-Цитата от лезби
спасибо

палите, меня поздравила суперзвезда

кто или что это?
Добавлено через 3 минуты 10 секунд
-Цитата от BAPPKAH_72
-Цитата от m9co aka Jason
срок это когда варркану за Мужеложство дали

И он стал тузом из тузов у петушков
Не имётся тебе друк. Удивляюсь почему тебя ещё вчера на этап не отправили, но ничего мы это исправим.

Все три касты спят порознь: воры на нижних койках, мужики на втором ярусе, а чушки на верхних шконках. Петухи каста неприкасаемых, их одежда и посуда хранятся отдельно, а миска помечается дыркой (цоканые шлемки). Петухи обязаны удовлетворять воров и мужиков. В петухи сразу зачисляют тех. кто попадает в тюрьму за пассивный или активный гомосексуализм. опустить могут и других зеков - за разные провинности против воровских норм поведения: крысятничество (кражи у своих), неуплату долгов, неповиновение блатным и т.д. А уж особенно не сладко достается насильникам, особенно несовершеннолетних.
Понимаеш я как бы на второй койке спал,а ты у параши грелся

А потом ты был обязан меня удовлетворять

Как то вот так, чушок.
Добавлено через 5 минут 5 секунд
Во во ещё про тебя

Стать петухом можно и без особой вины, достаточно слабо сопротивляться насилию. Особенно достается молодым и симпатичным, они становятся любовниками(киншонами) матерых.
петух - это навсегда. Чтобы не удалось скрыть статус, опущенному делают тату - петуха на груди и черную точку над губой. Точка означает то, что он берет в рот, иногда ему выбивают передние зубы, чтобы они не мешали.
Варркан ска то то я и смотрю фотки свои не выкладываеш))))))))) Петушка на груди и точки под губой стесняешся?))))))))))))))))) Добавлено через 6 минут 10 секунд
хахахахахахха
Имеется главпетух - управляет другими петухами.
В качестве стимулятора на спину петуха вешают эротическую картинку, заставляют изображать женщину: вилять бедрами, строить глазки, душиться, носить женское бельё,...
В течение суток петух обслуживает до 5-6 зеков. Петух обязан проглотить сперму или принять её в прямую кишку. в противном случае его накажут. Но они не напрягаются на работе, одеты опрятно и сыты ведь за услугу петуху что-нибудь перепадает. "Любовники" спят и питаются около своих покровителей, другие их не обижают.
Для тренировки "рабочих" мышц опущенные бегают кросс с разводным ключом в анусе или показывать "фокус" с лампочкой в анусе.
Варркан ска ты полюбому ГЛАВПЕТУХ)))))))))))))