|       | нормальный пользователь 

Регистрация: 25.08.2012   |   |  5 марта 2021, 20:43 |   |  | #51 (ПС) |  Санчук же в кремле был. Как бы не понес песню Жеконену на зацен. Организуют и ему цессию на шконарь. Хорошо шо они теперь друзяшки  |   | 
 |   |  |  |       | Победитель тарелки 2008 

Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека   |   |  5 марта 2021, 20:43 |   |  | #52 (ПС) |  Рассказываю историю, спускаюсь сегодня в метро, а там рэпер ммф сидит мелочь клянчит, я такой прохожу мимо, а он меня за штанину хватает и говорит дай мелочь на хлеб а то совсем плохо. Ну я такой достаю хуй и говорю ему соси, потому что он заросший такой, совсем на бабу похож. И рэпер ммф начинает делать мне минет, горловой, ну я такой кончил ему на лицо, он  размазал себе на лице сперму. А мимо санчук проходил, и такой, ты тот кто нам нужен |   | 
 |   |  |  |       | Специальный Корреспондент 

Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла?   |   |  5 марта 2021, 20:44 |  |  | #53 (ПС) |   -Цитата от мифабц     -Цитата от lion.tulenkov     -Цитата от мифабц    ты кто чертилла новорежская я тебя голосом в маму давил

о,приветик
 как дела братик. трек пушка ты лучший дела вкусно, ем буженину с пуза лайт эма, риспук зато риса тебе теперь даже в китае не подадут, мамбет эфэм |   | 
 |   |  |  |       | MIF ABC 

Регистрация: 09.08.2007   |   |  5 марта 2021, 20:46 |  |  | #54 (ПС) |  конечно топ юморок, рилипомню мамку твою ебу в метро, а потом глядь, а ты к ней подходишь, не узнал видно, мелочь дал и дальше ты уже расписал брат, кстати не знал что стейси твой родственник
 |   | 

Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла?   |   |  5 марта 2021, 20:46 |  |  | #55 (ПС) |   -Цитата от Retry446    Рассказываю историю, спускаюсь сегодня в метро, а там рэпер ммф сидит мелочь клянчит, я такой прохожу мимо, а он меня за штанину хватает и говорит дай мелочь на хлеб а то совсем плохо. Ну я такой достаю хуй и говорю ему соси, потому что он заросший такой, совсем на бабу похож. И рэпер ммф начинает делать мне минет, горловой, ну я такой кончил ему на лицо, он  размазал себе на лице сперму. А мимо санчук проходил, и такой, ты тот кто нам нужен так слабо и грустно что за это даже стыдно, я кстати не дочитал нихуя, потому что мысли лаконично излогать надо  
например  
ммф - хуй  
понял? |   | 

Регистрация: 09.08.2007   |   |  5 марта 2021, 20:47 |  |  | #56 (ПС) |   -Цитата от Где Оценки?     -Цитата от мифабц     -Цитата от lion.tulenkov    как дела братик. трек пушка ты лучший
 дела вкусно, ем буженину с пуза лайт эма, риспук зато риса тебе теперь даже в китае не подадут, мамбет эфэм так зачем мне твой рис, падаль. 
я рисом обедал в домах уважаемых господ а ты нищук вроде гульфика, сидишь и пшеном пукаешь |   | 

Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека   |   |  5 марта 2021, 20:48 |  |  | #57 (ПС) |   -Цитата от мифабц    конечно топ юморок, рилипомню мамку твою ебу в метро, а потом глядь, а ты к ней подходишь, не узнал видно, мелочь дал и дальше ты уже расписал брат, кстати не знал что стейси твой родственник
  Ну за маму тебе я уже объяснил, будешь в Москве на коленях стоять |   | 

Регистрация: 09.08.2007   |   |  5 марта 2021, 20:48 |  |  | #58 (ПС) |   -Цитата от Где Оценки?     -Цитата от Retry446    Рассказываю историю, спускаюсь сегодня в метро, а там рэпер ммф сидит мелочь клянчит, я такой прохожу мимо, а он меня за штанину хватает и говорит дай мелочь на хлеб а то совсем плохо. Ну я такой достаю хуй и говорю ему соси, потому что он заросший такой, совсем на бабу похож. И рэпер ммф начинает делать мне минет, горловой, ну я такой кончил ему на лицо, он  размазал себе на лице сперму. А мимо санчук проходил, и такой, ты тот кто нам нужен так слабо и грустно что за это даже стыдно, я кстати не дочитал нихуя, потому что мысли лаконично излогать надо  
например  
ммф - хуй  
понял? другое дело    -Цитата от Retry446     -Цитата от мифабц    конечно топ юморок, рилипомню мамку твою ебу в метро, а потом глядь, а ты к ней подходишь, не узнал видно, мелочь дал и дальше ты уже расписал брат, кстати не знал что стейси твой родственник
  Ну за маму тебе я уже объяснил, будешь в Москве на коленях стоять     
давай сладкий, я как раз тут десятый год мамулю твою спонсирую |   | 

Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека   |   |  5 марта 2021, 20:51 |  |  | #59 (ПС) |   -Цитата от мифабц     -Цитата от Где Оценки?     -Цитата от Retry446    Рассказываю историю, спускаюсь сегодня в метро, а там рэпер ммф сидит мелочь клянчит, я такой прохожу мимо, а он меня за штанину хватает и говорит дай мелочь на хлеб а то совсем плохо. Ну я такой достаю хуй и говорю ему соси, потому что он заросший такой, совсем на бабу похож. И рэпер ммф начинает делать мне минет, горловой, ну я такой кончил ему на лицо, он  размазал себе на лице сперму. А мимо санчук проходил, и такой, ты тот кто нам нужен так слабо и грустно что за это даже стыдно, я кстати не дочитал нихуя, потому что мысли лаконично излогать надо  
например  
ммф - хуй  
понял? другое дело    -Цитата от Retry446     -Цитата от мифабц    конечно топ юморок, рилипомню мамку твою ебу в метро, а потом глядь, а ты к ней подходишь, не узнал видно, мелочь дал и дальше ты уже расписал брат, кстати не знал что стейси твой родственник
  Ну за маму тебе я уже объяснил, будешь в Москве на коленях стоять     
давай сладкий, я как раз тут десятый год мамулю твою спонсирую Значит десять раз тебя по кругу пустят |   | 

Регистрация: 09.08.2007   |   |  5 марта 2021, 20:53 |  |  | #60 (ПС) |   -Цитата от Retry446    Значит десять раз тебя по кругу пустят    
хорошо, я жду. 
ты меня можешь легко найти, я живу по адресу - площадь....твоей.... 
дальше знаешь? |   | 

Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека   |   |  5 марта 2021, 20:54 |  |  | #61 (ПС) |   -Цитата от мифабц     -Цитата от Retry446     -Цитата от мифабц      Значит десять раз тебя по кругу пустят    
хорошо, я жду. 
ты меня можешь легко найти, я живу по адресу - площадь....твоей.... 
дальше знаешь? Площадь твоей, нет такой улицы в Москве, хуйня деревенская |   | 

Регистрация: 09.08.2007   |   |  5 марта 2021, 20:57 |  |  | #62 (ПС) |  короче девчули отсталые, с легкой барской руки я вам дал внимания. 
а коли захотите перстни целовать пишите мне в лс я вас скрещу обеих репом позорова. 
а теперь сию аудиенцию считаю оконченной, можете удаляться по вашим нищим норкам пукать о бренности бытия. 
вы свободны!  |   | 

Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека   |   |  5 марта 2021, 20:58 |  |  | #63 (ПС) |   -Цитата от мифабц    короче девчули отсталые, с легкой барской руки я вам дал внимания. 
а коли захотите перстни целовать пишите мне в лс я вас скрещу обеих репом позорова. 
а теперь сию аудиенцию считаю оконченной, можете удаляться по вашим нищим норкам пукать о бренности бытия. 
вы свободны!  Вон из этой темы |   | 

Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла?   |   |  5 марта 2021, 21:01 |  |  | #64 (ПС) |  ретри такой унылый, как письма Гумилёва матери |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 19.03.2007   |   |  5 марта 2021, 21:47 |  |  | #65 (ПС) |  Какой же все таки нарцисс. Чуваки его хвалят, а он им даже спасибо не сказал. Ну расстраиваешь Жеконя |   | 
 |   |  |  |       | Дух форума 

Регистрация: 19.02.2020 Откуда: Москва   |   |  5 марта 2021, 21:56 |  |  | #66 (ПС) |   -Цитата от ПлавлюМозги    Какой же все таки нарцисс. Чуваки его хвалят, а он им даже спасибо не сказал. Ну расстраиваешь Жеконя колхозная стадия звёздной болезни, мы его теряем  |   | 

Регистрация: 09.08.2007   |   |  5 марта 2021, 21:59 |  |  | #67 (ПС) |  ну простите хлопцы, слава голову вскружилаСПА-СИ-БО!
 |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 19.03.2007   |   |  5 марта 2021, 22:02 |  |  | #68 (ПС) |  Как же Жеконя пляшет под нашу дудочку сейчас, лишь бы его больше не попускали |   | 

Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла?   |   |  5 марта 2021, 22:14 |  |  | #69 (ПС) |  ладно ммф, хоть ты и иуда я тебя прощаю  |   | 
 |   |  |  |       | Эн 

Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея   |   |  6 марта 2021, 00:32 |  |  | #70 (ПС) |  Ожидание было долгим и томительным, но оно того стоило.ММФ не перестаёт удивлять меня на этом баттле. И сейчас - удивил так удивил... Как никто. Раскрывается с абсолютно новой стороны.
 Первой моей мыслью было: Что он творит!..Что творит!..
 В жизни не могла подумать, что его работа может вызвать у меня такие сильные эмоции.
 Бьет прямо в сердце.
 Ну... это краш. Вернее - ЛТР.
 Дико интересно что он сделает дальше.
 |   | 
 |   |  |  |       | ниндзютсу в действии 

Регистрация: 12.07.2012   |   |  6 марта 2021, 01:22 |  |  | #71 (ПС) |  бля без прекола нужен текст припева, понял только то что ммф горд и молод, остальные данные непонятны |   | 

Регистрация: 09.08.2007   |   |  6 марта 2021, 03:02 |  |  | #72 (ПС) |  голод и морокя горд и молод
 я кованный молот
 мама это я
 папа это я
 |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 19.02.2021 Откуда: Берутся борцухи?   |   |  6 марта 2021, 11:29 |  |  | #73 (ПС) |   -Цитата от Roach CC     -Цитата от MeDoEd    Ну епты ахуенно. МеМеФе делает красоту, которая кардинально отличается от его прошлых работ. Вышел так сказать на другой уровень. она кроме сведения и модного хука больше ничем особо не отличается. Ну еще он познал автотюн, прошу.   
Для рядового зрителя эти работы будут приятнее слуху и свое Женя срубит. |   | 

Регистрация: 09.08.2007   |   |  6 марта 2021, 11:34 |  |  | #74 (ПС) |  так грустно от того что токсичный гульфик может это только читать....интересно как там его родственники
 |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk   |   |  6 марта 2021, 16:04 |  |  | #75 (ПС) |  заебись трек, чо пиздите-то |   | 
 |   |  |  |  |