![]() |
Многоточие - это говно, хотя треков 5-6 есть не плохих) кстати, ну что они вернулись или нет ещё? |
Цитата:
|
Пиздец, моя тема ещё жива |
Цитата:
Вот в Буриме 12 музыка:horosho: |
буриме 12 самый охуенный по-моему:horosho: |
Когда они намерены вернуться??? Самый охуенный альбом: Атомы сознаниЯ:horosho::horosho::horosho: |
самый первый альбом) я его долго репил потом заебал меня до талого |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Kid Парик;1063381832]Ура! Пацанам с моего двора будет чо послушать :horosho: Еще один альбом бессмысленных соплей под гитарку :horosho: Про любовь :horosho:[/QUO значит у твоих пацанов хороший вкус а ты олух если этого не понимаеш! Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Согласен,группа бредовая,для быдла)))) Ну пусть фанаты радуются))) :D:D:D:D |
Цитата:
а лучше ненадо защеканить ни у кого ..вот в чем секрет, друк DFR ...жду нового постоянно.... |
Цитата:
мой друк):D:D:D |
Цитата:
стим твой друк |
Да нету уже давно группы МНоготочие, пора бы успокоится ненавистникам :rolleyes: Вам как будто кость в горле, что DotsFam жив :o |
Цитата:
fanat_sm прав: "Вам как будто кость в горле, что DotsFam жив", не слушаете - вот и идите лесом, какой резон тут писать "пусть фанаты радуются"? Если у "Многоточия" есть фанаты (???) , то они и без таких напутствий будут радоваться :boyara: |
ыыыыыыы многоточие пиздатая группа в топку шляпошников!хуёвая рэпчина у них! |
Многоточие реальные темы толкают и музыка в отличии от других рэперастов - флудерастов у них есть , даже живая с использованием гитары , трубы и прочих живых инструментов , а долбоебы никогда не поймут нормального рэпа и будут всю жизнь слушать стима , серегу , кинг - ринг , сд , ст , и прочую долбоебень. |
многоточие-щит.не нра мне трэки про наркоманов и про то как жизнь хуёва....:bad: |
Потому что ты сам хуйня наверное |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Многоточие отцы русского рэпа!!!! Афигенная лирика!! Чё у них там с составом щас? |
Да сдулись они чётко))) |
Многоточие это охуенныЕ парни которые делают пиздатый рэп,мои первые кумиры Хип-Хопа):rolleyes: |
МНОГОТОЧИЕ НЕ РЭП! В АЦЦТОЙ ИХ.......:krik::tomato: |
многоточию строго сосать :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |