Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 20: 12345678910111215 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Многоточие - Dots Family - Fuckt #1 - 2005 (DFR-Монолит) (https://www.hip-hop.ru/forum/mnogotochie-dots-family-fuckt-1-2005-dfr-monolit-55573/)

ZLIDEN_PISKA 25 июля 2005 21:20

Ебать, сборище уёбищЪ которые только и знают - МНОГОДРОЧИЕ))

RDodge 25 июля 2005 21:22

Злыдень # 1, тут ща ваще ни о многотосие речь идет, а о том что шефф - лох!

ZLIDEN_PISKA 25 июля 2005 21:40

Ты статус свой ШеFF'у не приписывай...

RDodge 25 июля 2005 21:43

А что разве это не так? хех.. я думаю большинство со мной согласится) Хотя ты прав, каждому свое.. кто-то слушает рэп, кто-то калл.. хошь слушать Шефа? Вперед! Никто тебе не мешает))

ZLIDEN_PISKA 25 июля 2005 21:53

А с чего ты взял что я слушаю ШеFF'а ?!

RDodge 25 июля 2005 21:58

Ну ты там кричал тип: ".. ШеFF классный чувак.. благодаря ему Каста и Многоточие стали известными (бред :) )..и т.д. Вот я и подумал что ты страстный поклонник этого "талантливого рэпера" :guinda:

Алексей Рэйн 25 июля 2005 22:00

Цитата:

Цитата от RDodge :
Злыдень # 1, тут ща ваще ни о многотосие речь идет, а о том что шефф - лох!
Тема-то как раз про "многотосие", а "шефф - лох" - это, к твоему сведению, чистой воды оффтоп.

RDodge 25 июля 2005 22:02

R@IN, ну топ конешн про Многоточие создан, но тут некоторые перешли на Шефа..

ZLIDEN_PISKA 25 июля 2005 22:21

Цитата:

Цитата от RDodge :
Ну ты там кричал тип: ".. ШеFF классный чувак.. благодаря ему Каста и Многоточие стали известными (бред :) )..и т.д. Вот я и подумал что ты страстный поклонник этого "талантливого рэпера" :guinda:
Вот ты уже хуеплёт: я ни разу ту ни сказал что, ШеFF - классный чувак...)))
"благодаря ему Каста и Многоточие стали известными" - это тоже факт, но я так не говорил, засветились - лучше так сказать, или это не правда?!
"Вот я и подумал что ты страстный поклонник uэтого "талантливого рэпера" - мало ли что ты там подумал, я слушаю всё что мне нравится...

RDodge 25 июля 2005 22:31

Злыдень # 1, слушай чел, я тебя не цитировал, а говорил в общем, опираясь на твои посты, слушай что те нравится, никто те не мешает.. только вот не пойму, откуда ты взял что "все прошли через ШеFF'a "?

Ghost Baitah 25 июля 2005 22:42

Цитата:

Цитата от RDodge :
Злыдень # 1, слушай чел, я тебя не цитировал, а говорил в общем, опираясь на твои посты, слушай что те нравится, никто те не мешает.. только вот не пойму, откуда ты взял что "все прошли через ШеFF'a "?
Все прошли через жопу шэфа... кто его тока не бомбил в анус?:D :D :D :D :D

RDodge 25 июля 2005 22:44

я тож так подумал сначала..

ZLIDEN_PISKA 25 июля 2005 22:50

Цитата:

Цитата от RDodge :
Откуда ты взял что "все прошли через ШеFF'a "?
Оттуда...

RDodge 25 июля 2005 22:52

Цитата:

Цитата от Злыдень # 1 :

Оттуда...

Не можешь ответить, так что не гони того, чего сам не знаешь..

ZLIDEN_PISKA 25 июля 2005 23:06

Я тебе могу ответить, но тут спорить безполезно...

RDodge 25 июля 2005 23:08

Лан, бля, забей.. Тогда след. раз не пизди то, что сам придумал из своей башки..

ZLIDEN_PISKA 25 июля 2005 23:16

Окей, проехали...

Ramsus 25 июля 2005 23:30

Бля, писец вы тему засрали:krik: :krik: :krik: , в прочем это продлиться еще 10 страниц, как минимум

2 :netuz:Captain Spaulding:netuz: - Я бы тебе не только сказал в лицо, в прочем проехали

2 babagnida - покажи хоть один пост где я тебе навязывал свое мнение. Просто слушать Многоточие и не знать Sir-J, то же самое что слушать NoNamerz и не знать кто такие Dime и Андрей

MeTeoRa 25 июля 2005 23:42

БЕСИТ!!! КАЖДАЯ ТЕМА О МНОГОТОЧИИ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПИЗДЕЦ ХУЙНЁЙ КАКОЙ-ТО!!!
НАХУЙ ВАМ ЭТО НАДО ?? ОБОСРАТЬ МОЖЕТ КАЖДЫЙ! А ОДЕКВАТНО ОТНЕСТИСЬ ДАЛЕКО ! НЕ ВСЕ!
ПОЖАЛЕЙТЕ ВРЕМЯ И СИЛЫ... ПРОСТО НЕ ЗАХОДИТЕ НА ЭТИ ТЕМЫ...

MeTeoRa 25 июля 2005 23:44

кстати очень рада услышать о СМЕНЕ МНЕНИЙ!
респект ребята!
P.S. Пушистая :)

Ramsus 26 июля 2005 00:16

Цитата:

Цитата от MeTeoRa :
БЕСИТ!!! КАЖДАЯ ТЕМА О МНОГОТОЧИИ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПИЗДЕЦ ХУЙНЁЙ КАКОЙ-ТО!!!
НАХУЙ ВАМ ЭТО НАДО ?? ОБОСРАТЬ МОЖЕТ КАЖДЫЙ! А ОДЕКВАТНО ОТНЕСТИСЬ ДАЛЕКО ! НЕ ВСЕ!
ПОЖАЛЕЙТЕ ВРЕМЯ И СИЛЫ... ПРОСТО НЕ ЗАХОДИТЕ НА ЭТИ ТЕМЫ...

Подерживаю!!!

Тэгга 26 июля 2005 00:32

Кстати, была уже тема где срались фаны Многоточия и Бэд Би. Больше полтинника страниц стопудов набрала.

ZLIDEN_PISKA 26 июля 2005 00:34

Кидай ссылку)))

RDodge 26 июля 2005 00:38

Тэгга, так кто кого замесил?

Ramsus 26 июля 2005 00:46

Цитата:

Цитата от Тэгга :
Кстати, была уже тема где срались фаны Многоточия и Бэд Би. Больше полтинника страниц стопудов набрала.
Около 80 если быть точнее, тема Многоточие

Asket no. 1 26 июля 2005 01:28

Понаходили рогоносцы, бля. Каждый о своём. Пора тему чистить от заразы.

babangida 26 июля 2005 01:31

Цитата:

Цитата от Devil992 :

2 babagnida - покажи хоть один пост где я тебе навязывал свое мнение. Просто слушать Многоточие и не знать Sir-J, то же самое что слушать NoNamerz и не знать кто такие Dime и Андрей

А КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ ЧТО Я СЛУШАЮ МНОГОТОЧИЕ?
Я ИХ ВООБЩЕ НЕ СЛЫШАЛ.
НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ МНЕ НРАВИТСЯ ЭТА БАНДА И Я ХОЧУ ЧТОБЫ ИХ ИСКУССТВО БЫЛО ВСЕГДА В ЦЕНЕ

Ramsus 26 июля 2005 01:36

Цитата:

Цитата от babangida :

А КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ ЧТО Я СЛУШАЮ МНОГОТОЧИЕ?
Я ИХ ВООБЩЕ НЕ СЛЫШАЛ.
НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ МНЕ НРАВИТСЯ ЭТА БАНДА И Я ХОЧУ ЧТОБЫ ИХ ИСКУССТВО БЫЛО ВСЕГДА В ЦЕНЕ

Ах да ты же :netuz: РЭПОПЫТ:netuz:

___ПОЛИЦЕЙСКАЯ___ 26 июля 2005 04:47

У КАЖДОГО СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЭТОЙ ГРУППЕ..НО ВСЕЖЕ ЕСТЬ У НИХ ТАКИЕ МИНУСЫ И ТЕКСТЫ ЧТО ЗА ДУШУ ХВАТАЮТ...НО НЕКОТОРЫЕ ПЕСНИ У НИХ ОБ ОДНОМ И ТОМЖЕ(( И ЭТО МАЛОСТЬ НАПРЯГАЕТ.... СЛОВА РАЗНЫЕ НО СУТЬ ОДНА... А ЧТО У НАС БУДЕТ НА ЭТОМ ДИСКЕ?!?!?!? ОПЯТЬ ДВАДЦАТЬПЯТЬ???? .... :confused: :confused: :eek: :krik: (((((((((((

rudebwoi 26 июля 2005 04:49

Я ДУМААЮ СИТУАЦИЯ НЕ ВЫЙДЕТ ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ :krik:

rudebwoi 26 июля 2005 04:57

:matraz: ПОЛИЦЕЙСКАЯ :matraz:
ПОЧИТАЙ ЛУЧШЕ ЭТО !!!
Цитата:

Вот ты уже хуеплёт: я ни разу ту ни сказал что, ШеFF - классный чувак...)))
"благодаря ему Каста и Многоточие стали известными" - это тоже факт, но я так не говорил, засветились - лучше так сказать, или это не правда?!
"Вот я и подумал что ты страстный поклонник uэтого "талантливого рэпера" - мало ли что ты там подумал, я слушаю всё что мне нравится...

rudebwoi 26 июля 2005 05:25

ирутск кстати плотно впрягся я смотрю

___ПОЛИЦЕЙСКАЯ___ 26 июля 2005 06:23

эй чувак!!!:krik: ты хоть меру то знай!!!! ..офигел малость...следи за базаром......:tomato:я же девушка инечего меня в муржской род ставить!! девушки не то что вы!!!!... а на чсчет Иркутска ты прав))) все путем будет))):cool: :D

___ПОЛИЦЕЙСКАЯ___ 26 июля 2005 06:25

а вот еначет Многоточия то rudebwoi прав...:p

Captain Spaulding 26 июля 2005 08:25

Devil992
впрочем ты пиздабол виртуальный, за базар не отвечаешь,трепло короче, у меня складывается впечатление, что ты птушник и коэффициент твоего умственного развития (IQ) будет всегда прямо пропорционален твоему возрасту.МИР ЙО! :cool:

Ghost Baitah 26 июля 2005 10:37

Цитата:

Цитата от Тэгга :
А это новая тема - на страниц 100... Поклонники драго и Вистанции feat Dots Family feat Алла Борисовна наносят ответный удар по питерскому рэпу... и по хейтерам.

В главных ролях
Captain Spaulding - капитана фанов многоточия
Babangida - Наш ктиайский союзник - его количество, его сила
Злыдень - Поклонник - Шуры, Борьки Моисеева, и Шэфа.
RDodge - Сторона поддерживающая враждебный нейтралитет ко всем подряд. Восстанавливает баланс - ни в пользу Питерцев, ни в пользу точек.
Devil 992 - главный противник, гланокомандующий армии Чертей ( ну ты же по нику Devil - дьявол ).
Ну и конечно же я в роли ярого ненавистника Бэд би... Союзник капитана Спаулдинга и Мао Бабангида Дзедуна :D :D :D

eace and respect Brathas

Captain Spaulding 26 июля 2005 11:10

Жесть и ахуй.строго:D

ZLIDEN_PISKA 26 июля 2005 12:04

КАЗ хопер, слышь детё Чернобыля))) Лучше б тебя папа на стенку брызгнул...Мамаша твоя вообще тверская старажилка, скока лет стока и стоит...

Grju 26 июля 2005 12:13

МНОГОТОЧИЕ НА ВЕКА :cool:

RDodge 26 июля 2005 12:26

КАЗ хопер, яб за такое....:tomato: :bomba:

___ПОЛИЦЕЙСКАЯ___ 26 июля 2005 13:09

Цитата:

Grju МНОГОТОЧИЕ НА ВЕКА
СОГЛАСНА..НО.... НЕКОТОРОЕ ПРОДВЕЖЕНИЕ ИМ ВСЕ РАВНО НУЖНО....... В ТЕМАХ....А ТО НАРКОТИКИ, ЛЮБОВЬ, ОДИНОЧЕСТВО, БАБЛО,И ДРУГИЕ МАЛОСТЬ ИЗБИТЫ.....МОЖНО И ДРУГИЕ ТЕМЫ ПРИДУМАТЬ...:cool:

RDodge 26 июля 2005 13:27

___ПОЛИЦЕЙСКАЯ___, все знают много... именно по этим темам, а если они будут петь про что-то другое, это уже не будет прежним многоточием..

___ПОЛИЦЕЙСКАЯ___ 26 июля 2005 13:47

RDodge Я НЕ ТРЕБУЮ НЕМЕДЛЕННЫХ ПЕРЕМЕН!!! ПУКСТЬ ВСЕ БУДЕТ МЕДЛЕННО НО НАДО МАЛОСТЬ ПРОДВИНГАТЬСЯ!!! А ЕСЛИ СТОЯТЬ НА МЕСТЕ ПО СКОРО МНОГОТОЧИЮ ПОПЫПЛЮТ ПЕПЛОМ ТЕМЯ...И МЫ ПРО ЭТО БУДЕМ ВСПОМИНАТЬ: "А ВОТ ПОМНИШЬ БЫЛА ТАКАЯ ГРУППА МНОГОТОЧИЕ.....???"
НО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ... ЕСЛИ ЛЮДЯМ НРАВИТЬСЯ ТО О ЧЕМ ОНИ ПОВЕСТВУЮТ, ТОГДА ПУСТЬ ОНИ ОБ ЭТОМ И РАССКАЗЫВАЮТ..... И ЕСЛИ У НИХ ОСТАЛИСЬ СЛОВА ЧТО БЫ ВЫРАЗИТЬ ЭТО...:cool:

Ghost Baitah 26 июля 2005 13:50

2 Злыдень # 1

Слышь лошок тупомозгий, закрыл бы ты свою гнойную пастенку мало того что она стала местным форумским сартиром и туда кладут кал все форумщики, но также туда же мочатся и твои дружки педерасты которые украли у тебя твою девственность и лишили всех мужских достоинств. Теперь ты матерая бабенка....

Я знаю, знаю - сидя у в позорной московской параше - которую ты называешь домом и дроча печатную машинку скочем прилепленную к калькулятору и спизженому мобильнику nokia 3310 с апгрейдом на инет - ты бля герой советского союза бомжара позорная, бычишь на всех подрят.

А в реале - стопудов бомж - грязный, чмошный, вшивый, с детства не видавший душа. ( был один - но это тебя твой твой гомосексуальный дружок обпоносил ) :D :D :D

Так что попрашайка ты позорная сиди и не дергайся, а то я не заплачу тебе за тот минет который ты зделал моей собаке. ( после чего она тебе жопу отгрызла ) а врачи случайно пришили ее тебе в твой сартирный рот чмо. :D :D :D :D

Лекция окончена.

___ПОЛИЦЕЙСКАЯ___ 26 июля 2005 13:57

КАЗ хопер И Злыдень # 1 КОНЕЧНО В СПОРЕ РОЖДАЕТЬСЯ ИСТИНА..НО МОЖНО БЕЗ МАТОВ?????? А ТО ЗА**АЛО ВОТ ТАКИХ КАК ВЫ ЧИТАТЬ!!! А ПРОПУСКАТЬ НЕМОГУ..ТЕМУ ТЕРЯЮ)))) ТАК ЧТО ЛИБО ВСЕ ПОТИХОМУ, МИРНО ЛИБО КТО ТО В КАТАЛАЖКУ ЗАГРЕМИТ!! НА 15 (ИЛИ БОЛЬШЕ) СУТОК!!! ОБЕСЩАЮ!!!:cool:

RDodge 26 июля 2005 14:03

мирно и по-тихому эт не интересно.. надо же доказать, кто в споре прав :king:

Толстый 26 июля 2005 14:05

оба отдохните недельку

___ПОЛИЦЕЙСКАЯ___ 26 июля 2005 14:14

RDodge МОЖНО И МИРНО И ПО ТИХОМУ И ПО ИНЕТЕРСНОМУ ( ВСЕ СПОКОЙНО) ВФЫЯСНИТЬ ПРЕВОСХОДСТВО..НО НЕТ..ВЫ КАК ВСЕГДА СРЫВАЕТЕСЬ НА МАТЫ... ТОГДА ДАВАЙТЕ ВСЕ ЧЕРЕЗ КАЖДОЕ НАРМАЛЬНОЕ СЛОВО ВЫРАЖАТЬСЯ!!
ВОТЬ БУДЕТ ЛЯПОТА!! МЫ В КОНЕЦ ТОГДА ДО ДЕГРАДИРУЕМ КАК НАЦИЯ!! И НЕ БУДЕТ ТАКОГО НАРОДА КАК "РУССКИЙ"!!!! А БУДЕТ ТОЛЬКО НАПОМИНАНИЕ "СТРАНА РОССИЯ"!!! ЕСЛИ ЕЩЕ ЕЁ ОСТАЯТ....((((((((((:cool:

SHLIVA 26 июля 2005 14:15

Офигенная тема, пиздато парни зажигают. :kiss: :kiss: :kiss:

___ПОЛИЦЕЙСКАЯ___ 26 июля 2005 14:18

Толстый ТЫ ДУМАЕШЬ ОНИ ТЕБЯ ПОСЛУШАЮТЬСЯ?? ВОТЬ СЕЙЧАС ВОЗЬМУТ И ВСЕ ЗАКОНЧАТ?? НЕТ НЕ ДУМАЮЮЮЗДЕСЬ СИДИТ НАРОД НАСТЫРНЫЙ!! НАРОД КОТОРЫЙ ДОБИВАЕТЬСЯ ВСЕГО ТОГО ЧТО ХОЧЕТ!!! ТАК ЧТО НЕЧЕЛО ЛЯЛЯКАЛКИ РАЗВОДИТЬ НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ))) (Я ПОКА ЕЩЕ ПАНИКУ НЕ РАЗВОЖУ)))) :cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:15.
Страница 5 из 20: 12345678910111215 Последняя »