Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Многоточие - Обсуждение Группы - часть 02 (https://www.hip-hop.ru/forum/mnogotochie-obsuzhdenie-gruppy-chast-02-a-152691/)

mihhey- 6 марта 2008 17:30

никогда не воспринимал их в серьёз..

Фантазер 6 марта 2008 17:44

Цитата:

Цитата от Chupa86 (Сообщение 1063623041)
Молодые люди, откуда столько злости?

Кстати краткий экскурс в историю, «гопниками» называли выходцев из Московского заведения ГОП, те самые выходцы были детьми из не благополучных семей, занимались мелкими кражами и т.д., т.е. были хулиганами (заведение это существовало 30-40х). Чтобы на вопрос, а кто такие гопники не пришлось отвечать, что мол это лысые « пацики в кепариках»…..

По поводу КБСа, который сказал, что хочет отобрать и расхирачить мобильник у бедных школьников, хотел предостеречь КБСа дабы школьники потом ему что-нибудь другое за это действие не расхирачили…..
Считаю, что и защитники и противники творчества группы многоточие по большей части являются людьми мало далекими, так как не вижу смысл не защищать их авторитет или подвергать его сомнению….

Сам являюсь внимательным слушателем данной группы и считаю её одной из сильнейших в России, как по качеству исполнения, так и по смысловой нагрузке.

:horosho: аплодисменты!:horosho::horosho::horosho:

Chupa86 6 марта 2008 18:00

Цитата:

Цитата от mihhey- (Сообщение 1063623053)
никогда не воспринимал их в серьёз..

А зря, глупей бы точно не стал ;)

Ice Beer 6 марта 2008 18:14

вот посидел почитал тему эту.. ну пиздец КВС это жеско.. я когда прочитал его пост про тиму где он его с точками сравнивал я подумал это какойто дрозд который первый раз зашел на форум и решил тут насрать.. но когда увидел год регистрации 2004 я прям охуел... этож пиздец парень тут уже 4й год а так тупит... вон чупа зареганый в 2008 куда больше по теме говорит! это я к тому что все говорят что год регистрации имеет значение. вывод: невсегда.

Зы Точки лучшие в своем жанре и их врятли ктото "обойдет"

Chupa86 6 марта 2008 18:19

Цитата:

Цитата от АЙСБИИР (Сообщение 1063623299)
вот посидел почитал тему эту.. ну пиздец КВС это жеско.. я когда прочитал его пост про тиму где он его с точками сравнивал я подумал это какойто дрозд который первый раз зашел на форум и решил тут насрать.. но когда увидел год регистрации 2004 я прям охуел... этож пиздец парень тут уже 4й год а так тупит... вон чупа зареганый в 2008 куда больше по теме говорит! это я к тому что все говорят что год регистрации имеет значение. вывод: невсегда.

Точно

mihhey- 6 марта 2008 20:44

Цитата:

Цитата от Chupa86 (Сообщение 1063623216)
А зря, глупей бы точно не стал ;)

ну на вкус и цвет и товарещей нет:)

akROBatz 6 марта 2008 20:59

Цитата:

Цитата от АЙСБИИР (Сообщение 1063623299)

все его действия направлены чтоб позлить.хотя я уверяю что в живую он бы этих слов не говорил 100%.а так может дела воспитания и понятий:skald:кароче :nsk:нах:morkovka: его.

"--D!@LoG--" 6 марта 2008 20:59

А ето видели??

Кудрявый JOE 7 марта 2008 00:32

многоточие тоже рэп??? вот блин адни плагиаторы! стим придумал что он рэп ! теперь все говорят что они рэп... :guinda:

Chupa86 7 марта 2008 07:00

Цитата:

Цитата от EvilMax (Сообщение 1063625919)
многоточие тоже рэп??? вот блин адни плагиаторы! стим придумал что он рэп ! теперь все говорят что они рэп... :guinda:

Если понял тебя правильно, то отвечаю. Многоточие как таковым рэпом не является, они сами пишут на своих альбомах, да и на сайте, что их стиль не определен.....
Есть люди которые делают рэп ради рэпа (денег, славы и т.д.), насколько я знаю для многоточия рэп лишь стиль с помощью которого они доносят свои переживания, взгляды на различные личностные и социальные аспекты..........
Рустам сам говорил, что время изменилось и теперь выражать мысли надо быстро и четко, рэп для этого очень подходит........
Поэтому на твой вопрос "многоточие тоже рэп?", отвечу что лишь в какой-то мере, а вообще какое это имеет значение?
Кто-нибудь знает, что там с выходом стихов по дате?

Фантазер 7 марта 2008 07:03

раньше музыкой бастующей молодёжи был рок а сейчас точки:D

КраХ 7 марта 2008 07:03

Цитата:

Цитата от Chupa86 (Сообщение 1063626767)
Если понял тебя правильно, то отвечаю. Многоточие как таковым рэпом не является, они сами пишут на своих альбомах, да и на сайте, что их стиль не определен.....
Есть люди которые делают рэп ради рэпа (денег, славы и т.д.), насколько я знаю для многоточия рэп лишь стиль с помощью которого они доносят свои переживания, взгляды на различные личностные и социальные аспекты..........
Рустам сам говорил, что время изменилось и теперь выражать мысли надо быстро и четко, рэп для этого очень подходит........
Поэтому на твой вопрос "многоточие тоже рэп?", отвечу что лишь в какой-то мере, а вообще какое это имеет значение?

от души наебнул!:horosho:

Chupa86 7 марта 2008 07:13

Цитата:

Цитата от КраХ (Сообщение 1063626775)
от души наебнул!:horosho:

Был я у вас во Владике, красиво!!!!!!! Девушки тоже супер (блин со своей ездил)

Заранее прошу прощение за флуд (вроде так называется)

15-I 7 марта 2008 08:55

Цитата:

Цитата от Chupa86 (Сообщение 1063626767)

18 марта должна уже выйти!

Ice Beer 7 марта 2008 15:13

Цитата:

Цитата от EvilMax (Сообщение 1063625919)

убит вопросом)) ты случайно того дрозда КВС не знаеш? вы с ним по логике похожи

tannya 7 марта 2008 15:36

Цитата:

Цитата от АЙСБИИР (Сообщение 1063628648)
убит вопросом)) ты случайно того дрозда КВС не знаеш? вы с ним по логике похожи

Так они братья...по разуму...:guinda:

Фантазер 7 марта 2008 15:38

:D:D:D все кто не любят точек идут на хуй:D:D:D кто не бахался тот мало чего понял....

DemonarX 7 марта 2008 16:04

Тут ещё разок просмотрел тему и понял, что у всех нелюбителей Многоточие по сути 2 довода:
1. Да бля это нах и не рэп вовсе
2. Для девочек, гопников и ещё хер знает для кого. У них все просто.

Так вот, может это и не рэп, но идет от сердца и делается с душой. Так же хочется спросить, почему все говорят про "В жизни так бывает", но молчат про такие песни как "Щемит в душе тоска", "Что стоит", "Жизнь и свобода" которые тоже известны многим? И нихуя у них треки не простые. Я каждый раз что-то новое нахожу, переосмысливаю с возрастом. Да и вообще они из немногих кто делает искренне. Любая песня должна заставить задуматся или вообще не вызывать никаких мыслей.

P.S. Уважение всем кто со мной согласен.

15-I 7 марта 2008 16:47

Цитата:

Цитата от DeMoN'ический тип (Сообщение 1063628899)

Тебе тож Уважуха! правильные думы:horosho:

Фантазер 7 марта 2008 17:16

DeMoN'ический тип прально говоришь)

McFearless 7 марта 2008 21:31

Раньше пёрся, щас говорю ОТСТОЙ!!!!!! 4-5 песен норм из 100!

15-I 7 марта 2008 21:57

ну это для тебя...

akROBatz 7 марта 2008 22:29

Цитата:

Цитата от DeMoN'ический тип (Сообщение 1063628899)
Тут ещё разок просмотрел тему и понял, что у всех нелюбителей Многоточие по сути 2 довода:
1. Да бля это нах и не рэп вовсе
2. Для девочек, гопников и ещё хер знает для кого. У них все просто.

Так вот, может это и не рэп, но идет от сердца и делается с душой. Так же хочется спросить, почему все говорят про "В жизни так бывает", но молчат про такие песни как "Щемит в душе тоска", "Что стоит", "Жизнь и свобода" которые тоже известны многим? И нихуя у них треки не простые. Я каждый раз что-то новое нахожу, переосмысливаю с возрастом. Да и вообще они из немногих кто делает искренне. Любая песня должна заставить задуматся или вообще не вызывать никаких мыслей.

согласен:cool:онолагично думаю

:boyara:

D.W 7 марта 2008 22:32

Хуйня.Очевидно опять очередные сопли о том,как им хуёво живётся.

X-Zamen 7 марта 2008 22:37

D.W Ебальник бы ты свой прикрыл. Учись жить, наслаждаясь красноголовой конфетой!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:25.