активный пользователь
12 января 2012, 15:28
| | |
#1 (ПС)
| Mizantrop_r4_KSВаttlе (День Репера vs Daddy If) Трек на 4 раунд Кач баттла)) Слушаем коментим .... Текстуля
В четвертом раунде мне пришла такая инфа
Что придется Мизантропу слить тут Дэди ифа
Я решил диссануть тебя! Ведь я не миролюбив
Делаю мясо, запомни: миру мир, но люби биф
Нужны панчи? Давай тогда мигом в мой сейф
В этот день ты был крут ведь на фите Боря Моисеев
Меня снимают на камеру а с тебя снимают скальп
Я звоню твоей семье и высылаю тело через скайп
Хоть я тебя и диссанул все равно респект оппоненту
И я видел как Дэди в карман судьям хоп монету
Читаешь шепотом и наверно ходишь на цыпочках
И тебе обидно, когда Мизантроп зависает на цыпочках
Слышал, идет набор в эмо – Дэди обязательна заявка
Прослушав трек твой думал что наступил я в кал
Сегодня день репера! Я буду крайне воспитанным
Даже плохого слова не выскажу про вас пидаров
За тобой выехали люди потому что мне лень
Доказал я вам как Дэди слил в репера день
Иф гляди в обе стороны я за тобой слежу как тень
За место праздника похороны - вот такая канитель
Не надо быть Вангой, чтоб узнать кто в пятом раунде
Давай же Дэди после дня репера вспомни раны те
Как ты так читаешь? Совсем не видя свои изъяны
Твой шепот не услышат даже, чтоб вытащить из ямы
Не переварил твой трек я, и образовалась язва
Ответь! Почему не берешь трубку, когда я звоню?
У судей хорошее впечатление сложилось о тебе покамись
Но пришел мизантроп с пропагандой «пока диссь!»
Не пойму! Это что, мода такая читать шепотом?
Ну, зачитаю я как ты тихо … и что потом?
Меня тревожит этот вопрос не могу жить спокойно
Ведь в день репера уложу тебя спать как покойника
Тут не поможет операция, а исправит лишь могила
Мои треки станут известными как Хава Нагила (Музыка)
Кач баттл выиграет Дэди ИФ! - во сне
В этот день репера остался только я - вас нет
Скачать | | | | Supreme
12 января 2012, 15:40
| | |
#2 (ПС)
| минус сразу окси отдаёт, исполнение слабое, много косяков, по рифмам бывает норм, припев не о чём, слабый трек ! | | | | За сведением в ЛС
12 января 2012, 15:45
| | |
#3 (ПС)
| странный стилёк у тебя... ничего хорошего по трэку сказать не могу...
минус хорош, сведение не хорош  | | | | H.Street Rec.
12 января 2012, 15:48
| | |
#4 (ПС)
| Исполнение и дикция слабые, сведос не оч, по тексту местами есть норм моменты, старайся  | | | | активный пользователь
12 января 2012, 15:51
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Manul минус сразу окси отдаёт, исполнение слабое, много косяков, по рифмам бывает норм, припев не о чём, слабый трек ! спасиб, даа окси действительно отдает  времени не было нормально исполнить  сегодня крайний срок ... Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Disorber странный стилёк у тебя... ничего хорошего по трэку сказать не могу...
минус хорош, сведение не хорош  че странного в стиле у меня ?) спасиб за мнение -Цитата от Дима S-Key Исполнение и дикция слабые, сведос не оч, по тексту местами есть норм моменты, старайся  моя дикция основная проблема  спасиб буду стараться) | | | | За сведением в ЛС
12 января 2012, 15:56
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Mu3AHTPOTT -Цитата от Manul минус сразу окси отдаёт, исполнение слабое, много косяков, по рифмам бывает норм, припев не о чём, слабый трек ! спасиб, даа окси действительно отдает  времени не было нормально исполнить  сегодня крайний срок ... Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Disorber странный стилёк у тебя... ничего хорошего по трэку сказать не могу...
минус хорош, сведение не хорош  че странного в стиле у меня ?) спасиб за мнение -Цитата от Дима S-Key Исполнение и дикция слабые, сведос не оч, по тексту местами есть норм моменты, старайся  моя дикция основная проблема  спасиб буду стараться) вот просто именно других слов к твоей читке не могу подобрать, поэтому и странная  | | | | активный пользователь
12 января 2012, 15:59
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Disorber -Цитата от Mu3AHTPOTT -Цитата от Manul минус сразу окси отдаёт, исполнение слабое, много косяков, по рифмам бывает норм, припев не о чём, слабый трек ! спасиб, даа окси действительно отдает  времени не было нормально исполнить  сегодня крайний срок ... Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Disorber странный стилёк у тебя... ничего хорошего по трэку сказать не могу...
минус хорош, сведение не хорош  че странного в стиле у меня ?) спасиб за мнение -Цитата от Дима S-Key Исполнение и дикция слабые, сведос не оч, по тексту местами есть норм моменты, старайся  моя дикция основная проблема  спасиб буду стараться) вот просто именно других слов к твоей читке не могу подобрать, поэтому и странная  может лучше сказать не странная, а своеобразная ?) | | | | За сведением в ЛС
12 января 2012, 16:03
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Mu3AHTPOTT -Цитата от Disorber -Цитата от Mu3AHTPOTT
спасиб, даа окси действительно отдает  времени не было нормально исполнить  сегодня крайний срок ... Добавлено через 1 минуту 42 секунды
че странного в стиле у меня ?) спасиб за мнение
моя дикция основная проблема  спасиб буду стараться) вот просто именно других слов к твоей читке не могу подобрать, поэтому и странная  может лучше сказать не странная, а своеобразная ?) скорее нет  была бы своеобразная, сказал бы 
вообщем старайся больше, над голосом работай  | | | | На добрых щах
12 января 2012, 16:06
| | |
#9 (ПС)
| зачитал так себе  ну вобщем-то и всё | | | | УПОР НА ПОНТ
12 января 2012, 16:16
| | |
#10 (ПС)
| Слабо очень, битки зря такие берешь...видно тока начал реповать | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 |
12 января 2012, 16:40
| | |
#11 (ПС)
| великолепно  | | | | активный пользователь
12 января 2012, 16:48
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Disorber -Цитата от Mu3AHTPOTT -Цитата от Disorber
вот просто именно других слов к твоей читке не могу подобрать, поэтому и странная  может лучше сказать не странная, а своеобразная ?) скорее нет  была бы своеобразная, сказал бы 
вообщем старайся больше, над голосом работай  ок спасиб буду стараться)) -Цитата от Стою у кассы зачитал так себе  ну вобщем-то и всё спасиб) -Цитата от Рома Суровый Слабо очень, битки зря такие берешь...видно тока начал реповать ага недавно начал) а какие брать тогда битки по твоему надо ? -Цитата от Servette великолепно  благодарю браза | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 |
12 января 2012, 16:50
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Mu3AHTPOTT -Цитата от Servette великолепно  благодарю браза Убрал шептуна, например  Только тему не там создал  | | | | новый пользователь
12 января 2012, 16:53
| | |
#14 (ПС)
| Дикция безусловно плоха, припев мимо ушей.
Слабовато | | | | Comrade Нивкоемслучае
12 января 2012, 17:05
| | |
#15 (ПС)
| с подачей надо что то делать, ибо не катит
в тексте есть несколько рифм неплохих
удачи | | | | активный пользователь
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Servette -Цитата от Mu3AHTPOTT -Цитата от Servette великолепно  благодарю браза Убрал шептуна, например  Только тему не там создал  ахахахахахах шептун)))))) -Цитата от Фуз Дикция безусловно плоха, припев мимо ушей.
Слабовато да дикция плохая знаю) спс за мнение -Цитата от Товарищ Noway с подачей надо что то делать, ибо не катит
в тексте есть несколько рифм неплохих
удачи буду точить скилз)) спасиб | | | | в Бане
| | |
#17 (ПС)
| тему не там создал  | | | | новый пользователь
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Mu3AHTPOTT -Цитата от Servette -Цитата от Mu3AHTPOTT
благодарю браза Убрал шептуна, например  Только тему не там создал  ахахахахахах шептун)))))) -Цитата от Фуз Дикция безусловно плоха, припев мимо ушей.
Слабовато да дикция плохая знаю) спс за мнение Старайся, всё придёт  | | | | активный пользователь
12 января 2012, 17:11
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Подземочка тему не там создал  оО точно  | | | | ◄Хип-Хлопцы►
12 января 2012, 19:51
| | |
#20 (ПС)
| Пока очень слабовато, дикция хромает, подача слабая, текст тоже не силен. И не стоит брать минуса использованные более известными людьми, это сразу смазывает впечатление, ну конечно если ты не невьебенный рэппер)) Ну все растет с опытом... | | | | активный пользователь
12 января 2012, 20:07
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от ♫ Эмсти ♫ Пока очень слабовато, дикция хромает, подача слабая, текст тоже не силен. И не стоит брать минуса использованные более известными людьми, это сразу смазывает впечатление, ну конечно если ты не невьебенный рэппер)) Ну все растет с опытом... со всем согласен нооо текст то гудд получился) все рифмы не простые  спасибо, постараюсь не брать минуса от известных мс  | | | | ◄Хип-Хлопцы►
12 января 2012, 20:28
| | |
#22 (ПС)
| Я в тексте не рифмы слушаю)) не загоняйте себя в рамки, ничего страшного если не будет двойной рифмы, но сохраниться смысл строчки... | | | | активный пользователь
12 января 2012, 22:17
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от ♫ Эмсти ♫ Я в тексте не рифмы слушаю)) не загоняйте себя в рамки, ничего страшного если не будет двойной рифмы, но сохраниться смысл строчки... я вот не знаю ... как только начал заниматься репом себе в голову вбил что рифма должна быть заебись, чоткой! И до сих пор рифмую так  | | | | БНР
12 января 2012, 22:27
| | |
#24 (ПС)
| как ты в 4 прошел??  
токо под минуса пиздатые читаешь ..уже сводка лутче - растешь | | | | мой стиль - в кость укол
12 января 2012, 22:32
| | |
#25 (ПС)
| дойти с такой дикцией до четвёртого - большое везение
но для детского баттла вполне катит , развивайся | | | | |