# 1
23 января 2011, 22:25
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Пэпе -Цитата от Ем Реперков у автора 2010 рега
лошим его все ты не далеко ушел
авто я не буду писать что ты олень, но даже если я не напишу что ты олень то ты наверно прекрасно знаешь, что я бы хотела написать что ты олень, но так как ты попросил не писать что ты олень, то я не буду писать о том, что ты олень  не ну коль тут за регу базар.пожалуй козырну своей
респуктуйте мне. | | | | и одинокий
23 января 2011, 22:25
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Ем Реперков -Цитата от puzzled -Цитата от Ем Реперков
нет 
меня там вапще нету тогда тут два варианта - либо ты гей, раз ставишь парней на аву, либо ты пиздабол  я тоже вижу два варианта
либо ты бойфренд этой девочки с длинными пейсами
либо ты просто поддерживаешь анальные войска Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от East Rocket -Цитата от Ем Реперков
нуда
мне такие пейсы растить года два что ты ко мне вобще приебался,отстань недоумок  поплачь ещё колготочник
как таким оленем можно быть скажи?
очень интересно  | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например |
23 января 2011, 22:26
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от East Rocket -Цитата от Ем Реперков -Цитата от Lesha Cursor пошёл в жопу понял упырь будь культурней тебе ли затирать мне о культуре,недоносок 2010й? на маму свю выебывайся с папой, а не на пацанов) где здесь пацан?
не ты ли,длинноволосый джонибой? | | | | 10 лет в этой шалаве
| | |
#54 (ПС)
нет 
меня там вапще нету тогда тут два варианта - либо ты гей, раз ставишь парней на аву, либо ты пиздабол  я тоже вижу два варианта
либо ты просто поддерживаешь анальные войска Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от East Rocket -Цитата от Ем Реперков
нуда
мне такие пейсы растить года два что ты ко мне вобще приебался,отстань недоумок  поплачь ещё колготочник лол, кароче все ясно, с права это и есть ты, троллишь ты хуево, подъебки неудачные, а прежде чем фотки с контакта тягать - свои удали, ебень  | | | | в Бане
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от GreatTeacherOnizuka -Цитата от Ем Реперков -Цитата от puzzled
тогда тут два варианта - либо ты гей, раз ставишь парней на аву, либо ты пиздабол  я тоже вижу два варианта
либо ты просто поддерживаешь анальные войска Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от East Rocket
что ты ко мне вобще приебался,отстань недоумок  поплачь ещё колготочник
как таким оленем можно быть скажи?
очень интересно  посмотри на свою регу и сам ответишь на свой вопрос | | | | и одинокий
23 января 2011, 22:27
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster Автор модный 
респект мморпгшникам все играйте в мморпг!   | | | | в Бане
23 января 2011, 22:27
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от puzzled -Цитата от Ем Реперков -Цитата от puzzled
тогда тут два варианта - либо ты гей, раз ставишь парней на аву, либо ты пиздабол  я тоже вижу два варианта
либо ты просто поддерживаешь анальные войска Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от East Rocket
что ты ко мне вобще приебался,отстань недоумок  поплачь ещё колготочник лол, кароче все ясно, с права это и есть ты, троллишь ты хуево, подъебки неудачные, а прежде чем фотки с контакта тягать - свои удали, ебень  во первых бро,я не троллю,просто таких уёбков как вы троллить невесело
во вторых я не имею таких кошерных пейсов как твой анальный друг чтобы убирать свои фотки | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? |
23 января 2011, 22:28
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Ем Реперков -Цитата от East Rocket -Цитата от Ем Реперков
тебе ли затирать мне о культуре,недоносок 2010й? на маму свю выебывайся с папой, а не на пацанов) где здесь пацан?
не ты ли,длинноволосый джонибой? длинноволосый джонибой, хорошо выглядит, и пользуется популярностью средисимпатичных девушек)
а такие как, которые даже фото свою выложитьссутся, сидят дрочат на дешовуюпорнушку, и то боясь что мамка запалит)  | | | | Марс атакует.
23 января 2011, 22:29
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster -Цитата от Пэпе -Цитата от Ем Реперков у автора 2010 рега
лошим его все ты не далеко ушел
авто я не буду писать что ты олень, но даже если я не напишу что ты олень то ты наверно прекрасно знаешь, что я бы хотела написать что ты олень, но так как ты попросил не писать что ты олень, то я не буду писать о том, что ты олень  не ну коль тут за регу базар.пожалуй козырну своей
респуктуйте мне. риспекть GreatTeacherOnizuka как дела?  | | | | в Бане
23 января 2011, 22:29
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от East Rocket -Цитата от Ем Реперков -Цитата от East Rocket
на маму свю выебывайся с папой, а не на пацанов) где здесь пацан?
не ты ли,длинноволосый джонибой? длинноволосый джонибой, хорошо выглядит, и пользуется популярностью средисимпатичных девушек)
а такие как, которые даже фото свою выложитьссутся, сидят дрочат на дешовуюпорнушку, и то боясь что мамка запалит)       вахахах ска  среди мужиков ты тоже я думаю популярен | | | | смех смешка пиздатей
23 января 2011, 22:30
| | |
#61 (ПС)
| Парни в гта мультиплеер не кто не режится? | | | | в Бане
23 января 2011, 22:31
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от East Rocket Парни в гта мультиплеер не кто не режится? Темой ошибся, это не мморпг 
Дохуя кто режется так-то | | | | смех смешка пиздатей
23 января 2011, 22:31
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Ем Реперков иди иди еще дрочни))) хочеш морковочкой припехни еще, на на здоровье 
сматри мамка увидит ремнем отлупит -Цитата от La Diablo -Цитата от East Rocket Парни в гта мультиплеер не кто не режится? Темой ошибся, это не мморпг 
Дохуя кто режется так-то Ну гдат тоже от части ммо | | | | новый пользователь
23 января 2011, 22:33
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от East Rocket Парни в гта мультиплеер не кто не режится? На днях с парнями рубились там  | | | | 10 лет в этой шалаве
| | |
#65 (ПС)
я тоже вижу два варианта
либо ты просто поддерживаешь анальные войска Добавлено через 1 минуту 3 секунды  поплачь ещё колготочник лол, кароче все ясно, с права это и есть ты, троллишь ты хуево, подъебки неудачные, а прежде чем фотки с контакта тягать - свои удали, ебень  во первых бро,я не троллю,просто таких уёбков как вы троллить невесело
во вторых я не имею таких кошерных пейсов как твой анальный друг чтобы убирать свои фотки оно и видно, неочемный троллишка 
поверь, лучше с такими "пейсами", чем отказываться от своих фоток со словами "эта не я, миня там НЕТ!"  | | | | # 1
| | |
#66 (ПС)
| не я не играю я и слова такого модного то и незнал,просто чем больше долбаебов в эту хуйню играют тем конкурентов в жизни для меня становиться меньше  | | | | в Бане
23 января 2011, 22:34
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от East Rocket -Цитата от Ем Реперков иди иди еще дрочни))) хочеш морковочкой припехни еще, на на здоровье 
сматри мамка увидит ремнем отлупит -Цитата от La Diablo -Цитата от East Rocket Парни в гта мультиплеер не кто не режится? Темой ошибся, это не мморпг 
Дохуя кто режется так-то Ну гдат тоже от части ммо  почему ты два сообщения подряд пишешь про дрочку?у тебя какие то проблемы в интимной жизни?ты хочешь об этом поговорить? | | | | смех смешка пиздатей
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Ем Реперков -Цитата от East Rocket -Цитата от Ем Реперков иди иди еще дрочни))) хочеш морковочкой припехни еще, на на здоровье 
сматри мамка увидит ремнем отлупит -Цитата от La Diablo
Темой ошибся, это не мморпг 
Дохуя кто режется так-то Ну гдат тоже от части ммо  почему ты два сообщения подряд пишешь про дрочку?у тебя какие то проблемы в интимной жизни?ты хочешь об этом поговорить? фоточки у тебя нечего)))
ты нищий? скажи маме чтоб на дорогу пошла работать
а от меня отъебись наконец) | | | | виртуал виртуала
| | |
#69 (ПС)
| ты горд за цифру 2009 у сеья в профайле 
по сабжу,играл в Ла2 около года на ворде  спэлсингер 78 лвл 
забил хуй,ибо это тупое времяпровождение. | | | | в Бане
23 января 2011, 22:35
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от puzzled -Цитата от Ем Реперков -Цитата от puzzled
лол, кароче все ясно, с права это и есть ты, троллишь ты хуево, подъебки неудачные, а прежде чем фотки с контакта тягать - свои удали, ебень  во первых бро,я не троллю,просто таких уёбков как вы троллить невесело
во вторых я не имею таких кошерных пейсов как твой анальный друг чтобы убирать свои фотки оно и видно, неочемный троллишка 
поверь, лучше с такими "пейсами", чем отказываться от своих фоток со словами "эта не я, миня там НЕТ!"  не поверю
в каких ты связях с этим волосатым? -Цитата от DeadCowsDontMoo ты горд за цифру 2009 у сеья в профайле 
забил хуй,ибо это тупое времяпровождение. да | | | | бубубубу
23 января 2011, 22:36
| | |
#71 (ПС)
| фишка в том, что в них нет конечной цели, как в обычных игрухах) прошел удалил и тд) а здесь нехрена) тоже 2 года играл | | | | в Бане
23 января 2011, 22:36
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от East Rocket -Цитата от Ем Реперков -Цитата от East Rocket
иди иди еще дрочни))) хочеш морковочкой припехни еще, на на здоровье 
сматри мамка увидит ремнем отлупит
Ну гдат тоже от части ммо  почему ты два сообщения подряд пишешь про дрочку?у тебя какие то проблемы в интимной жизни?ты хочешь об этом поговорить? фоточки у тебя нечего)))
ты нищий? скажи маме чтоб на дорогу пошла работать
а от меня отъебись наконец)   ахаха понеслась
щёка слушаешь реп воен по ходу
ничего умнее придумать не можешь | | | | смех смешка пиздатей
23 января 2011, 22:37
| | |
#73 (ПС)
| я тоже в лину резался но высоких рейтах | | | | 10 лет в этой шалаве
| | |
#74 (ПС)
во первых бро,я не троллю,просто таких уёбков как вы троллить невесело
поверь, лучше с такими "пейсами", чем отказываться от своих фоток со словами "эта не я, миня там НЕТ!"  не поверю
в каких ты связях с этим волосатым? -Цитата от DeadCowsDontMoo -Цитата от Ем Реперков  ради тебя старался ты горд за цифру 2009 у сеья в профайле 
забил хуй,ибо это тупое времяпровождение. да не думаю, что в более близких, чем у теа с петухом, который на фотке рядом. | | | | в Бане
| | |
#75 (ПС)
| я кстати иногда ебашу в легенду
но ето наверн не мморг
а браузер онлайн игра | | | | |