Бешеный
Регистрация: 17.05.2004 | ЖДЁМ АЛЬБОМОВ ОТ ЛУЧШЕЙ РЭП ГРУППЫ СТРАНЫ МОСКОВСКОЙ ГРУППЫ МНОГОТОЧИЕ!!!!!!! | | | | I want live in Japan!!!
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Калининград | - Кто нибудь здесь знает где можно в европе купить их диски???я с удовольствием куплю!!! V inete skachay. | | | | +
Регистрация: 25.05.2001 | Вас не тошнит, придурки? | | | | I want live in Japan!!!
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Калининград | Ot chego doljno toshnit,pridurok? | | | | say
а тебе стыдно должно быть | | | | I want live in Japan!!!
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Калининград | Za chto mne doljno bit stidno? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2004 | !!!STOM!!!, Сева Ц и 4iП конечно уебаны, но и ты в данный момент ведешь себя как полный придурок, ты уж извини...
SPECIAL FOR СЕВА Ц И 4IП: МНОГОТОЧИЕ ПОЛНАЯ ХУЙНЯЯЯЯ!!!!!! ДОВОЛЬНЫ? МОЖ СВАЛИТЕ УЖЕ С ЭТОЙ ТЕМЫ? | | | | <<А Мне Похуй>>
Регистрация: 15.01.2005 | Я лично слушаю точек и буду слушать, и мне похуй чё там другие говорят!!! Но вот мои пацаны хренова относятся к Многоточию и угарают)
Вы, наверно, конечно, привыкли ко всяким понтам и тупым темам, которые засоряют практически весь отечественны реп, вот и не воспринимаете в серьёз действительно настоящий РЕП... Хватит десяти пальцев, чтобы пересчитать поистине реальных групп)))
***Многоточие - это новый русский РЕП*** | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2004 | Sinklit, ты из какого лесу вышел?)) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | Человек Метода лучший русский рап
он читает за жизнь и про душу
он реальный пацик
подумаешь обезьяна ? | | | | активный пользователь
2. А кто здесь про Метода говорил вообще? мне лично похуй.. | | | | <<А Мне Похуй>>
чёт не то сказал??? | | | | Steel Rat
Регистрация: 12.02.2005 | - Цитата от Sinklit : to kest_m: нах пошёл)
чёт не то сказал??? Слушай неужели ты еще не привык , что Многоточие засирают всем кому не лень ?? Я лично уже научился не воспринимать таких людей...как kest_m ... ПАшли они все нах =)! ГЫ=!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2004 | Freestyle, ты наверное вообще не втыкаешь ни в единую строчку из этой темы... а как тебе такой факт, что я сам слушаю DFR? а? и еще, мне допесды как и кого ты воспринимаешь...
p.s. с юмором все в поряде? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | угадай кто обезьяна | | | | KOLIYN КТО МЫ?! МЯСО!!!
Регистрация: 16.06.2004 | ЛИШЬ третий путь моя ДОРОГА, | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2004 | сам макак... Ddrop, вы с Даблом смотрели видос от Сторон Ра? я Даблу кинул в асю ссылки... | | | | Steel Rat
Регистрация: 12.02.2005 | - Цитата от kest_m : Freestyle, ты наверное вообще не втыкаешь ни в единую строчку из этой темы... а как тебе такой факт, что я сам слушаю DFR? а? и еще, мне допесды как и кого ты воспринимаешь...
p.s. с юмором все в поряде?
ДА мне тоже до пизды как ТЫ это восприниамешь ..это бля форум вообщето и каждый высказывает свое мнение .. А насчет юмора..это пиздец ! Полный ЛОЛ! Я просто катаюсьпо полу ! МНОГТОЧИЕ ХУЙНЯ !! Остается только стебаться.... | | | | активный пользователь
хоть бы русский язык выучил для начала, а то даже в подписи с ошибками пишешь.... | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | - Цитата от kest_m : сам макак... Ddrop, вы с Даблом смотрели видос от Сторон Ра? я Даблу кинул в асю ссылки... жапализ амирикосаф убогинький
мине та похуй н ата ша ты там давал каму
абезяны долбаные
пираты и бомжы
диски не покупаете нимуя а тока пиздить можете своей не конструктивной критикой
идите нах! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2004 | мудило ёбнутенькое, не американцев, а канадцев, к тому же они русские. понял? более неконструктивной критики, чем твоя, еще не было в этой теме! ты из себя мега-патриота пытаешься строить что-ли? к чему так сильно акцентировать внимание на "америкосаф"? у тебя аргументов 0 (ноль), так чтом молчи в тряпочку.... что ты забыл в этой теме? не к кому энергию свою применить? ну так иди подрочи, пиздоклюй... только не суй свой поганый нос не в свою тему..
ВСЁ ЧТО ХОЧУ СКАЗАТЬ, ИДИТЕ НА ХУЙ!!!
p.s. научись по-русски говорить... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2004 | и аватар свой имбицильный убери на всякий случай... | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | ты мудак, а витя нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2004 | о да, сева долбоёб, ты как всегда несомненно прав я преклоняюсь пред твоей мудростью а также перед мудростью дебилов из мега команды с дебильным названием тытруп...
сказать больше нечего? тогда гуд найт, фэйки.. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | - Цитата от kest_m : мудило ёбнутенькое, не американцев, а канадцев, к тому же они русские. понял? более неконструктивной критики, чем твоя, еще не было в этой теме! ты из себя мега-патриота пытаешься строить что-ли? к чему так сильно акцентировать внимание на "америкосаф"? у тебя аргументов 0 (ноль), так чтом молчи в тряпочку.... что ты забыл в этой теме? не к кому энергию свою применить? ну так иди подрочи, пиздоклюй... только не суй свой поганый нос не в свою тему..
ВСЁ ЧТО ХОЧУ СКАЗАТЬ, ИДИТЕ НА ХУЙ!!!
p.s. научись по-русски говорить... паринь, ты из какой опг? | | | | |