Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 20: 123456789101112131417 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Многоточие - Dots Family - Fuckt #1 - 2005 (DFR-Монолит) (https://www.hip-hop.ru/forum/mnogotochie-dots-family-fuckt-1-2005-dfr-monolit-55573/)

Tidus 2 августа 2005 14:24

Captain Spaulding! Спасибо за ссылку на трек! Очень он мне понравился! ^__^

Captain Spaulding 2 августа 2005 14:45

Цитата:

Цитата от Tidus :
Captain Spaulding! Спасибо за ссылку на трек! Очень он мне понравился! ^__^
да не за что,своим людям ничего не жалко ;)

"Эйййййййй брааатуууууууххххххааа развей скуку...."

Slash YO 2 августа 2005 14:47

Цитата:

Цитата от Captain Spaulding :

да не за что,своим людям ничего не жалко ;)

своим хыыыыыыыы............
своих не так уж и много =)

Captain Spaulding 2 августа 2005 15:23

Цитата:

Цитата от Slash YO :

ну покрайней мере больше чем ласкунов-чуханов вроде тебя ;)

ZvonkiЙ 2 августа 2005 17:20

ЖДЕМС АЛЬБОМ!:)
пиздос ЛЮДИ вы ебнулись.....:blackust:

pro100kvasha 2 августа 2005 19:14

Цитата:

Цитата от ZvonkiЙ :
ЖДЕМС АЛЬБОМ!:)
пиздос ЛЮДИ вы ебнулись.....:blackust:

Нет, а ты?:rolleyes:

Slash YO 2 августа 2005 19:53

Цитата:

ну покрайней мере больше чем ласкунов-чуханов вроде тебя ;)

таких мудаков на форуме вроде тебя естественно меньше
Тебе лишь бы обосрать всех и написать большими буквами "Многодрочие форева" а смысла в постах 0

Ghost Baitah 2 августа 2005 22:30

Цитата:

Цитата от Slash YO :

Свои в Бане сидели.... Неделю за "ГРУБЫЕ НАЕЗДЫ" :D

:bath:

2 Captain Spaulding
У тя еще есть ссылки на какиенить темы, тока не Глупо было бы - ато ее уже даже мои соседи на изусть знают :D

Ramsus 3 августа 2005 00:00

Всегда найдутся суки среди тех, кто жмет руки
Всегда найдутся бляди что ударят сзади

Captain Spaulding 3 августа 2005 00:02

Цитата:

Цитата от Slash YO :

таких мудаков на форуме вроде тебя естественно меньше
Тебе лишь бы обосрать всех и написать большими буквами "Многодрочие форева" а смысла в постах 0

а таких как ты, центровая сявка фраерная, елбшат в тухлую вену, янга малолетняя, щенок нах.:o

Цитата:

У тя еще есть ссылки на какиенить темы, тока не Глупо было бы - ато ее уже даже мои соседи на изусть знают
пока нет, но будут ;)

MAJESTIQUE 3 августа 2005 00:16

Надо купить полюбас! Это во-первых.
Во-вторых - сколько же пиздоболов всплывают при слове многоточие, этож АХ**ТЬ можно! И все в один голос твердят - опачки, дерьмо всплыло, ща за ним народ потянется... Не нравится, какова Х*Я сюда лезть то??? Перетирайте новый альбом драго и хуеплетство стима!
В-третьих - периодически слежу за тем, чем занимается DFR и не могу понять одного - что такого в Красном дереве? Или в Отверженных??? Я не против но чего то нормального в их творчестве не вижу...

Dima Cheshire 3 августа 2005 01:09

ОТ маджестик
Цитата:

В-третьих - периодически слежу за тем, чем занимается DFR и не могу понять одного - что такого в Красном дереве?
Во-первых в твоей подписи и так все написано.А во-вторых это необычно,хардкорово,талантливо.НО!На любителя!А Я КАК РАЗ ЛЮБИТЕЛЬ!
"Я ПАРЕНЬ РУССКИЙ,ВНАТУРЕ ЖЕСТКИЙ..."

Slash YO 3 августа 2005 01:36

Цитата:

а таких как ты, центровая сявка фраерная, елбшат в тухлую вену, янга малолетняя, щенок нах.:o

щенок твой отец который тебя ебет каждый день
ты смотри посмотри что ты пишешь,русский язык ты явно не знаешь,оди подучи а потом лезь в тему "Отечественный Рэп" мудила........
удачи!

Captain Spaulding 3 августа 2005 01:43

Slash YO ты уёбище кстати ;)

Captain Spaulding 3 августа 2005 02:07

продолжаем веселится браты!!!!!!!!!!!!!:)

Когда впервые в детском саду Slash YO показал мне пизду - я понял: всех буду резать, как свиней. ВСЕХ НАХУЙ! Именно Slash YO. И, раскатав рулон у себя в кабинете, я тут же наваливаюсь на дёргающееся, хрупкое детское тело Slash YO , и начинаю его мять, щипать, а иногда даже кусаю своими почерневшими от болезней зубами ребёнка за уши. Он может только мычать и испуганно отшатываться, когда я достаю свой нож и, хищно косясь на связанное Slash YO , облизываю лезвие, нарочно раня свой язык, чтобы почувствовать вкус крови и как следует распалится! И я распаляюсь, причём так лихо, что взмыкивание Slash YO приобретает особый хрипяще-надрывный тон, когда я, сквозь одежду пырнув ему в ножом вживот, хватаю за горло и, скинув штаны, начинаю ритмично запихивать в рану свой член, чтобы наверняка обеспечить этой маленькой сучке Slash YO перитонит. Его ответные взбрыкивающие движения помогают мне в этом нелёгком деле, и, кончив в Slash YO развороченную брюшную полость, я переворачиваю эту гниду на живот и тружусь с ней сзади. В итоге - магко разливающаяся по телу сладкая истома, залитый кровью ковёр и одежда, но разве могут этот мелочный ущерб сравниться с удивительным коктейлем ощущений от осознания благодарности, исходящей от истерзанного юного существа. :)

>>>>>>>>>>>>>>>>

дальше ещё интересней браты:

Знаете, ЧТО я ВСПОРОЛ? Да-да, именно его - ВЗДУТЫЙ живот беременной матери Slash YO. Ну как же она сладко визжала, я был в неистовом восторге, она визжала, а потом стонала, хлюпая взрезанным чревом, которое уже не могло защитить недоразвитый плод. А я, плюнув на хуй, в чём, собственно не было особой надобности, так - по привычке, вздёрнул болтающегося на пуповине Slash YO, схватил его за череп обееми руками, и выдавив большими пальцами его слепые глаза, тут же кончил, не успев даже ЗАСАДИТЬ. Мать Slash YO в предсмертном тумане наблюдала за тем как я, разодрав грёбанный околоплодный мешок(aka Slash YO), извлёк дохлого зародыша Slash YO и начал массировать его прямую кишку, силясь вернуть его к жизни. Но он не ожил даже после того, как я с хорургической тонкостью исследовал все впадины и отверстия в его осклизлом теле, даже те, которые образовались от поих пальцев на его черепе.
Странно всё это, не находите, господа?

п.с.

Slash YO - долбоёб ;)

Ramsus 3 августа 2005 02:13

В детский сад этих ганстеров:D :D :D

Captain Spaulding 3 августа 2005 02:18

Devil992

твоая цыганская шлюшка которая тебя родила не жалеет что ты чмо всё таки выжило ?
:confused:

Ramsus 3 августа 2005 02:26

Цитата:

Цитата от Devil992 :
И вообще я понял что с такой интернет-драчилой как ты нормального разговора не свяжешь, так что от меня в твою вонючую сторону ты больше ничего не прочтешь, так что отдыхай малолетка:D :D :D
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Slash YO 3 августа 2005 03:58

Captain Spaulding
я твою мать ебал во все щели и после этого родился такой уебок как ты!
уже давно можно было заткнутся,а тебе все хочется показать какой ты умный у нас.......
это последний пост в твою сторону ибо я сайду за умного и помолчу
прочитаю твой следующий пост с оскрблениями и улыбнусь поняв что ты еще маленькое дитя которое думает что на нем свет клином сошелся......
давай пиши, может тебе легче станет
кстати если ты просто любишь по клаве стучать создай текстовой документ и пиши все что захочется!
мир!

ЗЫ пусть твои дети будут боятся телевизора......

Ghost Baitah 3 августа 2005 09:31

2 Captain Spaulding

Братух нафиг тебе он нужен? просто ща бан будет из за него.

Забей Х** на всех хэйтеров :skaldust: они не стоят недели в бане брат:D Я вот отсидел в нем, наконец то вышел

Но полюбому твой рассказ про Слэша рулит :D :D :D :D :D :D :D :D :D :skaldust: :D :D :D :blackust:

Captain Spaulding 3 августа 2005 12:06

Цитата:

Цитата от КАЗ хопер :
2 Captain Spaulding

Братух нафиг тебе он нужен? просто ща бан будет из за него.

Забей Х** на всех хэйтеров :skaldust: они не стоят недели в бане брат:D Я вот отсидел в нем, наконец то вышел

Но полюбому твой рассказ про Слэша рулит :D :D :D :D :D :D :D :D :D :skaldust: :D :D :D :blackust:

да хуй с ним, неприятно видеть кака щенок который меня вообще не знает, пишеть дрянь, упоминая отца.

Ghost Baitah 3 августа 2005 22:37

Цитата:

да хуй с ним, неприятно видеть кака щенок который меня вообще не знает, пишеть дрянь, упоминая отца.

Ваще это гнилая тема чьих то предков матюкать...

Слышь, у тебя есть ссылки на альбом М.сквада игра-фуфло. Я слыхал некоторые темы, в частности фуфло, но некоторые нет. :skaldust:

Ramsus 3 августа 2005 23:19

"......Любую суку, что упомянит в текстах мою мать
Придется на 2 куска мне порвать
И пох.. мне на его силу, возраст, рост
Не для это, блять, я в трущобах рос........."
MCDave-Возвращение

Dima Cheshire 3 августа 2005 23:26

Парни,а че такое хейтеры кто-нибудь внятно и четко сформулировать может???А то я не знаю?

Dima Cheshire 3 августа 2005 23:31

В смысле я не знаю!Просветите

Ramsus 3 августа 2005 23:38

Хейтер это тот кто залазиет в тему лишь бы что-либо сказать против этой группы/этого МС , хотя сам ничего не стоит

Дэд 4 августа 2005 16:07

Цитата:

ето не реп это говно :)

доброе грузящее дерьмо для романтиков малафьяновых и прочих депрессивных пидорастов :adiboy:

Депрессивные педерасты это фанаты Многоточия, которые ненавидят мир и думают о самоубийствах, не плач мой юный друг, мир не так уж плох, и доказательство этому песня Смоки Мо - Tiempo y silencio :D :p

Дэд 4 августа 2005 16:12

Кстати вот пример лохов - Вот ваше Многоточие нихуя не отвечает за слова.Помниться мне "Я клал свой хуй на английский язык" а на деле дружно зачитали Локед Ап.Вскоре после слов "глупо было бы подобно мудакам орать - легализуйте план - ЁБ ВАШУ МАТЬ!!!" Руставели зачитал вместе с WhiteHotIce - Растамана...выводы делайте сами

Ghost Baitah 4 августа 2005 16:48

Цитата:

Цитата от Дэд :
Кстати вот пример лохов - Вот ваше Многоточие нихуя не отвечает за слова.Помниться мне "Я клал свой хуй на английский язык" а на деле дружно зачитали Локед Ап.Вскоре после слов "глупо было бы подобно мудакам орать - легализуйте план - ЁБ ВАШУ МАТЬ!!!" Руставели зачитал вместе с WhiteHotIce - Растамана...выводы делайте сами
Цитата из интернет интервью мнготочия, я задал им почти такой же вопрос на мыло. Вот он ответ и вопрос.

СКАЖИТЕ,ПОЧЕМУ В ПЕСНЕ "Е-ПТ" ВЫ ОПУСКАЕТЕ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК:"...Я КЛАЛ СВОЙ ХУЙ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК...",А В НЕКОТОРЫХ ПЕСНЯХ САМИ И ЧИТАЕТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ(MC LE)?
ПОЧЕМУ ВЫ САМИ СЕБЕ И ПРОТИВОРЕЧЕТЕ?

Руставели. Потому что лицемер это тот, кто думает одинаково всегда.
А настоящий творец может ошибаться, но всё равно говорить правду, относительно к тому моменту, когда она сказана… Правду данного, сиюминутного мышления… Все ошибаются говоря про правду, но правда создаётся из множеств.

А слово еб вашу мать - типа децл говорит: "Еб вашу мать ну лигализуйте же план наконец"

MAJESTIQUE 5 августа 2005 00:08

Я че то не понял - Руставелли зачитал с WHI Растамана??? (Ни хера себе новость!!!) Че правда? Не, послушай, ты это серьезно?!
Народ, если у кого есть эта запись - выложите ссылочку, очень уж хочется послушать!

7th march 5 августа 2005 01:37

Наслаждайся - WhiteHotIce feat.Руставели - Растаман

Ramsus 5 августа 2005 01:44

Не знаю как качается у тебя с www.realmusic.ru, но я качал отсюда

ara2701 5 августа 2005 02:47

Цитата:

Цитата от Devil992 :
Хейтер это тот кто залазиет в тему лишь бы что-либо сказать против этой группы/этого МС , хотя сам ничего не стоит
спасибо что разяснил это слово а то я не знад а спросить было стыдно))

Ramsus 5 августа 2005 03:11

Всегда рад помочь:D :) :D

кольян 5 августа 2005 19:05

БЛЯ ЖДЁМММММММММММ , СКОРЕЕееееееееееееееееееееееее:king:

Ghost Baitah 5 августа 2005 20:47

Цитата:

Цитата от Devil992 :
Хэйтер это еще и ненавистник, если дословно перевести с англиского.

BOOGAGASHEN'KA 5 августа 2005 20:54

я хейтер многоточия

Slash YO 5 августа 2005 21:00

Цитата:

Цитата от Ксид :
я хейтер многоточия
тут много таких =)))

Ramsus 5 августа 2005 21:18

Цитата:

Цитата от КАЗ хопер :

Хэйтер это еще и ненавистник, если дословно перевести с англиского.

Я обьяснил что такое хейтер в плане форума, а твой пост рассматривается как подъебон:)

Ghost Baitah 6 августа 2005 00:08

Цитата:

Цитата от Devil992 :

Я обьяснил что такое хейтер в плане форума, а твой пост рассматривается как подъебон:)

:D Нифига се... на ровном месте наезды устраивают :D это типа как "улыбок тебе дед макар" и кто-то да умудриться прочитать наоборот :D

^Tough^ 6 августа 2005 03:07

Вы заебали гопоту эту талкать.Читайте название темы. Создайте тему Хейтеры и хоть ебитесь там.

BOOGAGASHEN'KA 6 августа 2005 10:11

как сказал ГОМО САПИЕНС- few на этом форуме:
да все риальные патсаны слушают бэд би мнагаточие и нтл, особенно с одним постом

Ghost Baitah 6 августа 2005 18:28

Re: Многоточие - DOTS FAMILY “Fuckt #1”

Цитата:

Цитата от $olJA Boy :
Трэклист:
11. Смотри На Меня КузьмитчЪ + Окна
(идея: КузьмитчЪ, Окна; лирика, вокал: Фарочка; музыка: КузьмитчЪ)

Ваще наверное Рулезная тема. Вот когда участвуют окна, трэки получаются офигенными.

Жаль тока одно, что нет M.squad'a. Митинцы придают трэкам многоточия некую жестость, особенно ярко выроженную в албоме "Кусок жизни пяти годам равен".

кольян 6 августа 2005 20:29

Меня бесит то что продают диски многоточия и на них какие то пираты - ебланы печетают ФАБРИКА ЗВЁЗД.
КАк такое может быть.
ИЛИ например МНОГОТОЧИЕ И ФАКТОР 2
Вы ЧТО РИХНУЛИСЬ, :confused: :tomato: :king:

кольян 6 августа 2005 20:31

Цитата:

Цитата от КАЗ хопер :

Цитата из интернет интервью мнготочия, я задал им почти такой же вопрос на мыло. Вот он ответ и вопрос.

СКАЖИТЕ,ПОЧЕМУ В ПЕСНЕ "Е-ПТ" ВЫ ОПУСКАЕТЕ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК:"...Я КЛАЛ СВОЙ ХУЙ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК...",А В НЕКОТОРЫХ ПЕСНЯХ САМИ И ЧИТАЕТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ(MC LE)?
ПОЧЕМУ ВЫ САМИ СЕБЕ И ПРОТИВОРЕЧЕТЕ?

Руставели. Потому что лицемер это тот, кто думает одинаково всегда.
А настоящий творец может ошибаться, но всё равно говорить правду, относительно к тому моменту, когда она сказана… Правду данного, сиюминутного мышления… Все ошибаются говоря про правду, но правда создаётся из множеств.

А слово еб вашу мать - типа децл говорит: "Еб вашу мать ну лигализуйте же план наконец"

ОН правильно считает
уважение РУСТАВЕЛИ

кольян 6 августа 2005 20:36

WhiteHotIce feat.Руставели - Растаман
это же стараяы песня:confused:

Ghost Baitah 6 августа 2005 21:15

Цитата:

Цитата от кольян :

ОН правильно считает
уважение РУСТАВЕЛИ

После этого ответа я ваще стал немерено уважать Многоточие. Это было последней каплей :skaldust:

А на счет фактор 2 - это пидарасы :tomato: я еще такого не видел так как диски покупаю редко. Но пох увижу, посмотри внутри этикетки ко издал этот диск :tomato:

А на счет покупок дисков, из всех дисков Многоточия я купил только один :D и то потому что времени на пиратство ебыло... а так все остальные альбомы у пацанов своих пробил.... :D :D :D

Дэд 7 августа 2005 11:45

Цитата:

Цитата от КАЗ хопер :

Нет,как раз таки, вы слышали песню Глупо было бы?
Можно скачать отсюда - http://fource.narod.ru/mp3/rust.MP3

Там он и говорит -
"Глупо было бы подобно мудакам орать - Легализуйте план!
ЁБ ВАШУ МАТЬ!!!
Ты сам незнаешь о чём говоришь мажор, барыжья морда..."

Вот такие вот они растаманы...

Дэд 7 августа 2005 11:46

Кстати Локед ап пиздатая песня :)

Пастор Глюк 7 августа 2005 13:28

А я ваще давний хейтер Многоточия... Помниться, как с Дэдом из-за этой хуйни на Мирихуане перепирались:D :D :D

Вот еще один пример прогона:

Кто-то пишет темы, пропуская сквозь души стены.
Кто-то сидя на толчке переводит Ву-Тэнга (эт типа Каста)
Кому-то дороги слова, кому-то их отдача...
Кто-то создает, а кто-то пиздит, не сумев иначе...

Пожалуйста, песня 2pac - Hell 4 a Hustler и Многоточие - Скажи мне брат... Муза идентичная, смысл пиздец один и тот же... И после этого им не совестно петь подобные вещи (смотри наверх)...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:35.
Страница 7 из 20: 123456789101112131417 Последняя »