Credo Music
12 января 2012, 22:41
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Mu3AHTPOTT -Цитата от ♫ Эмсти ♫ Я в тексте не рифмы слушаю)) не загоняйте себя в рамки, ничего страшного если не будет двойной рифмы, но сохраниться смысл строчки... я вот не знаю ... как только начал заниматься репом себе в голову вбил что рифма должна быть заебись, чоткой! И до сих пор рифмую так  ты думаешь твой трек на 4ый чётко 
простейшие рифмы плюс исполнить их не можешь....я очень удивлён что ты в 4 раунде!!слабенько ещё очень..... | | | | активный пользователь
12 января 2012, 22:43
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от ProroC* как ты в 4 прошел??  
токо под минуса пиздатые читаешь ..уже сводка лутче - растешь Я сам в ужасе был когад понял что я в 4))) не знаю че будет если в пятом буду) но это на вряд ли  соперник сильно сильный попался ... спасиб) пол дня ебался над сводкой  | | | | БНР
12 января 2012, 22:44
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Jee Mark -Цитата от Mu3AHTPOTT -Цитата от ♫ Эмсти ♫ Я в тексте не рифмы слушаю)) не загоняйте себя в рамки, ничего страшного если не будет двойной рифмы, но сохраниться смысл строчки... я вот не знаю ... как только начал заниматься репом себе в голову вбил что рифма должна быть заебись, чоткой! И до сих пор рифмую так  ты думаешь твой трек на 4ый чётко 
простейшие рифмы плюс исполнить их не можешь....я очень удивлён что ты в 4 раунде!!слабенько ещё очень..... его Снейк тащит !!!! -Цитата от Mu3AHTPOTT -Цитата от ProroC* как ты в 4 прошел??  
токо под минуса пиздатые читаешь ..уже сводка лутче - растешь Я сам в ужасе был когад понял что я в 4))) не знаю че будет если в пятом буду) но это на вряд ли  соперник сильно сильный попался ... спасиб) пол дня ебался над сводкой  ну прогрес чувствуется!!!смотрю желание есть и это самое главное!СНЕЙКУ ПРИВЕТ | | | | активный пользователь
12 января 2012, 22:47
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Jee Mark -Цитата от Mu3AHTPOTT -Цитата от ♫ Эмсти ♫ Я в тексте не рифмы слушаю)) не загоняйте себя в рамки, ничего страшного если не будет двойной рифмы, но сохраниться смысл строчки... я вот не знаю ... как только начал заниматься репом себе в голову вбил что рифма должна быть заебись, чоткой! И до сих пор рифмую так  ты думаешь твой трек на 4ый чётко 
простейшие рифмы плюс исполнить их не можешь....я очень удивлён что ты в 4 раунде!!слабенько ещё очень..... ну для меня вообще четко, заебись))) Это ты называешь простейшие рифмы ?!  Сплошной даблраймс с омонимами  я тоже удивлен что в 4) -Цитата от ProroC* -Цитата от Jee Mark -Цитата от Mu3AHTPOTT
я вот не знаю ... как только начал заниматься репом себе в голову вбил что рифма должна быть заебись, чоткой! И до сих пор рифмую так  ты думаешь твой трек на 4ый чётко 
простейшие рифмы плюс исполнить их не можешь....я очень удивлён что ты в 4 раунде!!слабенько ещё очень..... его Снейк тащит !!!! -Цитата от Mu3AHTPOTT -Цитата от ProroC* как ты в 4 прошел??  
токо под минуса пиздатые читаешь ..уже сводка лутче - растешь Я сам в ужасе был когад понял что я в 4))) не знаю че будет если в пятом буду) но это на вряд ли  соперник сильно сильный попался ... спасиб) пол дня ебался над сводкой  ну прогрес чувствуется!!!смотрю желание есть и это самое главное!СНЕЙКУ ПРИВЕТ спасибо  рад слышать  | | | | БНР
12 января 2012, 22:48
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Mu3AHTPOTT -Цитата от Jee Mark -Цитата от Mu3AHTPOTT
я вот не знаю ... как только начал заниматься репом себе в голову вбил что рифма должна быть заебись, чоткой! И до сих пор рифмую так  ты думаешь твой трек на 4ый чётко 
простейшие рифмы плюс исполнить их не можешь....я очень удивлён что ты в 4 раунде!!слабенько ещё очень..... ну для меня вообще четко, заебись))) Это ты называешь простейшие рифмы ?!  Сплошной даблраймс с омонимами  я тоже удивлен что в 4) -Цитата от ProroC* -Цитата от Jee Mark
ты думаешь твой трек на 4ый чётко 
простейшие рифмы плюс исполнить их не можешь....я очень удивлён что ты в 4 раунде!!слабенько ещё очень..... его Снейк тащит !!!! -Цитата от Mu3AHTPOTT
Я сам в ужасе был когад понял что я в 4))) не знаю че будет если в пятом буду) но это на вряд ли  соперник сильно сильный попался ... спасиб) пол дня ебался над сводкой  ну прогрес чувствуется!!!смотрю желание есть и это самое главное!СНЕЙКУ ПРИВЕТ спасибо  рад слышать  скоко тебе лет?  | | | | активный пользователь
12 января 2012, 22:49
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от ProroC* -Цитата от Mu3AHTPOTT -Цитата от Jee Mark
ты думаешь твой трек на 4ый чётко 
простейшие рифмы плюс исполнить их не можешь....я очень удивлён что ты в 4 раунде!!слабенько ещё очень..... ну для меня вообще четко, заебись))) Это ты называешь простейшие рифмы ?!  Сплошной даблраймс с омонимами  я тоже удивлен что в 4) -Цитата от ProroC*
его Снейк тащит !!!!
ну прогрес чувствуется!!!смотрю желание есть и это самое главное!СНЕЙКУ ПРИВЕТ спасибо  рад слышать  скоко тебе лет?  17  | | | | БНР
12 января 2012, 22:50
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Mu3AHTPOTT -Цитата от ProroC* -Цитата от Mu3AHTPOTT
ну для меня вообще четко, заебись))) Это ты называешь простейшие рифмы ?!  Сплошной даблраймс с омонимами  я тоже удивлен что в 4)
спасибо  рад слышать  скоко тебе лет?  17  норм!студент хуле  | | | | активный пользователь
12 января 2012, 22:51
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от ProroC* норм!студент хуле  ага студент  завтра каникулы ^_^ | | | | УПОР НА ПОНТ
12 января 2012, 23:00
| | |
#34 (ПС)
| неизвестные биты, но чёткие, подземные, мелодичные надо | | | | БНР
12 января 2012, 23:01
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Рома Суровый неизвестные биты, но чёткие, подземные, мелодичные надо Типо сарказм "неизвестные биты"??   | | | | УПОР НА ПОНТ
12 января 2012, 23:52
| | |
#36 (ПС)
| он до этого спросил "А на какие писать если не на такие как я пишу" | | | | в Бане
12 января 2012, 23:55
| | |
#37 (ПС)
| | | | | модный тип
13 января 2012, 00:42
| | |
#38 (ПС)
| в лс пишешь "постарался сделать хороший трек"
а тут базаришь мол "времени не было нормально исполнить"
врать не хорошо
по тексту не понравилось,старайся блин чёто нормальное делать
по сведение и качеству тоже,надо бы по лучше
минус ебала,не твоё точно
дикцию тренировать и тогда может понятно будет
плюс не делай дурацкие изменения в слове именно в ударениях,дабы типа "рифму сделать или созвучие"
вобщем старйся
задатки какие то есть
развивайся | | | | Тигр
13 января 2012, 01:26
| | |
#39 (ПС)
| трек полная хуйня, учись читать | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' |
13 января 2012, 01:59
| | |
#40 (ПС)
| разделом не ошибся?  | | | | активный пользователь
13 января 2012, 02:08
| | |
#41 (ПС)
| текст какой то слабоватый | | | | активный пользователь
13 января 2012, 08:13
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Menimo в лс пишешь "постарался сделать хороший трек"
а тут базаришь мол "времени не было нормально исполнить"
врать не хорошо
по тексту не понравилось,старайся блин чёто нормальное делать
по сведение и качеству тоже,надо бы по лучше
минус ебала,не твоё точно
дикцию тренировать и тогда может понятно будет
плюс не делай дурацкие изменения в слове именно в ударениях,дабы типа "рифму сделать или созвучие"
вобщем старйся
задатки какие то есть
развивайся ну я и так старался сделать хороший трек ... 1куплет я записал давно а вот второй вчера под конец срока только
спасиб буду стараться, понял что надо под другие минуса читать ... а то чет я на фоне окси не очень смотрюсь -Цитата от Savas текст какой то слабоватый ты еще мои прошлые текста не видел) так что этот для меня еще более менее хороший) -Цитата от Рома Суровый неизвестные биты, но чёткие, подземные, мелодичные надо ок) учту, спс -Цитата от Lady^Wedge вот хз ... -Цитата от WiKing трек полная хуйня, учись читать окей) -Цитата от [JASON] разделом не ошибся?  ошибся  | | | | Анал-карнавал
13 января 2012, 09:09
| | |
#43 (ПС)
| прослушать не могу, т.к сижу за решетками уч. Учреждения, но судя по комментам, делать этого не имеет смысла. Прочитал текст, баттлового мало, как по мне. Читать не интересно, панчи слабоваты. Старайся бро, читай книги, расширяй кругозор | | | | aka Onlyspace
13 января 2012, 10:46
| | |
#44 (ПС)
| ну не катит под такие минуса | | | | читака...
13 января 2012, 11:20
| | |
#45 (ПС)
| Окси круче завалил на этот минус, старайся ещё, видно, что не долго в этом деле и еси не сложно забеги в подпись с треком)) | | | | активный пользователь
13 января 2012, 11:33
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от SkipMC Окси круче завалил на этот минус, старайся ещё, видно, что не долго в этом деле и еси не сложно забеги в подпись с треком)) Даа мне окси не переплюнуть) да совсем недавно) -Цитата от Дима Prime ну не катит под такие минуса ок, буду другие выбирать -Цитата от Quibble[Ne_Dno] прослушать не могу, т.к сижу за решетками уч. Учреждения, но судя по комментам, делать этого не имеет смысла. Прочитал текст, баттлового мало, как по мне. Читать не интересно, панчи слабоваты. Старайся бро, читай книги, расширяй кругозор спасибо, буду стараться) книги тож надо бы почитать  | | | | активный пользователь
13 января 2012, 14:36
| | |
#47 (ПС)
| а вообще могу лишь посоветовать слушать хороший зарубежный рэп и учится рифмовать от них  | | | | активный пользователь
13 января 2012, 15:27
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Savas а вообще могу лишь посоветовать слушать хороший зарубежный рэп и учится рифмовать от них  англичан ?  | | | | активный пользователь
13 января 2012, 17:49
| | |
#49 (ПС)
| американцев  | | | | активный пользователь
13 января 2012, 18:08
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Savas американцев  а как по ним учиться рифмовать вообще?) Я плохо знаю английский  | | | | |