanch bob    1)заливайте сразу на саундклауд, это должно быть основной платформой для распространения     мы скидывали все одному чуваку, которые собирал треки вставлял облажки тэги и упаковкой сливал для закачки.    -Цитата от Spanch bob    2)делайте обложку не в пеинте 
3)сделайте лимиты про времени хотя бы до 2 минут трека          А сведением кто занимался?      Большинство сводили сами, но некоторых сводил я, как организатор всей ботвы   Добавлено через 6 минут 38 секунд  -Цитата от Le1T     -Цитата от Spanch bob    заливайте сразу на саундклауд,     смысол тогда с мухтара, когда все уже прослушают трацке.  
нужно сливать кому-нибудь одному        так скидывайте треки ему на почту (ну оргу), а потом залейте все на саундклауд, в вк вообще можно не лить     |          |     |    |     |                |    ХЕХ   

27 ноября 2017, 23:31

|     |    |    
            #131 (ПС)

|        -Цитата от Spanch bob     -Цитата от MishaM     -Цитата от 15-Деk!    
хмм, ты прав       
мы скидывали все одному чуваку, которые собирал треки вставлял облажки тэги и упаковкой сливал для закачки.      А сведением кто занимался?      Большинство сводили сами, но некоторых сводил я, как организатор всей ботвы   Добавлено через 6 минут 38 секунд  -Цитата от Le1T     -Цитата от Spanch bob    заливайте сразу на саундклауд,     смысол тогда с мухтара, когда все уже прослушают трацке.  
нужно сливать кому-нибудь одному        так скидывайте треки ему на почту (ну оргу), а потом залейте все на саундклауд, в вк вообще можно не лить      Бля чуваки, а кто организатор?     |          |     |    |     |                |    впоряде   

27 ноября 2017, 23:37

|     |    |    
            #132 (ПС)

|        -Цитата от MaxyMax        увидел, что там пишун антон в деле и, пожалуй, не буду этого делать       |          |     |    |     |                |    в Бане  

28 ноября 2017, 01:42

|     |    |    
            #133 (ПС)

|       Кто будет сводит и мастерить?    |          |     |    |     |                |    Guest    |       
            28 ноября 2017, 02:41

|     |    |    
            #134 (ПС)

|       не против принять участия.  
мой майл  [email protected]
пишите туда или в личку.     |          |     |    |     |                |    в Бане  

28 ноября 2017, 02:45

|     |    |    
            #135 (ПС)

|       Какая тема? Поворот ебаный в рот?    |          |     |    |     |                |    Guest    |       
            28 ноября 2017, 02:46

|     |    |    
            #136 (ПС)

|       в ТЕЛЕГЕ ЕСТЬ КОНФА. дОБАВЛЯЙТЕ ТУДА.ТАМ ВСЕ И ОБСУДИМ. НАХУЙ ВАШ ВК ЕБАННЫЙ С МАЙЛОМ   
У hip-hop.ru появился Чат в Telegram https://t.me/hh_ru !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    |          |     |    |     |                |    

28 ноября 2017, 04:46

|     |    |    
            #137 (ПС)

|       не, ну если хорошо видеть возможности, то нужно кого-то назначить смотрящим и он будет основные дела все хуярить в первый пост, мол "вот минусяра, тут типа кастинг, надо душевный реп спеть", эта вся конфовская отдушина важна конечно же, но и некая дисциплина нужна, это привлечёт посетителей на мухтар, спросите старого пердуна рэпера хуя на этот счёт    |          |     |    |     |                |    Гений Возрождения  

28 ноября 2017, 05:27

|     |    |    
            #138 (ПС)

|        -Цитата от 15-Деk!    мы нормально бесбашкой выпустили лонгмиксы и 2 сборника     Добавлено через 1 минуту 37 секунд  -Цитата от MishaM     -Цитата от 15-Деk!    
ебать Бэмби рога отрастил     Добавлено через 2 минуты 57 секунд     но вот чем эта штуковина плоха,, форма у него ебанутая. головой или руками толпу не раскачаешь иначе звук улетать будет        Ну а так вещь   вышка      ну, а так ни треска, ниче , не пожаловаться на качество              |          |     |    |     |                |    

28 ноября 2017, 05:42

|     |    |    
            #139 (ПС)

|       мухтары это збс, нет ограничений на выбор минусовки, прод не всегда идеален, на мухтаре возможности более широкие)    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.10.2017  Откуда: в БезБ душнилы ?        |       
            28 ноября 2017, 07:28

|     |    |    
            #140 (ПС)

|        -Цитата от Daz Dizzy    Это и есть Саня Липецкий. Ты че ебу дал, Рукожопа не признавать     Нихуя подобного не признаю пока он мне пруфы не предоставит       |          |     |    |     |                |    И что?   

28 ноября 2017, 10:04

|     |    |    
            #141 (ПС)

|        -Цитата от Флудерастический Дед     -Цитата от Daz Dizzy    Это и есть Саня Липецкий. Ты че ебу дал, Рукожопа не признавать     Нихуя подобного не признаю пока он мне пруфы не предоставит        Какие тебе пруфы нужны блэт      |          |     |    |     |                |    Рэпер, но не твой   

28 ноября 2017, 10:35

|     |    |    
            #142 (ПС)

|        -Цитата от Куртик    в ТЕЛЕГЕ ЕСТЬ КОНФА. дОБАВЛЯЙТЕ ТУДА.ТАМ ВСЕ И ОБСУДИМ. НАХУЙ ВАШ ВК ЕБАННЫЙ С МАЙЛОМ   
У hip-hop.ru появился Чат в Telegram https://t.me/hh_ru !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!     Телега не у всех есть, да и в конфе ххру постоянно срач не по теме разводят, так что лучше вк, тем более уже народу норм там набрали.     |          |     |    |     |                |    Guest    |       
            28 ноября 2017, 13:04

|     |    |    
            #143 (ПС)

|        -Цитата от MaxyMax     -Цитата от Куртик    в ТЕЛЕГЕ ЕСТЬ КОНФА. дОБАВЛЯЙТЕ ТУДА.ТАМ ВСЕ И ОБСУДИМ. НАХУЙ ВАШ ВК ЕБАННЫЙ С МАЙЛОМ   
У hip-hop.ru появился Чат в Telegram https://t.me/hh_ru !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!     Телега не у всех есть, да и в конфе ххру постоянно срач не по теме разводят, так что лучше вк, тем более уже народу норм там набрали.      да я мало в вк сижу. раз в неделю захожу.     |          |     |    |     |                |    ХЕХ   

28 ноября 2017, 13:22

|     |    |    
            #144 (ПС)

|        -Цитата от Куртик     -Цитата от MaxyMax     -Цитата от Куртик    в ТЕЛЕГЕ ЕСТЬ КОНФА. дОБАВЛЯЙТЕ ТУДА.ТАМ ВСЕ И ОБСУДИМ. НАХУЙ ВАШ ВК ЕБАННЫЙ С МАЙЛОМ   
У hip-hop.ru появился Чат в Telegram https://t.me/hh_ru !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!     Телега не у всех есть, да и в конфе ххру постоянно срач не по теме разводят, так что лучше вк, тем более уже народу норм там набрали.      да я мало в вк сижу. раз в неделю захожу.      Ради такого не грех     |          |     |    |     |                |    Guest    |       
            28 ноября 2017, 13:29

|     |    |    
            #145 (ПС)

|        -Цитата от MishaM     -Цитата от Куртик     -Цитата от MaxyMax     
Телега не у всех есть, да и в конфе ххру постоянно срач не по теме разводят, так что лучше вк, тем более уже народу норм там набрали.     да я мало в вк сижу. раз в неделю захожу.      Ради такого не грех      если все получиться. 
просто малое вериться в этом.  
все говорят давайте. а когда дадут тему то пол народа сольется.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

28 ноября 2017, 13:30

|     |    |    
            #146 (ПС)

|       Ну куй с вами , МожбЫть телега поедет. Добавте    |          |     |    |     |                |    в Бане  

28 ноября 2017, 13:35

|     |    |    
            #147 (ПС)

|       Какая тема то    |          |     |    |     |                |    Рэпер, но не твой   

28 ноября 2017, 13:40

|     |    |    
            #148 (ПС)

|       Тогда давайте кто не хочет заходить в вк, кидайте свои предложения в эту тему, на ххру то вы сидите)    |          |     |    |     |                |    ХЕХ   

28 ноября 2017, 13:47

|     |    |    
            #149 (ПС)

|        -Цитата от Куртик     -Цитата от MishaM     -Цитата от Куртик     
да я мало в вк сижу. раз в неделю захожу.     Ради такого не грех      если все получиться. 
просто малое вериться в этом.  
все говорят давайте. а когда дадут тему то пол народа сольется.      Лично я до конца, за других не знаю.     |          |     |    |     |               |    активный пользователь  

28 ноября 2017, 13:55

|     |    |    
            #150 (ПС)

|       Скоро зимнии запои до весны, вы чего    |          |     |    |     |               |