Специальный Корреспондент
5 марта 2021, 16:32
| | |
#26 (ПС)
| а причем там толстой? ммф ты хоть подготовился бы прежде чем про троцкого песню писать, ебень безграмотная! | | | | громкий пользователь
5 марта 2021, 16:44
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Где Оценки? а причем там толстой? ммф ты хоть подготовился бы прежде чем про троцкого песню писать, ебень безграмотная! Это про рэпака песня | | | | новый пользователь
5 марта 2021, 16:50
| | |
#28 (ПС)
| Ну епты ахуенно. МеМеФе делает красоту, которая кардинально отличается от его прошлых работ. Вышел так сказать на другой уровень. | | | | Дух форума
5 марта 2021, 17:46
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от MeDoEd Ну епты ахуенно. МеМеФе делает красоту, которая кардинально отличается от его прошлых работ. Вышел так сказать на другой уровень. она кроме сведения и модного хука больше ничем особо не отличается. | | | | Победитель тарелки 2008
5 марта 2021, 17:55
| | |
#30 (ПС)
| Он припев не вывозит кстати | | | | MIF ABC
5 марта 2021, 17:57
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Где Оценки? а причем там толстой? ммф ты хоть подготовился бы прежде чем про троцкого песню писать, ебень безграмотная! пидарасина это цитаты Астафьева о преступлении против разума неуч отъебанный Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Retry446 Он припев не вывозит кстати где я не вывожу там мой топ корешок Монти вывозит,шляпа усатая | | | | Победитель тарелки 2008
5 марта 2021, 18:00
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от мифабц -Цитата от Где Оценки? а причем там толстой? ммф ты хоть подготовился бы прежде чем про троцкого песню писать, ебень безграмотная! пидарасина это цитаты Астафьева о преступлении против разума неуч отъебанный Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Retry446 Он припев не вывозит кстати где я не вывожу там мой топ корешок Монти вывозит,шляпа усатая Там где нужно надавить голосом ты не давишь. Это ритмическая ошибка либо сил нет у тебя | | | | активный пользователь
5 марта 2021, 18:21
| | |
#33 (ПС)
| Фломастер оценит | | | | Специальный Корреспондент
5 марта 2021, 18:25
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Вувузел -Цитата от Где Оценки? а причем там толстой? ммф ты хоть подготовился бы прежде чем про троцкого песню писать, ебень безграмотная! Это про рэпака песня если про репака тогда ладно, довольно необычное раскрытие | | | | ненормальный пользователь
5 марта 2021, 18:26
| | |
#35 (ПС)
| ну не знаю. как по мне так збс у женьки треки. особенно в тандеме с лёхой солдатом. | | | | Специальный Корреспондент
5 марта 2021, 18:28
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от мифабц -Цитата от Где Оценки? а причем там толстой? ммф ты хоть подготовился бы прежде чем про троцкого песню писать, ебень безграмотная! пидарасина это цитаты Астафьева о преступлении против разума неуч отъебанный преступление против разума это то что ты буквы по наколкам на хуях учил, надеюсь ты это в следующем раунде зачитаешь, популист санчуковский  | | | | Волк в Ганге Допельгангер
5 марта 2021, 19:15
| | |
#37 (ПС)
| Трек ахеренный, за отсылки к Гумилёву отдельный риспек.
Вот, прям виден прогресс с семнашки, хоть хук про 108 шаров всё ещё лучший, но всё же, как минимум, сведение теперь лучше. Да и в целом, трек зашёл сильно. | | | | MIF ABC
5 марта 2021, 19:16
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Где Оценки? -Цитата от мифабц -Цитата от Где Оценки? а причем там толстой? ммф ты хоть подготовился бы прежде чем про троцкого песню писать, ебень безграмотная! пидарасина это цитаты Астафьева о преступлении против разума неуч отъебанный преступление против разума это то что ты буквы по наколкам на хуях учил, надеюсь ты это в следующем раунде зачитаешь, популист санчуковский  преступление против разума гармыш вафлерный это шо я к санчуку раньше не прибился,кукарешило вонючее
пошел на хуй тульпоеб | | | | активный пользователь
5 марта 2021, 19:16
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от мифабц -Цитата от Где Оценки? -Цитата от мифабц
пидарасина это цитаты Астафьева о преступлении против разума неуч отъебанный
преступление против разума это то что ты буквы по наколкам на хуях учил, надеюсь ты это в следующем раунде зачитаешь, популист санчуковский  преступление против разума гармыш вафлерный это шо я к санчуку раньше не прибился,кукарешило вонючее
пошел на хуй тульпоеб привет, ман | | | | MIF ABC
5 марта 2021, 19:17
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Retry446 -Цитата от мифабц -Цитата от Где Оценки? а причем там толстой? ммф ты хоть подготовился бы прежде чем про троцкого песню писать, ебень безграмотная! пидарасина это цитаты Астафьева о преступлении против разума неуч отъебанный Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Retry446 Он припев не вывозит кстати где я не вывожу там мой топ корешок Монти вывозит,шляпа усатая Там где нужно надавить голосом ты не давишь. Это ритмическая ошибка либо сил нет у тебя ты кто чертилла новорежская я тебя голосом в маму давил -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от мифабц -Цитата от Где Оценки?
преступление против разума это то что ты буквы по наколкам на хуях учил, надеюсь ты это в следующем раунде зачитаешь, популист санчуковский  преступление против разума гармыш вафлерный это шо я к санчуку раньше не прибился,кукарешило вонючее
пошел на хуй тульпоеб привет, ман о,приветик | | | | активный пользователь
5 марта 2021, 19:18
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от мифабц -Цитата от Retry446 -Цитата от мифабц
пидарасина это цитаты Астафьева о преступлении против разума неуч отъебанный Добавлено через 1 минуту 12 секунд
где я не вывожу там мой топ корешок Монти вывозит,шляпа усатая Там где нужно надавить голосом ты не давишь. Это ритмическая ошибка либо сил нет у тебя ты кто чертилла новорежская я тебя голосом в маму давил -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от мифабц
преступление против разума гармыш вафлерный это шо я к санчуку раньше не прибился,кукарешило вонючее
пошел на хуй тульпоеб привет, ман о,приветик как дела братик. трек пушка ты лучший | | | | MIF ABC
5 марта 2021, 19:18
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от мифабц -Цитата от Retry446
Там где нужно надавить голосом ты не давишь. Это ритмическая ошибка либо сил нет у тебя ты кто чертилла новорежская я тебя голосом в маму давил -Цитата от lion.tulenkov
привет, ман о,приветик как дела братик. трек пушка ты лучший дела вкусно, ем буженину с пуза лайт эма, риспук | | | | активный пользователь
5 марта 2021, 19:20
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от мифабц -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от мифабц
ты кто чертилла новорежская я тебя голосом в маму давил
о,приветик как дела братик. трек пушка ты лучший дела вкусно, ем буженину с пуза лайт эма, риспук пук | | | | Победитель тарелки 2008
5 марта 2021, 19:23
| | |
#44 (ПС)
пидарасина это цитаты Астафьева о преступлении против разума неуч отъебанный Добавлено через 1 минуту 12 секунд
где я не вывожу там мой топ корешок Монти вывозит,шляпа усатая Там где нужно надавить голосом ты не давишь. Это ритмическая ошибка либо сил нет у тебя ты кто чертилла новорежская я тебя голосом в маму давил -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от мифабц
преступление против разума гармыш вафлерный это шо я к санчуку раньше не прибился,кукарешило вонючее
пошел на хуй тульпоеб привет, ман о,приветик Я тебя ебал в соседней теме, страниц так двадцать назад, ты ещё кричал "ЕБИ МЕНЯ СИЛЬНЕЕ, САНЧУК, ОЙ ТЬФУ ПЕРЕПУТАЛ" Добавлено через 2 минуты 30 секунд И чё ты там за маму пиздишь чертила, ты если мне на глаза попадешь, будешь зубы как пазл собирать. Пузан ебаный  | | | | MIF ABC
5 марта 2021, 19:27
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Retry446 -Цитата от мифабц -Цитата от Retry446
Там где нужно надавить голосом ты не давишь. Это ритмическая ошибка либо сил нет у тебя ты кто чертилла новорежская я тебя голосом в маму давил -Цитата от lion.tulenkov
привет, ман о,приветик Я тебя ебал в соседней теме, страниц так двадцать назад, ты ещё кричал "ЕБИ МЕНЯ СИЛЬНЕЕ, САНЧУК, ОЙ ТЬФУ ПЕРЕПУТАЛ" Добавлено через 2 минуты 30 секунд И чё ты там за маму пиздишь чертила, ты если мне на глаза попадешь, будешь зубы как пазл собирать. Пузан ебаный    
убиваиш
говорю мамашка у тебя топ, пиздрик, голосом в нее давил да ты вылез,выпердыш малолетний | | | | активный пользователь
5 марта 2021, 19:28
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Retry446 -Цитата от мифабц -Цитата от Retry446
привет, ман о,приветик Я тебя ебал в соседней теме, страниц так двадцать назад, ты ещё кричал "ЕБИ МЕНЯ СИЛЬНЕЕ, САНЧУК, ОЙ ТЬФУ ПЕРЕПУТАЛ" Добавлено через 2 минуты 30 секунд И чё ты там за маму пиздишь чертила, ты если мне на глаза попадешь, будешь зубы как пазл собирать. Пузан ебаный  Ты обычная терпила, Пей мочу | | | | Победитель тарелки 2008
5 марта 2021, 19:28
| | |
#47 (ПС)
о,приветик Я тебя ебал в соседней теме, страниц так двадцать назад, ты ещё кричал "ЕБИ МЕНЯ СИЛЬНЕЕ, САНЧУК, ОЙ ТЬФУ ПЕРЕПУТАЛ" Добавлено через 2 минуты 30 секунд И чё ты там за маму пиздишь чертила, ты если мне на глаза попадешь, будешь зубы как пазл собирать. Пузан ебаный    
убиваиш
говорю мамашка у тебя топ, пиздрик, голосом в нее давил да ты вылез,выпердыш малолетний Я так считаю, люди проебавшие дунадану не имеют право на голос Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от Retry446 -Цитата от мифабц
о,приветик Я тебя ебал в соседней теме, страниц так двадцать назад, ты ещё кричал "ЕБИ МЕНЯ СИЛЬНЕЕ, САНЧУК, ОЙ ТЬФУ ПЕРЕПУТАЛ" Добавлено через 2 минуты 30 секунд И чё ты там за маму пиздишь чертила, ты если мне на глаза попадешь, будешь зубы как пазл собирать. Пузан ебаный  Ты обычная терпила, Пей мочу Ещё один хуесос, тюлю ну ты же совсем дебил, нахуй ты подсасываешь подсосу, думаешь стать для него новым Максом паровозом | | | | MIF ABC
5 марта 2021, 19:31
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Retry446 -Цитата от мифабц -Цитата от Retry446 Я тебя ебал в соседней теме, страниц так двадцать назад, ты ещё кричал "ЕБИ МЕНЯ СИЛЬНЕЕ, САНЧУК, ОЙ ТЬФУ ПЕРЕПУТАЛ" Добавлено через 2 минуты 30 секунд И чё ты там за маму пиздишь чертила, ты если мне на глаза попадешь, будешь зубы как пазл собирать. Пузан ебаный    
убиваиш
говорю мамашка у тебя топ, пиздрик, голосом в нее давил да ты вылез,выпердыш малолетний Я так считаю, люди проебавшие дунадану не имеют право на голос я так считаю значитца, лошье двадцатого года может пукать тут только с разрешения уважаемых форумчан, а разрешения тебе никто не давал, гульфик мамин.
кстати дунаданчика опускать никакого труда и тебе не составит и даже стержню | | | | Победитель тарелки 2008
5 марта 2021, 19:33
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от мифабц -Цитата от Retry446 Я так считаю, люди проебавшие дунадану не имеют право на голос я так считаю значитца, лошье двадцатого года может пукать тут только с разрешения уважаемых форумчан, а разрешения тебе никто не давал, гульфик мамин.
кстати дунаданчика опускать никакого труда и тебе не составит и даже стержню Я так считаю когда ты успешный артист санчук лейбла и у тебя целых 2000 тыщ подписчиков, сидеть и доказывать "новорегу" очень не престижно, и такое делать будет только лох ебаный | | | | MIF ABC
5 марта 2021, 19:38
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Retry446 -Цитата от мифабц -Цитата от Retry446 Я так считаю, люди проебавшие дунадану не имеют право на голос я так считаю значитца, лошье двадцатого года может пукать тут только с разрешения уважаемых форумчан, а разрешения тебе никто не давал, гульфик мамин.
кстати дунаданчика опускать никакого труда и тебе не составит и даже стержню Я так считаю когда ты успешный артист санчук лейбла и у тебя целых 2000 тыщ подписчиков, сидеть и доказывать "новорегу" очень не престижно, и такое делать будет только лох ебаный а шо я тебе доказываю,милый?
унижаю тебя да в рот ебу по канонам, так шо ты конечно можешь прибавлять активности своим помелом шершавым темке огненной да в рот я ебать тебя все равно не перестану,чупуха | | | | |