Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
0 0%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 0 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Верит в силу рэпа...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2007, 18:28
  #9126 (ПС)
А мы уже народ собираем, чтобы засвистать лигу-тиму-бандермос!!! Руст умрёт со смеха, когда увидет это)))

почетный кабаньяс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2007, 18:34
  #9127 (ПС)
-Цитата от ProGirl Посмотреть сообщение
А мы уже народ собираем, чтобы засвистать лигу-тиму-бандермос!!! Руст умрёт со смеха, когда увидет это)))
Боюсь, сколько бы вас не было, все равно толпа гопоты и сопливых девченок в розовых платьицах, пришедшая на это мероприятие, перекричит ваш свист своим : "ааа, тима, возьми меня здесь". Но дело стоящее

Вне категорий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2007, 18:48
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #9128 (ПС)
чтобы засвистать
Я с Вами, увы только мысленно...

Лицемеры..
ВХЛАМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2007, 18:54
  #9129 (ПС)
"Я слушаю, конечно, много, дослушиваю до конца, но на replay нажимать не хочется. Все гонятся за формой, все пытаются выдать крутые биты, парятся с продакшеном, но души нет. Не торкает." Руставели

Многоточие - это люди, которые не перестают вызывать у меня восхищение...
Я рад, что с годами информация об этих людях стала более доступной. а то, что доступно каждому, вызывает споры и расхождение мнений, и это вполне естественно. Когда-то раньше, все, что было после "атомов" и "свободы" подвергалось жесточайшей критике, и уже тогда говорили, что "точки уже не те" и "сдулись"...
Тем более, в те времена хип-хоп картинка стала приобретать более или менее отчетливые черты, и получалось так, что группа немного выпадала из этой картинки... тогда же появились такие определения как, например, "гоп-хип-хоп", и все в таком роде... Более того, рэп исполняемый группой самобытен, не раз говорилось о неопределенности музыкального стиля в общем, и лишь преобладании в этом стиле рэпа или же просто речетатива. легко убедиться в том, что Многоточие не перестало быть оригинальным, можно, послушав последний альбом группы... а творчество группы как не было, так и не стало ни "русским рэпом", ни "рэпом на русском языке" и ни каким другим шаблоном; их творчество как было, так и осталось (если угодно) "рэпом" от Многоточия. Здесь кто-то сказал, что надо вслушиваться в каждую строчку трэков в "бесконечности времени", но постигнуть одни грани мысли так же легко, как и не разобраться в других (и эта еще одна причина разногласий). При желании, можно попробовать загнать в какое-то определение, хотя бы, песню "Синий дым"(просто шедевр, а не песня)...
Русский рэп?
-ХУЙ!
Шансон?
-ХУЙ!

На самом деле эта песня, как и многие другие и есть то, что по-настоящему торкает...

Весь этот пост - Это Мое Большое Жирное ИМХО!!!

Moscow side
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2007, 18:59
  #9130 (ПС)
-Цитата от Wud1 Посмотреть сообщение
Боюсь, сколько бы вас не было, все равно толпа гопоты и сопливых девченок в розовых платьицах, пришедшая на это мероприятие, перекричит ваш свист своим : "ааа, тима, возьми меня здесь". Но дело стоящее
эй автаритетушка!!!зачем говоришь что освистывать дело стоящее!!!ох гопники,ох кривота!!!!
(это тоже всей палатой сочинили,Семен как те нравится??)

почетный кабаньяс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2007, 19:11
  #9131 (ПС)
-Цитата от andrha Посмотреть сообщение
эй автаритетушка!!!зачем говоришь что освистывать дело стоящее!!!ох гопники,ох кривота!!!!
(это тоже всей палатой сочинили,Семен как те нравится??)
Охуенно сочиняете, Ананий! У вас там палата с Достоевскими, Толстыми и Чеховыми, походу?
Во блядь, дети пошли! То пиздит, мол, отьебись, то сам доебываться начинает. Ты, кстати, уже принял позу?

АнтиЖид.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2007, 19:25
  #9132 (ПС)
-Цитата от Drunk MC Посмотреть сообщение
"Я слушаю, конечно, много, дослушиваю до конца, но на replay нажимать не хочется. Все гонятся за формой, все пытаются выдать крутые биты, парятся с продакшеном, но души нет. Не торкает." Руставели

Многоточие - это люди, которые не перестают вызывать у меня восхищение...
Я рад, что с годами информация об этих людях стала более доступной. а то, что доступно каждому, вызывает споры и расхождение мнений, и это вполне естественно. Когда-то раньше, все, что было после "атомов" и "свободы" подвергалось жесточайшей критике, и уже тогда говорили, что "точки уже не те" и "сдулись"...
Тем более, в те времена хип-хоп картинка стала приобретать более или менее отчетливые черты, и получалось так, что группа немного выпадала из этой картинки... тогда же появились такие определения как, например, "гоп-хип-хоп", и все в таком роде... Более того, рэп исполняемый группой самобытен, не раз говорилось о неопределенности музыкального стиля в общем, и лишь преобладании в этом стиле рэпа или же просто речетатива. легко убедиться в том, что Многоточие не перестало быть оригинальным, можно, послушав последний альбом группы... а творчество группы как не было, так и не стало ни "русским рэпом", ни "рэпом на русском языке" и ни каким другим шаблоном; их творчество как было, так и осталось (если угодно) "рэпом" от Многоточия. Здесь кто-то сказал, что надо вслушиваться в каждую строчку трэков в "бесконечности времени", но постигнуть одни грани мысли так же легко, как и не разобраться в других (и эта еще одна причина разногласий). При желании, можно попробовать загнать в какое-то определение, хотя бы, песню "Синий дым"(просто шедевр, а не песня)...
Русский рэп?
-ХУЙ!
Шансон?
-ХУЙ!

На самом деле эта песня, как и многие другие и есть то, что по-настоящему торкает...

Весь этот пост - Это Мое Большое Жирное ИМХО!!!
полностью согласен а синий дым и вправду стоюшая песня...

почетный кабаньяс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2007, 19:26
  #9133 (ПС)
Drunk MC, хорошее, грамотное Большое Жирное ИМХО
Про отмеченную тобой хип-хоп картинку - как только появляется новая группа, ее тут же пытаются вписать в уже существующие рамки. Так было с Кастой, ЮГами, Да БАМБ, и многими другими. Проблемы одна - если ты вписался, то тебе обеспечена популярность НО на коротком промежутке времени, пока рамки квадрата вокруг тебя имеют четкие границы. Но стоит им начать смещатся и группа/исполнитель сразу перестает быть интересным. В России так было со всеми командами. Сначала мы слушали пародии на гангсту, потом - баллады, затем - правдивые саги про жизнь, теперь, скажем, просто набор репрезентов и клубные треки. И это все находится в движении, меняется, завтра в моду может войти новая тема и группам придется либо перестроится, либо уйти, либо продолжить делать старое.
Многоточие с самого зарождения не вписалось ни в один существующий формат. Поэтому они сами по себе, одна ниша, которая принадлежит только им.

Moscow side
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2007, 19:29
  #9134 (ПС)
Охуенно сочиняете, Ананий! У вас там палата с Достоевскими, Толстыми и Чеховыми, походу?
Во блядь, дети пошли! То пиздит, мол, отьебись, то сам доебываться начинает. Ты, кстати, уже принял позу?
неет совсем не то!!!у нас по пафосней палата! нее не доебываюсь просто интересно когда ты покончишь жизнь самоубийством мне сообщат?!
ладно хватит хрень обсуждать! тут группу обсуждают!многоточие!который нет уже!нарки разбежались!

почетный кабаньяс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2007, 19:38
  #9135 (ПС)
неет совсем не то!!!у нас по пафосней палата! нее не доебываюсь просто интересно когда ты покончишь жизнь самоубийством мне сообщат?!
ладно хватит хрень обсуждать! тут группу обсуждают!многоточие!который нет уже!нарки разбежались!
Попафосней? Тимати, Серега, Драга, Стим, Собчак и реальные пацаны из Бутырки?
Правильно, скозложоп, тут обсуждают группу, так что сьебись-ка ты без шороха.

В небе нет зла ...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2007, 21:30
  #9136 (ПС)
Гыыы, обломись мудак, где то говорилось что ДФР, осенью или зимой выпустит Dot's Family Fuckt#2, и Руст примет там участие Лени... всмысле Многоточие живее всех живых ! =)

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2007, 21:42
  #9137 (ПС)
Группа просто называется Многоточие/Dots Family.

Так что живут

Навигатор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2007, 21:44
  #9138 (ПС)
тупой вафел послушай их песни и вскрой себе вены...сори они не поют а ноют...да без тебя знаю что рэп читают умник епти...а про ботинки это только предположение,типа купят и будут панты гнуть,у них же одни ботинки на всех там !! деревянный ты!!!!я их не засираю.ну у них песни смешные просто!!!!
Слышишь ты, залупенец, ты это рот лучше закрой, а то залупами воняет. Вскрыть вены я могу только тебе, и то после того как ты повесишься. Ты оказывается такой крёстный отец, всё знаешь, а парашу пишешь, странно как то. Хреновый видать из тебя крёстный отец. Так я так и не понял в чём они гнут свои понты ? А знаешь ли ты что этот коллектив один из 5 исполнителей, которые смогли продать своих релизов больше 100 тысяч копий ? Странно то как, нытьё в таком количестве вряд ли бы продавалась, и уж тем более вряд ли бы считалось одним из лучших в России. А чем у них трэки смешны ? Я например понимаю то что они читают про жизнь, читают правду, а видимо такие недалёкие дешёвые клоуны как ты не знают её, а только понтуются словами как тёлки. А вот твой пустой трёп неочём, выдуманный видать из головы, причём в котором нет ни микрограмма правды - это вот смешно.

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2007, 22:03
  #9139 (ПС)
Многоточие лучше что было, что есть и что будет всегда жить в нас. В тех кто не обращает внимание как продается, где и каким количеством, занимают топывые строчки в хит-парадах или имеют проблемы с финансами. Многоточие - это братство, что очень приочень редко в наши дни. Они доносят до народа не только правду о государстве, но и то, к чему молодежь стремится; что ценить, а на что надо "класть хуй"; как не оказаться чокнутым от $ и прочее , список длинный...
Покажите мне еще одну такую же группу, которая не боится говорить. Говорить так, что государство со всеми своими тупыми законами не может их остановить. Попытка была и к сожалению удачная. Привязали факты распространнения наркоты... Нет это какими де***ами надо быть, не зная группы, так пи*дить в открытую.
Мне 17-лет и я слушал, слушаю и буду слушать(уже как 4 года). У нет хороших или плохих, удачных или сырых, про любовь или про государство трэков, все идет из жизни. А кто этого не понимает, тот просто начинает обсирать, показывать слабые стороны, говорить лживые новости и прочее. Но мне наплевать, не бывает идеального, совершенно чистого и пушистого.
Руст очень интересная личность и жду не дождусь, когда выйдет его книга... Жалею, что не знаком лично. Хотя подумаете: "с чего это этому выскочки малолетней Руставели уделит времени", да и он тоже возможно. Я промолчу, потому что не знаю сам=)

Воть... Не судите строга, просто мое мнение, мое отношением к ним и к их творчеству...

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2007, 22:13
  #9140 (ПС)
Точки супер читают!
Темы жёские, правильные!

Эмоготорэпопанк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2007, 22:38
ВКонтакте
  #9141 (ПС)
Ура!!!Вот они опять приехали! Хахахаха короли РнБ Вот поиздеваемся над ними. Многоточие мы с вами!!! http://www.mts.by/news/e7f75ed17bb5d757.html посмейтесь)
Я б пошел с радостью на этот концерт. Ради, конечно, Многоточия и Лигалайза тоже, мне пох что про него говорят, мне нравиться то, что он делает, хотя последний альбом не слишком сильный был.

сам за себя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2007, 23:39
  #9142 (ПС)
как можно такое гавно слушать........

наверно даже стим пиздачей будет.....

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2007, 23:51
  #9143 (ПС)
Стим = Парашник

сам за себя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2007, 23:52
  #9144 (ПС)
-Цитата от antoxxxa Посмотреть сообщение
Стим = Парашник
полюбому......

Эмоготорэпопанк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2007, 00:05
ВКонтакте
  #9145 (ПС)
Странный человек, который Стима и Многоточие сравнивает. Я понимаю сравнивать Многоточие с ЮГами (было здесь на форуме такое), но не со Стимом, это абсолютно разные вещи.

Новая эра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2007, 01:21
  #9146 (ПС)
Ну нахуй!
«Многоточие» — загадочный проект русского рэпа, выпустивший этой весной новый альбом «За бесконечность времени».
С этой фразы я лег
Какое говно должно быть в голове организаторов, чтоб составить такой шлаковый концерт??? Мое ИМХО - Точкам либо там делать нехуй, либо приехать и разбить пару ебальников , чтоб неповадно было в будущем.
Не забывай, что организаторам по хер, на то, кого поставить на сцену, они решили что Тимати и Руставели одно напровление... Ну сходим послушать Руста... А бить морды никто не будет. Каждый выступит в своей очереди.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2007, 01:43
  #9147 (ПС)
))) как вы это уебство слушаете пиздец

ВХЛАМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2007, 02:08
  #9148 (ПС)
-Цитата от Forcemaker Посмотреть сообщение
))) как вы это уебство слушаете пиздец
Какое такое уебство?! Если ты про Многоточие, то, сука, ушами ... Знаешь как можно по-другому? Рискну предположить, что у тебя получается жопой - даже не знаю, мне тебя, наверное, немного жаль.. совсем чуть-чуть

Последний раз редактировалось Drunk MC, 9 августа 2007 в 02:22.
Вне категорий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2007, 07:46
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #9149 (ПС)
-Цитата от Drunk MC Посмотреть сообщение
совсем чуть-чуть
чем меньше их тем больше нас знай...

басни ...
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2007, 09:49
  #9150 (ПС)
-Цитата от Rocky1 Посмотреть сообщение
Не забывай, что организаторам по хер, на то, кого поставить на сцену, они решили что Тимати и Руставели одно напровление... Ну сходим послушать Руста... А бить морды никто не будет. Каждый выступит в своей очереди.
потом отпишитесь... как там прошло меропреятие.

Закрытая тема