Только настоящие.....
23 января 2011, 23:43
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от GreatTeacherOnizuka вот сам на днях начал играть в игру такого жанра, а именно Lineage 2.
уверен найдутся среди пользователей хх.ру те, кто тоже имел опыт играть в такие игры.
ну вот и мне стало интересно, если вы играли . то чем затягивала вас игра?
осознованием своей крутости?
например когда выигрываешь в пвп кого нибудь.
социальным общением?
в таких играх можно и общатся, и смеяться,и танцевать.
или графикой, рисовкой?
мне например нравится аниме и персонажи, похожие на героев аниме(такого и я создал)
в общем кто играл скажите сколько вы играли? 
и чем вас затянула эта игра? Показать скрытый текст
плиз не пишите что я олень Показать скрытый текст
и не надо писать что я олень только потому что я попросил не писать ты далбаеб удали игру,общайся с людьми реально,ни одна самая охуевшая графика не заменит тебе эмоций,которые тебе дарят близкие люди!
и хули из этого смайла  тебе написали его в сети,а в реале тебе воткнут пику под бок не стирая такого же смайла с лица,чем больше ты в сети,тем больше ты будешь ошибатся в людях,ведь они не хуя не такие какими себя в онлайне риусют  | | | | Мир
23 января 2011, 23:53
| | |
#102 (ПС)
| никак. я в варкрафт играю и ниче такого затягивающего не вижу. даже вторая диабло затягивала больше. надо просто иметь занятие помимо игр. | | | | и одинокий
23 января 2011, 23:55
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от ar2RQa -Цитата от GreatTeacherOnizuka вот сам на днях начал играть в игру такого жанра, а именно Lineage 2.
уверен найдутся среди пользователей хх.ру те, кто тоже имел опыт играть в такие игры.
социальным общением?
или графикой, рисовкой?
мне например нравится аниме и персонажи, похожие на героев аниме(такого и я создал)
и не надо писать что я олень только потому что я попросил не писать ты далбаеб удали игру,общайся с людьми реально,ни одна самая охуевшая графика не заменит тебе эмоций,которые тебе дарят близкие люди!
и хули из этого смайла  тебе написали его в сети,а в реале тебе воткнут пику под бок не стирая такого же смайла с лица,чем больше ты в сети,тем больше ты будешь ошибатся в людях,ведь они не хуя не такие какими себя в онлайне риусют 
во первых я не долбоеб.давай не будем друг друга обзывать. 
во вторых я не задрот.я просто играю. 
в третьих посмотри тему еще раз , я спрашиваю чем вас затягивает?
меня например рисовкой и бесконечностью. 
а вот насчет общения я и в жизни общаюсь. 
а еще ,нафига линейка для общения если есть хип хоп.?  | | | | Seize the Day
24 января 2011, 00:00
| | |
#104 (ПС)
| онлайн игры воплощают нереализованные в жизни мечтания и желания геймеров
собственно говоря там же аналогичный капиталистический мир, где процветает конкуренция и погони за всякой пестрой ерундой, типа вещей и скилзов
поэтому так и затягивает | | | | и одинокий
24 января 2011, 00:01
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от SkRR!! -Цитата от GreatTeacherOnizuka красавчик  но играл в неонлайновые рпг, такие как Risen и Oblivion. тем более -Цитата от Last Day онлайн игры воплощают нереализованные в жизни мечтания и желания геймеров
собственно говоря там же аналогичный капиталистический мир, где процветает конкуренция и погони за всякой пестрой ерундой, типа вещей и скилзов
поэтому так и затягивает ого как круто сказал!  | | | | Только настоящие.....
24 января 2011, 00:06
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от ar2RQa а еще ,нафига линейка для общения если есть хип хоп.?  что бы зарабатывать деньги 
я тебе советую завязывай с этой херотой,просто мне щас делать нехер,время третий час 
и давай пиздани мне еще что ты дохуя состоявшаяся личность которая рубит нигеров в своем импровизированом гетто,и просто от делать нехуй зависаешь в онлайн игре(чисто так что бы пощикотать нервы,ведь там ахуенно,и только глупые лишенные эмоций люди не понимают смысл этой игры)
ла2 уществует(как я знаю уже 4 года),и за это время я проебал в ней столько пацанов,(включая пацанов которые перестали играть с нами во дворе в футбол лишь потому что им надо заебашить какого-то охуевшего монстра в компе!) так и тех с кем я учился 4 года и они в итоге не ходил на консультацию по диплому( а ведь это смысл всей 4х летней учебы!) и в итоге хуй его сдали....
и после всей этой хуеты,ты хочешь предложить поискать в ней плюсы,да я в рот ебал онлайн игры,они ломают будущее пацанов которые на них подсели!
че ты в реале сделаешь? вхуяришь противнику щитом по ебалу или как?? Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Last Day онлайн игры воплощают нереализованные в жизни мечтания и желания геймеров
поэтому так и затягивает +
но в реале это не помогает а скорее наоборот,тратит время,которое ты смог бы провести для себя с пользой! | | | | и одинокий
24 января 2011, 00:11
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от ar2RQa -Цитата от ar2RQa а еще ,нафига линейка для общения если есть хип хоп.?  что бы зарабатывать деньги 
я тебе советую завязывай с этой херотой,просто мне щас делать нехер,время третий час 
и давай пиздани мне еще что ты дохуя состоявшаяся личность которая рубит нигеров в своем импровизированом гетто,и просто от делать нехуй зависаешь в онлайн игре(чисто так что бы пощикотать нервы,ведь там ахуенно,и только глупые лишенные эмоций люди не понимают смысл этой игры)
ла2 уществует(как я знаю уже 4 года),и за это время я проебал в ней столько пацанов,(включая пацанов которые перестали играть с нами во дворе в футбол лишь потому что им надо заебашить какого-то охуевшего монстра в компе!) так и тех с кем я учился 4 года и они в итоге не ходил на консультацию по диплому( а ведь это смысл всей 4х летней учебы!) и в итоге хуй его сдали....
и после всей этой хуеты,ты хочешь предложить поискать в ней плюсы,да я в рот ебал онлайн игры,они ломают будущее пацанов которые на них подсели!
че ты в реале сделаешь? вхуяришь противнику щитом по ебалу или как?? Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Last Day онлайн игры воплощают нереализованные в жизни мечтания и желания геймеров
но в реале это не помогает а скорее наоборот,тратит время,которое ты смог бы провести для себя с пользой! поверь , у меня с учебой все в порядке и спортом занимаюсь! 
я играю потому что нравится а не от делать нехуй | | | | Только настоящие.....
24 января 2011, 00:14
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от ar2RQa я играю потому что нравится а не от делать нехуй да хули я парюсь 
не ты первый,не ты последний......... 
похуй,мир!   | | | | и одинокий
24 января 2011, 00:17
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от ar2RQa -Цитата от ar2RQa я играю потому что нравится а не от делать нехуй да хули я парюсь 
похуй,мир!   ок.я прислушаюсь к твоим советам! 
вобще я согласен с тобой. Показать скрытый текст
в 14.00 1 на 1 возле главного входа Эльфийской крепости. мой ник YaNeZadrot.приходи, я буду ждать | | | | Только настоящие.....
24 января 2011, 00:20
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от GreatTeacherOnizuka -Цитата от ar2RQa -Цитата от ar2RQa я играю потому что нравится а не от делать нехуй да хули я парюсь 
похуй,мир!   ок.я прислушаюсь к твоим советам! 
вобще я согласен с тобой. Показать скрытый текст
в 14.00 1 на 1 возле главного входа Эльфийской крепости. мой ник YaNeZadrot.приходи, я буду ждать пвп или засцал 
не,бро завязывай,я серьезно,тем более если спортом занимаешся,лучше это время которое в игре проебываешь,проведи в спортзале,сильнее будешь  и любому игроку твоей игры сломаешь ебосос   | | | | Фиолетово
24 января 2011, 00:24
| | |
#111 (ПС)
| многие мои друзья играют в wow
и если вдруг кто то вспомнит о вовке
диолог может затянуться на долго
пока их не остановишь
вообще злая штука
пробывал, но мне быстро надоедают эти игры | | | | 10 лет в этой шалаве
24 января 2011, 00:26
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от ar2RQa -Цитата от ar2RQa а еще ,нафига линейка для общения если есть хип хоп.?  что бы зарабатывать деньги 
но в реале это не помогает а скорее наоборот,тратит время,которое ты смог бы провести для себя с пользой! бред несешь, я сам играю в нее уже года 3, но у меня сессия закрыта если не на отлично, то на очень хорошо - 100%. Я зарабатываю деньги и содержу себя практическим сам (не считая коммунальных услуг, за которые платит мать) и все это в 16 лет, хотя это возраст как раз тотального задротства . Тут дело не в игре, а в человеке. | | | | Только настоящие.....
24 января 2011, 00:36
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от puzzled -Цитата от ar2RQa -Цитата от ar2RQa а еще ,нафига линейка для общения если есть хип хоп.?  что бы зарабатывать деньги 
но в реале это не помогает а скорее наоборот,тратит время,которое ты смог бы провести для себя с пользой! бред несешь, я сам играю в нее уже года 3, но у меня сессия закрыта если не на отлично, то на очень хорошо - 100%. Я зарабатываю деньги и содержу себя практическим сам (не считая коммунальных услуг, за которые платит мать) и все это в 16 лет, хотя это возраст как раз тотального задротства . Тут дело не в игре, а в человеке. красавчик,нет разговоров!
НО! смысл твоей игры в эту игру тем более что тебе есть чем занятся!
смысл у игр сводится к одному,убить время!
но судя потому что ты занятой человек как ты думаешь  в 16 лет,то объясни мне смысл?,не мотивируй это тем что тебе тупо нравится и ты получаешь удовольствие,ведь ты зарабатываешь сам,и можешь себе позволить получать себе удовольствие другими способами,или я не прав?,или тебе эти игры за 3 года на столько приелись,что ты не видишь другого удовольствия,кроме как одется в ахуевшие вещи в игре и наебашить кому то в виртуале??обосрать кого то в чат и считать себя крутым! обьясни смысл и причину  | | | | и одинокий
24 января 2011, 00:36
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от puzzled -Цитата от ar2RQa -Цитата от ar2RQa а еще ,нафига линейка для общения если есть хип хоп.?  что бы зарабатывать деньги 
но в реале это не помогает а скорее наоборот,тратит время,которое ты смог бы провести для себя с пользой! бред несешь, я сам играю в нее уже года 3, но у меня сессия закрыта если не на отлично, то на очень хорошо - 100%. Я зарабатываю деньги и содержу себя практическим сам (не считая коммунальных услуг, за которые платит мать) и все это в 16 лет, хотя это возраст как раз тотального задротства . Тут дело не в игре, а в человеке. вы оба правы но отчасти.
а вот смотрите кто виноват на самом деле. 
я ржал - Заядлый геймер подал в суд на южно-корейскую компанию NCSoft, создателя игры Lineage II, сообщает Wired. Помешанный на играх американец обвинил игроделов в том, что плоды их творчества слишком «аддиктивны» и делают геймеров безвольными рабами виртуального мира.
Иск к производителю игр был подан жителем Гавайских островов Крейгом Смоллвудом (Craig Smallwood). В своем иске мужчина утверждает, что из-за «линейки» утратил возможность самостоятельно функционировать, вставать по утрам, одеваться, мыться и коммуницировать с друзьями и членами семьи.
По словам Смоллвуда, в период с 2004 по 2009 год он потратил на игры в LineAge II 20 тысяч часов. Ещё одна претензия геймера заключается в том, что производитель не предупредил его о возможной опасности стать зависимым от «линейки» в тот прекрасный день, когда впервые попробовал поиграть и втянулся.
Именно поэтому геймер захотел получить компенсацию за нанесенный ему ущерб. Сумма компенсации в иске не оговаривается.
Стоит отметить, что это не первый случай, когда геймеры подают в суд на производителей любимых игрушек. Например, в 2008 году американец Джонатан Ли Ричес (Jonathan Lee Riches) обвинил компанию Blizzard в том, что игра World of Warcraft толкнула его на преступления. Как раз в это время истец коротал дни в тюрьме Южной Каролины. В своем иске он заявил, что зависимость от WoW толкнула его на мошенничество, кроме того, из-за своей аддикции он не смог найти приличную работу и перестал адекватно воспринимать окружающую его реальность. виноваты то создатели что не говорят о том, что от мморпг появляется зависимость Добавлено через 2 минуты 5 секунд да вы друг друга не лошите
обсуждаем в общем виде , ок?
давайте использовать фразу " у меня есть друг, так он ...."  
на личности не переходим, нафига оскор блять друг друга  | | | | 10 лет в этой шалаве
24 января 2011, 00:57
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от ar2RQa -Цитата от puzzled -Цитата от ar2RQa что бы зарабатывать деньги 
че ты в реале сделаешь? вхуяришь противнику щитом по ебалу или как?? Добавлено через 1 минуту 38 секунд
+
но в реале это не помогает а скорее наоборот,тратит время,которое ты смог бы провести для себя с пользой! бред несешь, я сам играю в нее уже года 3, но у меня сессия закрыта если не на отлично, то на очень хорошо - 100%. Я зарабатываю деньги и содержу себя практическим сам (не считая коммунальных услуг, за которые платит мать) и все это в 16 лет, хотя это возраст как раз тотального задротства . Тут дело не в игре, а в человеке. красавчик,нет разговоров!
НО! смысл твоей игры в эту игру тем более что тебе есть чем занятся!
смысл у игр сводится к одному,убить время! но судя потому что ты занятой человек как ты думаешь в 16 лет,то объясни мне смысл?,не мотивируй это тем что тебе тупо нравится и ты получаешь удовольствие,ведь ты зарабатываешь сам,и можешь себе позволить получать себе удовольствие другими способами,или я не прав?,или тебе эти игры за 3 года на столько приелись,что ты не видишь другого удовольствия,кроме как одется в ахуевшие вещи в игре и наебашить кому то в виртуале??обосрать кого то в чат и считать себя крутым! обьясни смысл и причину  не понял сарказма.
Я не занятой человек, просто по вечерам, после учебы, я предпочитаю время провести в интернете или же в той же игре, чем за бутылочкой пива. Что бы встретиться с друзьями, пообщаться и прочее у меня есть выходные и пятница. Я получаю моральное удовольствие от игры Добавлено через 5 минут -Цитата от GreatTeacherOnizuka -Цитата от puzzled -Цитата от ar2RQa что бы зарабатывать деньги 
че ты в реале сделаешь? вхуяришь противнику щитом по ебалу или как?? Добавлено через 1 минуту 38 секунд
+
но в реале это не помогает а скорее наоборот,тратит время,которое ты смог бы провести для себя с пользой! бред несешь, я сам играю в нее уже года 3, но у меня сессия закрыта если не на отлично, то на очень хорошо - 100%. Я зарабатываю деньги и содержу себя практическим сам (не считая коммунальных услуг, за которые платит мать) и все это в 16 лет, хотя это возраст как раз тотального задротства . Тут дело не в игре, а в человеке. вы оба правы но отчасти.
а вот смотрите кто виноват на самом деле. 
я ржал - Заядлый геймер подал в суд на южно-корейскую компанию NCSoft, создателя игры Lineage II, сообщает Wired. Помешанный на играх американец обвинил игроделов в том, что плоды их творчества слишком «аддиктивны» и делают геймеров безвольными рабами виртуального мира.
Иск к производителю игр был подан жителем Гавайских островов Крейгом Смоллвудом (Craig Smallwood). В своем иске мужчина утверждает, что из-за «линейки» утратил возможность самостоятельно функционировать, вставать по утрам, одеваться, мыться и коммуницировать с друзьями и членами семьи.
По словам Смоллвуда, в период с 2004 по 2009 год он потратил на игры в LineAge II 20 тысяч часов. Ещё одна претензия геймера заключается в том, что производитель не предупредил его о возможной опасности стать зависимым от «линейки» в тот прекрасный день, когда впервые попробовал поиграть и втянулся.
Именно поэтому геймер захотел получить компенсацию за нанесенный ему ущерб. Сумма компенсации в иске не оговаривается.
Стоит отметить, что это не первый случай, когда геймеры подают в суд на производителей любимых игрушек. Например, в 2008 году американец Джонатан Ли Ричес (Jonathan Lee Riches) обвинил компанию Blizzard в том, что игра World of Warcraft толкнула его на преступления. Как раз в это время истец коротал дни в тюрьме Южной Каролины. В своем иске он заявил, что зависимость от WoW толкнула его на мошенничество, кроме того, из-за своей аддикции он не смог найти приличную работу и перестал адекватно воспринимать окружающую его реальность. виноваты то создатели что не говорят о том, что от мморпг появляется зависимость Добавлено через 2 минуты 5 секунд да вы друг друга не лошите
обсуждаем в общем виде , ок?
давайте использовать фразу " у меня есть друг, так он ...."  
на личности не переходим, нафига оскор блять друг друга  да никто и не собирался  | | | | S - значит СЛЕСАРЬ
24 января 2011, 01:50
| | |
#116 (ПС)
| я раньше играл в вов 
докачался до 80 оделся в фул эпик героический из ЦЛК
и забил 
теперь я играю в рэп, пока что качаюсь, пати собираем в рейды, заебись чо  | | | | и одинокий
24 января 2011, 03:11
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Петя Слесарь я раньше играл в вов 
докачался до 80 оделся в фул эпик героический из ЦЛК
и забил 
теперь я играю в рэп, пока что качаюсь, пати собираем в рейды, заебись чо  в каком возрасте начал в вов, и в рэп? | | | | AVE KOZLOTAN
24 января 2011, 03:15
| | |
#118 (ПС)
| верните бабангиду суки  | | | |
24 января 2011, 04:17
| | |
#119 (ПС)
| года 4 назад в ВОВе до тридцатого с хуем лвла добрался!
по детству нормально, годам к 16 уже задумываться пора | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? |
24 января 2011, 06:30
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от GreatTeacherOnizuka -Цитата от East Rocket я тоже в лину резался но высоких рейтах ну на высоких не так интересно Ну так на высоких качка быстрая, потому 2 года поиграл, вот и надоело | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 |
24 января 2011, 06:43
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой верните бабангиду суки  бабана на них не хватает  | | | | в Бане
24 января 2011, 06:49
| | |
#122 (ПС)
| хуйня все эта мморги , терепеть не могу, щас в карнаж дрочу дабы Вк крейту плюс сделать, | | | | Думаем головой товарищи
24 января 2011, 06:53
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от GreatTeacherOnizuka вот сам на днях начал играть в игру такого жанра, а именно Lineage 2.
социальным общением?
или графикой, рисовкой?
и не надо писать что я олень только потому что я попросил не писать Эта игра не затягивает пока ты играешь один и ни хуя не понимаешь.Как только находиться человек который начинает помогать тебе играть наступает тупик.
Чем затягивают ММОРПГ ? В первую очередь это огромный мир,миллионы и тысячи игроков.Сотни и тысячи различных возможностей.Играю в WoW уже 1 год.И выходя из игры я понимаю что мне больше не чем заняться и я вновь захожу в неё. | | | | новенький
24 января 2011, 06:55
| | |
#124 (ПС)
| 5 месяцов в вов играл  потом забил | | | | в Бане
24 января 2011, 06:59
| | |
#125 (ПС)
| лучше уж в кс поиграть , там тоже -Цитата от Silla der Killa Сотни и тысячи различных возможностей.   | | | | |