|       | активный пользователь 

Регистрация: 22.12.2005   |  -Цитата от altruist    знающие люди говорят чо секс под многоточие лучше чем секс под энигмой  секс под многоточие лучше чем секс с обезьяной, это точно  |   | 
 |   |  |  |       | I$@k_mc Chipsan Clan 

Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Chipsan clan   |  уо  многоточие респект! |   | 
  NTL и R42-воспоминания |   |  |  |       | I$@k_mc Chipsan Clan 

Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Chipsan clan   |  минуса  плиззз подскажите где скачать минуса многоточия!!!!заранее спасибо!!! |   | 
  дигги ди и олвен-дом |   |  |  |       | Вне категорий 

Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130   |  -Цитата от mc Phoenix    И у них типа синяя аура? Предположу, что синяя она у планеты, а все остальное - это 
какие то нам не понятные аналогии ... |   | 
 |   |  |  |       | Вне категорий 

Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130   |  -Цитата от mc.lion    Индиго, насколько я понимаю, это люди " исключения ". Люди с необычными способнастями, в плане ума. Отличающиеся от всех, индивидумы. Обладают необычной логикой, паразительной скоростью мышления и т.д. Поправьте меня или дополните, если я в чём то ошибся. Поверхностно это все так и есть, но существуют большие и глубокие НО ... |   | 
 |   |  |  |       | Новая эра 

Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск   |  Всем  В разделе русский рэп,какойто покемон создал новую тему обсуждение группы Многоточие. Нашу тему он охуесосил,а нас обозвал старперами. Может стебанем его? |   | 

Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130   |  -Цитата от Rocky1    В разделе русский рэп,какойто покемон создал новую тему обсуждение группы Многоточие. Нашу тему он охуесосил,а нас обозвал старперами. Может стебанем его? КИДАЙ ССЫЛКУ !!!  !!! ВСЕМ НА СБОРЫ !!! |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 26.06.2007   | многоточие самый последний шлак который я слышал |   | 

Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130   |   Fuckin TEAM  -Цитата от TEAM-Fucker    многоточие самый последний шлак который я слышал Вышел бы ты сосунок на улицу, к мужикам бы подошёл, да им бы и расказывал это. Хули ты олень сдесь понтуешся ? Интересно, сколько бы  раз твоей рожей в сабачье дерьмо бы ткнули ... Тебе не уссаться свое мнение в лицо сказать ? Иди нахуй от сюда !!! Здесь твое мнение никого не интересует, сучька ты ебливая. Выйди во двор и ори там, пока пиздячек не словишь... 
И все твои такие же кенты, такие же трусливые батаники, не имеющих трезвого взгляда на жизнь.., подавленные завышенным самомнением в кругу себе подобных гопников.., вы мусор !!! Если, как ты говоришь, слушаеш один лишь шлак.., то ты и сам того же содержания !!! Хорош уже всем доказывать, что ты долбоеб !!! Все и так знают это. Всем таким подобным уебанам, заткните свое ебло !!! Валите на другой форум !!! |   | 
   Последний раз редактировалось Штиль,  3 июля 2007 в 19:43.
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 03.07.2007   |  -Цитата от Штиль    Вышел бы ты сосунок на улицу, к мужикам бы подошёл, да им бы и расказывал это. Хули ты олень сдесь понтуешся ? Интересно, сколько бы  раз твоей рожей в сабачье дерьмо бы ткнули ... Тебе не уссаться свое мнение в лицо сказать ? Иди нахуй от сюда !!! Здесь твое мнение никого не интересует, сучька ты ебливая. Выйди во двор и ори там, пока пиздячек не словишь...И все твои такие же кенты, такие же трусливые батаники, не имеющих трезвого взгляда на жизнь.., подавленные завышенным самомнением в кругу себе подопных гопников.., вы мусор !!! Если, как ты говоришь, слушаеш один лишь шлак.., то ты и сам того же содержания !!! Хорош уже всем доказывать, что ты долбоеб !!! Все и так знают это. Всем таким подобным уебанам, заткните свое ебло !!! Валите на другой форум !!!
 Мужики такого же мнения я у них спросил |   | 

Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск   | Хер его знает где ета ссылка проебалась. К стати mc Phoenix тоже там был вчера. Потом унего спросим |   | 

Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130   |  -Цитата от Rocky1    Хер его знает где ета ссылка проебалась. К стати mc Phoenix тоже там был вчера. Потом унего спросим вроде бы -| многоточие ...  |- что то вроде этого. Интересно, той суке уже есть 18 лет ??? |   | 
 |   |  |  |       | *Это - мой особый статус* 

Регистрация: 08.10.2006 Откуда: KZ/KRG   |  -Цитата от Штиль    вроде бы -| многоточие ...  |- что то вроде этого. Интересно, той суке уже есть 18 лет ??? Тема так и называлась: Многоточие - обсуждение группы... 
Только у нас название большими а там нет!!! |   | 

Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130   |  -Цитата от mc.lion    а там нет!!! Зашибись.., ну пускай тогда этот ***сос зарегистрируется пару десятков раз и общается сам с собой... |   | 

Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск   |  -Цитата от mc.lion    Тема так и называлась: Многоточие - обсуждение группы...Только у нас название большими а там нет!!!
 Так ты знаешь где ето? |   | 

Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Западная_Сибирь   | Нормальные пацаныТрэк нравится "Когда-то раньше"
 |   | 

Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130   |  -Цитата от DeaF    "Когда-то раньше" ЙЭХхх, бл*.., мою жизнь напоминает былую... 
Я обожаю этот трэк.., соседей почемуто этот трэк уже нервирует... 
Странно   |   | 

Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Западная_Сибирь   |  -Цитата от Штиль    ЙЭХхх, бл*.., мою жизнь напоминает былую...Я обожаю этот трэк.., соседей почемуто этот трэк уже нервирует...
 Странно
 Особенно понравилось: 
"Детство, да что детство -  
Ссоры да скандалы, 
Вытянутые в коленках треники, 
Слышь да пачка Явы" 
Охуенно!  |   | 

Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130   |  -Цитата от DeaF    Охуенно!  В яблочко попал    
первый куплет меня особенно задевает, да и все последующие...     Верняк ЖЕСТЬ !!!   |   | 
  когда то раньше ... |   |  |  |       | Новая эра 

Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск   |  -Цитата от DeaF    Нормальные пацаныТрэк нравится "Когда-то раньше"
 Да толковый трек. Но мне последнее время нравится "Откровение" |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 07.06.2007   | Забейтесь Дэбилы вы уже зае... конкретно флудить Многоточие это ахуенная групаа и точка........................ Закройте тему нахер  |   | 
  Голос Донбасса |   |  |  |       | Новая эра 

Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск   |  -Цитата от ArTemdonbas    Забейтесь Дэбилы вы уже зае... конкретно флудить Многоточие это ахуенная групаа и точка........................ Закройте тему нахер  Без сопливых разберемся! На хер пошел!  |   | 
  ICE-T |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 07.06.2007   |  -Цитата от Rocky1    Без сопливых разберемся! На хер пошел!  сопливая твоя жопа. подотри сперму |   | 

Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130   |  -Цитата от ArTemdonbas    Закройте тему нахер  Иди поеблань в другом месте !!! 
Дэбила сука ты в зеркале видишь !!!  
Осел, тебя никто не спрашивал,  
кому о чем сдесь разговаривать, долбаеб !!!  Форум продолжается !!! |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 07.06.2007   |  -Цитата от Штиль    Иди поеблань в другом месте !!!Дэбила сука ты в зеркале видишь !!!
 Осел, тебя никто не спрашивал,
 кому о чем сдесь разговаривать, долбаеб !!!

Форум продолжается !!!
 хуёвей пиздежа я ещё не видал    бля мы тут ржом с пацанами с тебя ... иди тренеруйся на кошках аболтус |   | 
  Голос Донбасса |   |  |  |  |