он же Руля))
Регистрация: 10.06.2005 Откуда: королевство кривых зеркал | Леха-лично я не слышал чтоб они себя назвали КОМЕРЦИЕЙ. за комерцию щитаю ДРАГО,NTL.СТИМ.
А ИЗ АЛЬТЕРНАТИВЫ (многоточия)МНЕ нравится R_Chie.
а я не дурак (хотя можеш это иметь в виду) | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от reali$t : Многоточие сделали больше РЭПА чем пол-форума вместе взятые. это как ты посчитал?) | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | ладно повзрослеете перестаните тупить. вам щас горомны ебашат в голову просто как белый пацанам которые погибают в своем гетто. | | | | активный пользователь
А ИЗ АЛЬТЕРНАТИВЫ (многоточия)МНЕ нравится R_Chie.
а я не дурак Чи, слышал, ты альтернатива | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2006 | ХуЯсе высказались по моготочию, пох - как новичок просто обязан высказать по теме чё думаю - Многоточие реальная группа и нех её с дерьмом мешать. Если кто-то слышал только пару песен заежаные на нет : "понимись выше" и "скажи мне брат" то это чисто его проблемы и нех ТУТ по етим песням о ТВОРЧЕСТВЕ судить. Неспорю сейчас многоточие не так актуальна как раньше - как кто-то сказал ща альтернативы полно. В том-то и дело что тогда её не так много было. | | | | активный
добавил в фонотеку атомов с осознанием
теперь осталось вонючие носки отдать стеральную машинку кинуть | | | | ?
Слушать Многоточие в 12-14 лет, я считаю это нормально (сам когда-то фанател ). Но вот в 15-16 уже понимаешь что не катит. Знаю людей, которых слушают Многоточие и в 25, но это уже патология.
Что касается самой группы... Действительно, от альбома к альбому меняется только качество минусов и сведения (в лучшую сторону). Но смысл остается тем же. Реально нравятся несколько тем с последнего альбома Третьего Пути, но быть фанатом всего их творчества - не мое. Не согласен с мнением, что Многоточие попса (хотя, смотря что считать попсой, например, DMX называет свою музыку попсой (просьба хэйтеров его творчества не беспокить )).
Вот что действительно грустно, это то, что уже стала банальной фраза "меня реально ЗАЕБАЛИ малолетние УЕБКИ, которые сидят на этом форуме, без малейшего желания пошевелить мозгами (воспользоваться поиском к примеру) и страстным желанием, чтобы их ОБОСРАЛИ (наверное влияние Многоточия)". Куда катится этот мир... | | | | он же Руля))
Регистрация: 10.06.2005 Откуда: королевство кривых зеркал | Dasad- мы говорили не о АЛЬТЕРНАТИВЕ как о стиле ,а о альтернативе рэпу со смыслом.(это касается упоминания ЧИ)
кстати его тема СССР И ..НА ЧЁМ мы сидим... это РУЛЬ.
а по поводу количества -я во первых-ОБРАЗНО ,а во вторых многоточие знают 90% людей слушающих(и не слушающих)рэп .
а многих в (скобках)авторитетных мс форума дальше чем сам форум не пробились-хотя может у меня не самый рэППерский регион.
хрен его знает.но о вас ничё не слышно . | | | | Мафия х-х.ру
Регистрация: 19.11.2005 | - Цитата от reali$t : а во вторых многоточие знают 90% людей слушающих(и не слушающих)рэп .
.
У тебя какая-то статистика непонятная, ты имеешь ввиду, что ты и 8 твоих друзей(90%) знают, а твоя бабушка(10%), не знает ,так что ль.
За границей про них никто и не слышал, еще в нашей стране, много маленьких городов и деревень, а еще есть люди которые уже вышли из возраста эту муйню слушать.
Так что держи результат:
максимум - 5% и то с натягом. | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | - Цитата от Kontoor : Так что держи результат:
максимум - 5% и то с натягом. Ты смеёшься чтоли? | | | | Мафия х-х.ру
Ты смеёшься чтоли?
Если взять глобально, то ты глянь сколько китайцев, ты думешь кто нибудь из них слышал про многоточ. ....
Автор того поста не уточняет, значит берем глобально. | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | - Цитата от Kontoor : Если взять глобально, то ты глянь сколько китайцев, ты думешь кто нибудь из них слышал про многоточ. ....
Автор того поста не уточняет, значит берем глобально. Ага, а если ещё инопланетян в расчёт брать... | | | | Мафия х-х.ру
Регистрация: 19.11.2005 | Если хочешь, можешь и их посчитать. | | | |
Регистрация: 19.12.2005 | дегенераты бля... популярнее многоточие из нераскрученных групп тока Каста и Юг...и то у них сколько клипов, продюссирования и т.д. а эти все заслужили ПЕСНЯМИ, как ты к ним относишься дело твое... | | | | Мафия х-х.ру
Регистрация: 19.11.2005 | - Цитата от Джан : дегенераты бля... популярнее многоточие из нераскрученных групп тока Каста и Юг...и то у них сколько клипов, продюссирования и т.д. а эти все заслужили ПЕСНЯМИ, как ты к ним относишься дело твое...
Мля многоточия вылезли, на своей очередной гагста песне "В жизни так бывает".
По всем радиостанциям крутили.
Все девочки слушали, потом купили альбом, дали послушать мальчикам, а мальчики в свое время посчитали себя риал-нигерами, пришли сюда и ... | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Ю.Г. прям пиздец как популярнее многоточия, и клипов у них туева хуча | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | И вообще, заебали уже! Автора - забанить, тему - удалить | | | | Мафия х-х.ру
Регистрация: 19.11.2005 | - Цитата от R@IN : И вообще, заебали уже! Автора - забанить, тему - удалить
солидарен
И вообще надо удалять все темы с многоточиями. | | | | Мафия х-х.ру
Регистрация: 19.11.2005 | ОСТОРЖНО!ТЕМА ЗАКРЫВАЕТСЯ! | | | | Dream Team
Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Munchen, Germany | | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 29.01.2005 | Многоточие пиздатая группа. Кто не верит их успеху, посмотрите на продажи их альбомов. Точных цифр не знаю, поэтому говорить не буду. Насчет того, что Многоточие слушают не только рэпперы, это значит, что группа мутит не просто рэп, а музыку. Уважение этой группе высказал не кто иной как сам Сирджей, его вклад в русрэп неизмерим. Но зацикливаться на точках тоже не стоит, ведь есть такие великолепные группы, как Злой дух, Кровосток, Крестная семья, Кухнязапись, Шанхай рекордз, Смена мнений, Отверженные... | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от 3dot : Многоточие пиздатая группа. Кто не верит их успеху, посмотрите на продажи их альбомов. Точных цифр не знаю, поэтому говорить не буду. Насчет того, что Многоточие слушают не только рэпперы, это значит, что группа мутит не просто рэп, а музыку. Уважение этой группе высказал не кто иной как сам Сирджей, его вклад в русрэп неизмерим. логика долбоеба. посмотри на продажи фактора 2 или сереги и че они от этого перестанут быть дерьмом?
нихуя себе сам сирджей, вот это да... | | | | Привилегированный
Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Munchen, Germany | - Цитата от few : нихуя себе сам сирджей, вот это да... Он писал свой альбом на DFR... | | | | |