Тигр
28 октября 2011, 17:11
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от WiKing -Цитата от пашокк
не пизди не смешно знаешь ли я не шучу ты серьезно на аве на похож На Влади из Касты нет я похож на рому ерзи токо а не на этого влади чтоб его бля рома эрзи унылый эмогот, ты на него нифига не похож. ты похож на Влади . | | | | активный пользователь
28 октября 2011, 17:12
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от WiKing -Цитата от пашокк -Цитата от WiKing
я не шучу ты серьезно на аве на похож На Влади из Касты нет я похож на рому ерзи токо а не на этого влади чтоб его бля рома эрзи унылый эмогот, ты на него нифига не похож. ты похож на Влади . бля самое главное что я ненавижу касту и влади а мы кто то говорит что я на него похож это пиздец просто | | | | активный пользователь
28 октября 2011, 17:14
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от пашокк
по русский научись писять цунарефович а во вторых ты лох ответ прост-ветер личку прочитай гусеныш да ну,там столько писем от фанатов,мне некогда | | | | активный пользователь
28 октября 2011, 17:15
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от пашокк -Цитата от Magaveli Busido
ответ прост-ветер личку прочитай гусеныш да ну,там столько писем от фанатов,мне некогда ну да еще бы ты же знатный гусекк  | | | | активный пользователь
28 октября 2011, 17:17
| | |
#30 (ПС)
личку прочитай гусеныш да ну,там столько писем от фанатов,мне некогда ну да еще бы ты же знатный гусекк  ответ прост-ветер | | | | активный пользователь
28 октября 2011, 17:18
| | |
#31 (ПС)
да ну,там столько писем от фанатов,мне некогда ну да еще бы ты же знатный гусекк  ответ прост-ветер ясно | | | | активный пользователь
28 октября 2011, 17:23
| | |
#32 (ПС)
ну да еще бы ты же знатный гусекк  ответ прост-ветер ясно хули ясно?я тебе говорю-ветер рисуй отсюда чмо | | | | активный пользователь
28 октября 2011, 17:24
| | |
#33 (ПС)
ответ прост-ветер ясно хули ясно?я тебе говорю-ветер рисуй отсюда чмо нет | | | | активный пользователь
28 октября 2011, 17:26
| | |
#34 (ПС)
ясно хули ясно?я тебе говорю-ветер рисуй отсюда чмо нет ладно геёныш.садись | | | | активный пользователь
28 октября 2011, 17:27
| | |
#35 (ПС)
хули ясно?я тебе говорю-ветер рисуй отсюда чмо нет ладно геёныш.садись сам ты гееныш я касту не слушаю | | | | активный пользователь
28 октября 2011, 17:31
| | |
#36 (ПС)
нет ладно геёныш.садись сам ты гееныш я касту не слушаю сиди и не возникай геёныш | | | | активный пользователь
28 октября 2011, 17:31
| | |
#37 (ПС)
ладно геёныш.садись сам ты гееныш я касту не слушаю сиди и не возникай геёныш слыш пиздюк попустись  пожалуста | | | | в Бане
28 октября 2011, 17:34
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от С Днём Рождения Я простой пацан,привыкший жить в нищите - порванные кросы,недоедания,дешевое пиво,футбик с пацанами и прочее прочее.Однажды все изменилось.
Отцу надоел голод,он начал воровать.Сейчас мы живём на "Новосибирской рублёвке".Денег хватает на многое.Сначала меня это очень даже устраивало(ну сами понимаете,начал жить на широкую ногу).
Пришлось мне вливаться в коллектив золотой молодёжи. Хенеси,модные клубы,кафешки,киношки каждый вечер и т.д. и т.п. Кого-то может это и устроит,но мне быстро надоели "ванильные подруги" и "друзья аля джастины биберы". Хочется простоты. Просто посидеть на лавке,ебануть пива. Подраться с гопниками... От мажорской скуки меня спасал один товарищ из дикого гетто(кстати бывший форумщик).Мы с ним всякую хуету творили,разбойничали короче...Но я однажды ошибся и Серёга перестал со мной общаться,я абсолютно был не прав,но простить он меня не может,а может и не хочет...
И наверное я больше в печали не от того что мне скучно жить,а от того что потерял настоящего друга...Просто хотелось выговориться.Троллинг приветствуется артем терехов?  | | | | активный пользователь
28 октября 2011, 17:34
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от пашокк сам ты гееныш я касту не слушаю сиди и не возникай геёныш слыш пиздюк попустись  пожалуста будешь пиздеть,парашу из под жопы выпну у тебя,ты упадешь и извазюкаешься с ног до головы дерьмом.
пидарок бля | | | | активный пользователь
28 октября 2011, 17:35
| | |
#40 (ПС)
сиди и не возникай геёныш слыш пиздюк попустись  пожалуста будешь пиздеть,парашу из под жопы выпну у тебя,ты упадешь и извазюкаешься с ног до головы дерьмом.
пидарок бля че ты такой злой не выпил пива седня? | | | | активный пользователь
28 октября 2011, 17:36
| | |
#41 (ПС)
слыш пиздюк попустись  пожалуста будешь пиздеть,парашу из под жопы выпну у тебя,ты упадешь и извазюкаешься с ног до головы дерьмом.
пидарок бля че ты такой злой не выпил пива седня? ответ прост-ветер | | | | активный пользователь
28 октября 2011, 17:37
| | |
#42 (ПС)
будешь пиздеть,парашу из под жопы выпну у тебя,ты упадешь и извазюкаешься с ног до головы дерьмом.
пидарок бля че ты такой злой не выпил пива седня? ответ прост-ветер ты тролль я понял щас короче не буду с тобой общаться больше | | | | активный пользователь
28 октября 2011, 17:38
| | |
#43 (ПС)
че ты такой злой не выпил пива седня? ответ прост-ветер ты тролль я понял щас короче не буду с тобой общаться больше забеги хотя бы в подпись | | | | активный пользователь
28 октября 2011, 18:13
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от С Днём Рождения Я простой пацан,привыкший жить в нищите - порванные кросы,недоедания,дешевое пиво,футбик с пацанами и прочее прочее.Однажды все изменилось.
Отцу надоел голод,он начал воровать.Сейчас мы живём на "Новосибирской рублёвке".Денег хватает на многое.Сначала меня это очень даже устраивало(ну сами понимаете,начал жить на широкую ногу).
Пришлось мне вливаться в коллектив золотой молодёжи. Хенеси,модные клубы,кафешки,киношки каждый вечер и т.д. и т.п. Кого-то может это и устроит,но мне быстро надоели "ванильные подруги" и "друзья аля джастины биберы". Хочется простоты. Просто посидеть на лавке,ебануть пива. Подраться с гопниками... От мажорской скуки меня спасал один товарищ из дикого гетто(кстати бывший форумщик).Мы с ним всякую хуету творили,разбойничали короче...Но я однажды ошибся и Серёга перестал со мной общаться,я абсолютно был не прав,но простить он меня не может,а может и не хочет...
И наверное я больше в печали не от того что мне скучно жить,а от того что потерял настоящего друга...Просто хотелось выговориться.Троллинг приветствуется мажоры любят касту послушать а когда касту послушаешь всегда такое унылое настроение  | | | | в Бане
28 октября 2011, 18:14
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от NEMM -Цитата от С Днём Рождения Я простой пацан,привыкший жить в нищите - порванные кросы,недоедания,дешевое пиво,футбик с пацанами и прочее прочее.Однажды все изменилось.
И наверное я больше в печали не от того что мне скучно жить,а от того что потерял настоящего друга...Просто хотелось выговориться.Троллинг приветствуется артем терехов?  кто   Добавлено через 2 минуты 4 секунды Магавели, АмФрик сто раз говорил,что я не соответствую своей фамилии т.е. не жид
Дёти,Спс за поддержку
Саваш,я решил послушать кул саваша
Пашокк грач | | | | Тигр
28 октября 2011, 18:16
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от WiKing -Цитата от пашокк
нет я похож на рому ерзи токо а не на этого влади чтоб его бля рома эрзи унылый эмогот, ты на него нифига не похож. ты похож на Влади . бля самое главное что я ненавижу касту и влади а мы кто то говорит что я на него похож это пиздец просто а чё касту то так не любишь? | | | | в Бане
28 октября 2011, 18:17
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от mr. Hulliwood братан, серега сказал, чтобы ты лавэ мне слил, я там порешаю че как надо, жить будешь с улыбкой на улице, ю ноу если ты в течении 5ти минут скажешь мне фамилию серёги,то я перечислю тебе бабуи -Цитата от WiKing -Цитата от пашокк -Цитата от WiKing
рома эрзи унылый эмогот, ты на него нифига не похож. ты похож на Влади . бля самое главное что я ненавижу касту и влади а мы кто то говорит что я на него похож это пиздец просто а чё касту то так не любишь? она его в попу трахала под лезгинку | | | | нормальный пользователь
28 октября 2011, 19:42
| | |
#48 (ПС)
| пашокк Внатури,ты на Влади похож!!!! 
Ах,да! Куни уже советовали??? А мамоёбить?? Мммм....Шока слушать??? ...
Ну тогда не знаю,живи скучной богатой жизнью....  | | | | активный пользователь
28 октября 2011, 20:19
| | |
#49 (ПС)
| автор мне надоела твоя мажорская жизнь | | | | в Бане
28 октября 2011, 20:20
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido автор мне надоела твоя мажорская жизнь я жи говорил  | | | | |