активный пользователь
13 января 2012, 18:19
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Mu3AHTPOTT а как по ним учиться рифмовать вообще?) Я плохо знаю английский  Та хотя бы просто текста читай, для этого английский не нужно знать в совершенстве .
Ну либо любой текст крипла найди и глянь как он рифмует . Многие реперки из "совка" считают что рифмовка в репе - не главное но они ошибаются , поэтому и реп у нас говно на 90% ) | | | | активный пользователь
13 января 2012, 18:41
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Savas Та хотя бы просто текста читай, для этого английский не нужно знать в совершенстве .
Ну либо любой текст крипла найди и глянь как он рифмует . Многие реперки из "совка" считают что рифмовка в репе - не главное но они ошибаются , поэтому и реп у нас говно на 90% ) да ну...меня крипл не прикалывает  не интересно его слушать  я вроде за ним и не замечал таких прям рифм хороших ... ну я тоже считаю что рифмовка очень много решает и из за этого не рифмую по простому. | | | | активный пользователь
13 января 2012, 18:45
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Mu3AHTPOTT -Цитата от Savas -Цитата от Mu3AHTPOTT
а как по ним учиться рифмовать вообще?) Я плохо знаю английский  Та хотя бы просто текста читай, для этого английский не нужно знать в совершенстве .
Ну либо любой текст крипла найди и глянь как он рифмует . Многие реперки из "совка" считают что рифмовка в репе - не главное но они ошибаются , поэтому и реп у нас говно на 90% ) да ну...меня крипл не прикалывает  не интересно его слушать  я вроде за ним и не замечал таких прям рифм хороших ... ну я тоже считаю что рифмовка очень много решает и из за этого не рифмую по простому. что касается рифм, метафор, панчей - у него с этим все в порядке но тут уже дело вкуса да . Главное качественный рэп слушать, кругозор расширять и тогда может будешь ебашить получше уже . | | | | активный пользователь
13 января 2012, 20:06
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Savas -Цитата от Mu3AHTPOTT -Цитата от Savas
Та хотя бы просто текста читай, для этого английский не нужно знать в совершенстве .
Ну либо любой текст крипла найди и глянь как он рифмует . Многие реперки из "совка" считают что рифмовка в репе - не главное но они ошибаются , поэтому и реп у нас говно на 90% ) да ну...меня крипл не прикалывает  не интересно его слушать  я вроде за ним и не замечал таких прям рифм хороших ... ну я тоже считаю что рифмовка очень много решает и из за этого не рифмую по простому. что касается рифм, метафор, панчей - у него с этим все в порядке но тут уже дело вкуса да . Главное качественный рэп слушать, кругозор расширять и тогда может будешь ебашить получше уже . совсем недавно начал расширять кругозор ... перестал практически слушать рв уже  как нибудь надо бы послушать крипла ... че он там ебашит  спасибо за совет Добавлено через 9 минут 50 секунд -Цитата от ищущая дойти с такой дикцией до четвёртого - большое везение
но для детского баттла вполне катит , развивайся я счастливчик  | | | | Анал-карнавал
13 января 2012, 20:25
| | |
#55 (ПС)
| ny ya poslywal
- ne vivez pod beat
- prosto sovet - poka ne nay4ulsa 4utat', ne beru zaezjennie beats, kak minimum portut OV | | | | активный пользователь
13 января 2012, 20:48
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Mu3AHTPOTT -Цитата от Savas -Цитата от Mu3AHTPOTT
да ну...меня крипл не прикалывает  не интересно его слушать  я вроде за ним и не замечал таких прям рифм хороших ... ну я тоже считаю что рифмовка очень много решает и из за этого не рифмую по простому. что касается рифм, метафор, панчей - у него с этим все в порядке но тут уже дело вкуса да . Главное качественный рэп слушать, кругозор расширять и тогда может будешь ебашить получше уже . совсем недавно начал расширять кругозор ... перестал практически слушать рв уже  как нибудь надо бы послушать крипла ... че он там ебашит  спасибо за совет Добавлено через 9 минут 50 секунд -Цитата от ищущая дойти с такой дикцией до четвёртого - большое везение
но для детского баттла вполне катит , развивайся я счастливчик  РВ и кругозор тут ни причем бро, я вон например смысл черпаю например из книг да фильмов хороших а в музыке предпочитаю треш различный с черным юмором как правило. И ничего мозгами не обделен из за того что РВ слушаю например  | | | | активный пользователь
13 января 2012, 20:59
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Quibble[Ne_Dno] ny ya poslywal
- ne vivez pod beat
- prosto sovet - poka ne nay4ulsa 4utat', ne beru zaezjennie beats, kak minimum portut OV спасибо за совет Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Savas -Цитата от Mu3AHTPOTT -Цитата от Savas
что касается рифм, метафор, панчей - у него с этим все в порядке но тут уже дело вкуса да . Главное качественный рэп слушать, кругозор расширять и тогда может будешь ебашить получше уже . совсем недавно начал расширять кругозор ... перестал практически слушать рв уже  как нибудь надо бы послушать крипла ... че он там ебашит  спасибо за совет Добавлено через 9 минут 50 секунд -Цитата от ищущая дойти с такой дикцией до четвёртого - большое везение
но для детского баттла вполне катит , развивайся я счастливчик  РВ и кругозор тут ни причем бро, я вон например смысл черпаю например из книг да фильмов хороших а в музыке предпочитаю треш различный с черным юмором как правило. И ничего мозгами не обделен из за того что РВ слушаю например  я думал ты имеешь ввиду кругозор в плане музыки. Ну а так я из фильмов тож беру идеи  книги не очень люблю читать но все равно время от времени читаю. | | | | Би-би-битЗ
18 января 2012, 19:55
| | |
#58 (ПС)
| В четвертом раунде мне пришла такая инфа Что придется Мизантропу слить тут Дэди ифа
во всём тексте созвучны и рифмуются только последние слова, это круто?
не нахожу
p.s - чем тебе например эта рифма не нравится? Это не бой не биф и прочая хуита, Головою нырни полностью в унитаз.
прочитай внимательно и послушай интоннацию произношения рифмы в самом треке)
у меня такого типа рифм много
я бы сказал они щас модные | | | | активный пользователь
18 января 2012, 20:01
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от m1ksher В четвертом раунде мне пришла такая инфа Что придется Мизантропу слить тут Дэди ифа
во всём тексте созвучны и рифмуются только последние слова, это круто?
не нахожу круто очень  у каждого свои взгляды -Цитата от m1ksher p.s - чем тебе например эта рифма не нравится? Это не бой не биф и прочая хуита, Головою нырни полностью в унитаз.
прочитай внимательно и послушай интоннацию произношения рифмы в самом треке)
у типа таких много не нравится рифма например тем что она состоит из мата ...
"хуита - унитаз" тож рифма на созвучие ... а ты мне говорил о двойных рифмах
ну хорошо хоть что не рифмуешь например как "хуйня - меня" и то радует ... | | | | MicroMole
20 января 2012, 22:33
| | |
#60 (ПС)
| под такой минус надо бы больше кричать, а ты спокойно так раскидывал 
по тексту вроде не так всё плохо 
и ревёрба надо бы поменьше | | | | активный пользователь
20 января 2012, 22:35
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от evilfrey под такой минус надо бы больше кричать, а ты спокойно так раскидывал 
по тексту вроде не так всё плохо 
и ревёрба надо бы поменьше спасиб  учту на счет реверба  | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 |
20 января 2012, 23:15
| | |
#62 (ПС)
| прошел шептуна  | | | | активный пользователь
21 января 2012, 08:02
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Servette прошел шептуна  он в пятом раунде  баттл куплен 100 % | | | |
21 января 2012, 09:30
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Mu3AHTPOTT -Цитата от Servette прошел шептуна  он в пятом раунде  баттл куплен 100 % пиздец, что творится, судьи в уши долбятся  | | | | активный пользователь
21 января 2012, 10:10
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Servette -Цитата от Mu3AHTPOTT -Цитата от Servette прошел шептуна  он в пятом раунде  баттл куплен 100 % пиздец, что творится, судьи в уши долбятся  по любому  | | | |
2 апреля 2012, 17:33
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Crazy MizZzantrop -Цитата от Servette -Цитата от Mu3AHTPOTT
он в пятом раунде  баттл куплен 100 % пиздец, что творится, судьи в уши долбятся  по любому  полюбовно  | | | | активный пользователь
2 апреля 2012, 18:10
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Servette полюбовно  ооо поднял какую темку  | | | |
2 апреля 2012, 18:14
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Crazy MizZzantrop ооо поднял какую темку  легендарную  | | | | новый пользователь
2 апреля 2012, 18:20
| | |
#69 (ПС)
| | | | | новенький
2 апреля 2012, 18:51
| | |
#70 (ПС)
| Тречо класный.... 
Мизантроп, главное шас на втором сезоне блестани - хотя бы до полуфинала)))))   | | | | активный пользователь
8 апреля 2012, 01:25
| | |
#71 (ПС)
| ага  стараюсь -Цитата от santiatributika спасибо) стараюсь как могу  | | | | |