|    УРКАГАН   

Регистрация: 10.12.2006  Откуда: Москва (Ховрино)        |      -Цитата от Arcanist    твой стим шалава подзаборная     ты видимо не разбираешься в музыке!!! в жизни так бывает!!!      |          |     |    |     |                |    *Это - мой особый статус*   

Регистрация: 08.10.2006  Откуда: KZ/KRG        |      -Цитата от TOYOTA    ты видимо не разбираешься в музыке!!! в жизни так бывает!!!       Не буду тебя объяснять кто ты после этих слов, чего ты получешь от жизни и что тебя может взять за жопу в один прекрасный момент, а просто скажу ПШОЛ НАХУЙ ОТСЮДА!!!     |          |     |    |     |                |    УРКАГАН   

Регистрация: 10.12.2006  Откуда: Москва (Ховрино)        |        |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 19.08.2007        |      -Цитата от TOYOTA    многоточие хуйня подзаборная!!!!     Ты хотел сказать  
КИНГ-РИНГ хуйня подзаборная      |          |     |    |     |                |    УРКАГАН   

Регистрация: 10.12.2006  Откуда: Москва (Ховрино)        |      -Цитата от MC K!@UD    Ты хотел сказать  
КИНГ-РИНГ хуйня подзаборная       не чувак я правильно сказал!!!     |          |     |    |     |                |    Вне категорий   

Регистрация: 25.06.2007  Откуда: Мурманск 130        |      Не обращайте на этого полудурка внимание !!!    |          |     |    |     |                |    *Это - мой особый статус*   

Регистрация: 08.10.2006  Откуда: KZ/KRG        |      -Цитата от TOYOTA        Идиот!!!Чо говорить!     |          |     |    |     |                |    почетный кабаньяс   

Регистрация: 24.07.2005  Откуда: Беларусь        |      Запорожец, синяя залупа павиана, продолжай дрочить на своего мохнатого потника, сюда ты какого хуя приебался? Ручки устали гонять?    Штиль, че то я окончательно запутался в твоей проблеме. Отпишись в лс.    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 24.02.2007  Откуда: Украина        |      -Цитата от Morg    Люди из группы Многоточие начали говорить о правде именно в то время когда все боялись сказать об этом.Слушателей начало цеплять также цепануло и меня.Складывается такое впечатление как будто эти парни живут со мной в одном доме и читают о том что я сдрузьями каждый день вижу. 
Большое Спасибо гр.Многоточие за вдохновение на создание!!!         ДА!     |          |     |    |     |                |    Вне категорий   

Регистрация: 25.06.2007  Откуда: Мурманск 130        |      -Цитата от Wud1    Штиль, че то я окончательно запутался в твоей проблеме.     Намедни напишу, ща некогда... Пис       |          |     |    |     |                |    ill street   

Регистрация: 17.07.2007  Откуда: Latvia        |      кароче точкам респект а щенку стиму хуём по губам    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 13.08.2007        |     Блин, Многоточие полюбому клево, но в этой теме вы уже до уровня плаксивых фанаток опустились, на каждой странице по 20раз. "Точки супер", "Спасибо многоточию"...      |          |     |    |     |                |    Новая эра   

Регистрация: 05.06.2007  Откуда: Беларусь Минск        |      -Цитата от Wud1    Запорожец, синяя залупа павиана, продолжай дрочить на своего мохнатого потника, сюда ты какого хуя приебался? Ручки устали гонять?    Штиль, че то я окончательно запутался в твоей проблеме. Отпишись в лс.     По ходу онанист на форуме! И куда админы смотрят?    
А че у Штиля за беда? Пиши в Лс.      |          Счастье    |     |    |     |                |    ICE BEER   

Регистрация: 12.02.2007  Откуда: Barnaul        |      Чо точки исполняли на кофемолке??    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 09.08.2007        |      -Цитата от TOYOTA    многоточие хуйня подзаборная!!!!       1) Яблан. Хули зашел сюда. Повернись раком на 180 градусов и засунь себе нож в жопу!! 
  2)"все люди как люди.... а я бог... я самый пиздатый... и мне на все похуй. (st1m) "   кстати кто такой этот плешивый стим? и судя по его "пиздатой фразе" он восе не рэпер, а больше похошь на дешовую  шлюху как ты. Который не знает и в этой жизни ничего что положено знать.     |          |     |    |     |                |    Вне категорий   

Регистрация: 25.06.2007  Откуда: Мурманск 130        |      -Цитата от Rocky1    А че у Штиля за беда? Пиши в Лс.       Да все заебись, спакуха       |          |     |    |     |                |    Вне категорий   

Регистрация: 25.06.2007  Откуда: Мурманск 130        |      -Цитата от ...Колючий...    на каждой странице по 20раз. "Точки супер", "Спасибо многоточию"...     Считай очередность и раздражайся дальше...     |          Третий путь...    |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 30.08.2005        |      Люди, кому надоел товарищ TOYOTA, стучитесь в личку дам по нему инфу, а как сам буду в Москве, заеду навещу.    |          |     |    |     |                |    Эмоготорэпопанк   

Регистрация: 09.08.2005  Откуда: Столица Руси        |      -Цитата от Rocky1    Сегодня в гости к жене заехал     Так она говорит что где то в нете видела для кача на мобильник трек 50 центов совместно с Многоточием   
Такое было на самом деле или это опять аля "Дыши"?      Это, кстати, классный трек, какой-то диджей сделал, вроде DJ Alex 71, минус Щемит в душе тоска и акапеллы из разных треков 50 Сента. У меня еще есть его же трек "Душа Vs Bomfunk  MCs - Я не болею тобой Freestyler", понятно кого он замиксовал.     |          |     |    |     |                |    Junior Member  

Регистрация: 18.05.2007        |      Альбом "За бесконечность времени" стал достойным завершением длинного пути группы...    |          |     |    |     |                |    почетный кабаньяс   

Регистрация: 24.07.2005  Откуда: Беларусь        |      -Цитата от Rocky1    По ходу онанист на форуме! И куда админы смотрят?       Тут таких, по ходу, дохуища и маленькая тележка. Жалко, что популяция этой падали исправно пополняется новыми пионерами замены поллюции на онанизм.   -   А че у Штиля за беда? Пиши в Лс.        -Цитата от Штиль    Да все заебись, спакуха        Ну вот и заебца      -Цитата от DimONE a.k.a. T-D-K    Люди, кому надоел товарищ TOYOTA, стучитесь в личку дам по нему инфу, а как сам буду в Москве, заеду навещу.     Все таки выщемил адресок? Молодца       |          |     |    |     |                |    Вне категорий   

Регистрация: 25.06.2007  Откуда: Мурманск 130        |      -Цитата от mc Phoenix    понятно кого он замиксовал.     Не, че.., в принципе если ремэйк хороший, почему бы и нет.. пущай радует ухо, ведь в первую очередь это музыка, все остальное вторичное.. (хотя и не мало важное...)     |          |     |    |     |                |    *Это - мой особый статус*   

Регистрация: 08.10.2006  Откуда: KZ/KRG        |     Хых играю в одну online игру я наткнулся на такого персонажа, который тоже в неё играет!!! 
Фото снизу! 
или вот  http://img-up.net/?up=__________ksY.JPG    |             |     |    |     |                |    Genius   

Регистрация: 17.08.2007        |      Многоточие рулит я их сильно уважаю вот что надо слушать,а не тимати со стимом которых уже давно надо в жопу ебать    |          |     |    |     |               |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |     точки        |          |     |    |     |               |