активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Пацан это казанова | | | | Антисоциальный элемент
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Метафизическая субгалактика | У чувака проблемы с мозгами, двух слов связать не может, скачал бесплатный впн и постит беспонтовые видосы притворясь чуваком из менфиса сша | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Нарубанил страпон У чувака проблемы с мозгами, двух слов связать не может, скачал бесплатный впн и постит беспонтовые видосы притворясь чуваком из менфиса сша Ты это мне говоришь, кажись мы с тобой не знакомы да и не будем !
Бесплатный впн, по себе людей не судят брат.И постит беспонтовые видосы, постишь бепонтовые видосы ты кстати, полную хуету нахуй не кому не нужную.
Заходишь на hip-hop.ru и видешь нарубанил стрампон, новый трек 50 cent/ ты ещё сюда Моисеева выложи или что ты там любишь. |
Последний раз редактировалось win98, 21 мая 2025 в 18:23.
| | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2021 | -Цитата от win98 -Цитата от Нарубанил страпон У чувака проблемы с мозгами, двух слов связать не может, скачал бесплатный впн и постит беспонтовые видосы притворясь чуваком из менфиса сша Ты это мне говоришь, кажись мы с тобой не знакомы да и не будем !
Бесплатный впн, по себе людей не судят брат.И постит беспонтовые видосы, постишь бепонтовые видосы ты кстати, полную хуету нахуй не кому не нужную.
Заходишь на hip-hop.ru и видешь нарубанил стрампон, новый трек 50 cent/ ты ещё сюда Моисеева выложи. что. случилось | | | | Антисоциальный элемент
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Метафизическая субгалактика | Иди нахуй. Чувак из мемфиса. Но хоть какую-то речь от тебя услышал. Хотя похуй. Ты оказывается говорить умеешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Нарубанил страпон Иди нахуй. Чувак из мемфиса. Но хоть какую-то речь от тебя услышал. Хотя похуй. Ты оказывается говорить умеешь Кусай за хуй гопник. Можешь мой хуй чёрный пососать. | | | | Антисоциальный элемент
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Метафизическая субгалактика | -Цитата от win98 -Цитата от Нарубанил страпон Иди нахуй. Чувак из мемфиса. Но хоть какую-то речь от тебя услышал. Хотя похуй. Ты оказывается говорить умеешь Кусай за хуй гопник. Можешь мой хуй чёрный пососать. Госпади, чё нить поинтересней придумай. Гопник, а чё не пидор то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от win98 -Цитата от Нарубанил страпон Иди нахуй. Чувак из мемфиса. Но хоть какую-то речь от тебя услышал. Хотя похуй. Ты оказывается говорить умеешь Кусай за хуй гопник. Можешь мой хуй чёрный пососать. Госпади, чё нить поинтересней придумай. Гопник, а чё не пидор то? Бога в суе не вспоминают, пидрила ты убогая, хочешь шобы тебе хуём прополоскали твою ротельню та и скажи. | | | | Антисоциальный элемент
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Метафизическая субгалактика | -Цитата от win98 -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от win98
Кусай за хуй гопник. Можешь мой хуй чёрный пососать. Госпади, чё нить поинтересней придумай. Гопник, а чё не пидор то? Бога в суе не вспоминают, пидрила ты убогая. Ну всё, теперь ты успокоился, деревня? Высказал своё мнение | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от win98 -Цитата от Нарубанил страпон Госпади, чё нить поинтересней придумай. Гопник, а чё не пидор то? Бога в суе не вспоминают, пидрила ты убогая. Ну всё, теперь ты успокоился, деревня? Высказал своё мнение Ты первая доебалась до меня, у меня сейчас нет времени с тобой говорить подожди часок другой. | | | | Антисоциальный элемент
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Метафизическая субгалактика | -Цитата от win98 -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от win98
Бога в суе не вспоминают, пидрила ты убогая. Ну всё, теперь ты успокоился, деревня? Высказал своё мнение
Ты первая доебалась до меня, у меня сейчас нет времени с тобой говорить. Беда в том, что ты говорить не умеешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от win98 -Цитата от Нарубанил страпон
Ну всё, теперь ты успокоился, деревня? Высказал своё мнение
Ты первая доебалась до меня, у меня сейчас нет времени с тобой говорить. Беда в том, что ты говорить не умеешь А у тебя беда в том, что твои высеры, клипы и темы не кому не нужны.
Как и сам ты братан не кому не нужен тут. Будь даже не зарегеным заходя иногда, только видешь твои сраные темы с тупой сраной музыкой. | | | | Антисоциальный элемент
Ты первая доебалась до меня, у меня сейчас нет времени с тобой говорить. Беда в том, что ты говорить не умеешь А у тебя беда в том, что твои высеры, клипы и темы не кому не нужны.
Как и сам ты братан не кому не нужен тут. Будь даже не зарегеным заходя иногда, только видешь твои сраные темы с тупой сраной музыкой. Ну если у тебя нет вкуса, это не моя вина. И ты вроди как куда то торопился брад в своём якобы мемфисе. А, или уже никуда не торопишься? Да куда тебе долбоёбу торопиться то. Пососать только сходить, деревенщина | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от win98 -Цитата от Нарубанил страпон
Беда в том, что ты говорить не умеешь А у тебя беда в том, что твои высеры, клипы и темы не кому не нужны.
Как и сам ты братан не кому не нужен тут. Будь даже не зарегеным заходя иногда, только видешь твои сраные темы с тупой сраной музыкой. Ну если у тебя нет вкуса, это не моя вина. И ты вроди как куда то торопился брад в своём якобы мемфисе. А, или уже никуда не торопишься? Да куда тебе долбоёбу торопиться то. Пососать только сходить, деревенщина Пойду займусь делами ман. Да и по себе людей не судят брат. | | | | Антисоциальный элемент
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Метафизическая субгалактика | Удачи | | | | палыч
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Бамберг | -Цитата от win98 -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от win98
Кусай за хуй гопник. Можешь мой хуй чёрный пососать. Госпади, чё нить поинтересней придумай. Гопник, а чё не пидор то? Бога в суе не вспоминают, пидрила ты убогая, хочешь шобы тебе хуём прополоскали твою ротельню та и скажи. Он это хочет да | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от сын пашокка -Цитата от win98 -Цитата от Нарубанил страпон Госпади, чё нить поинтересней придумай. Гопник, а чё не пидор то? Бога в суе не вспоминают, пидрила ты убогая, хочешь шобы тебе хуём прополоскали твою ротельню та и скажи. Он это хочет да А ты сына чего хочешь, BMX новый? | | | | палыч
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от win98 -Цитата от сын пашокка -Цитата от win98
Бога в суе не вспоминают, пидрила ты убогая, хочешь шобы тебе хуём прополоскали твою ротельню та и скажи. Он это хочет да А ты сына чего хочешь, BMX новый? Лучше питбайк ему https://www.yaplakal.com/forum1/topic2936837.html  | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | так и че он двевстенник до сих пор или нет | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от aferaBear так и че он двевстенник до сих пор или нет Да. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Магадан | -Цитата от aferaBear так и че он двевстенник до сих пор или нет Лиственник | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | Что развели тут вообще. Я тоже девственник, а мне уже около 69-ти. Ничего такого в этом нет. Наоборот - это наша сила и мудрость | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Easy Choose Что развели тут вообще. Я тоже девственник, а мне уже около 69-ти. Ничего такого в этом нет. Наоборот - это наша сила и мудрость Нам-то не гони. | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Easy Choose Что развели тут вообще. Я тоже девственник, а мне уже около 69-ти. Ничего такого в этом нет. Наоборот - это наша сила и мудрость Нам-то не гони. И какой же я эфиоп, я русский! Или насчет чего? | | | | |