2T
Регистрация: 29.04.2003 Откуда: ПСКОВ | ну что сказать музон одно итоже слова может одинаковые может разные французкого не знаю судить не стану
может трек спиженый может нет может совпадение может нет может............................................. ...
хотя в нашем рэпе таких штук можно поискать ой как дохуя
Ванич в поисках .............. | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Vanich, ну то же трэк типа 1999 года... (хотя по считке я бы не сказал... может текст с минусом, но считка помойму у Руставелли за 5 лет не могла не измениться).
А по поводу кружочка - это есть. Причем помойму без кружочков альбома вообще нет.
Кстати, Многоточие не первый раз уже к франции "обращаются"), помните сэмпл в Щемит в душе тоска, да? | | | | Сиб-Альянс
Нет, не помним...
кинь плз название темки
или демку | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | Вообще это финская группа - и трек тоже старый - ну я думаю что это с одного источника взято поскоку в песне этот сэмпл вроде не вырезать... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.07.2003 | Vanich! Наверное просто совпадение...я, если честно, полностью не слышал ни ту, ни другую композицию.
Но раз ты говоришь, чо сэмпл никак не вырезать, значит точно совпадение.
Ведь такое бывает...вспомним "Душа Замерзает" с Индивидуалистики. Иногда мызкальные поиски абсолютно разных исполнителей натыкаются на практически идентичные находки.
Хотя...возможно, если учитывать, что "Когда-то Раньше" 99-го года, то минус был позаимствован. Fintelligens взяли откуда-то, а Многоточие "одолжили" у Fintelligens. Блин...а может Многоточие и не слышали никогда о Fintelligens. Кароче, блин, тока гадать остаётся! =)
Одно удивляет - даже кусок "Когда-то Раньше" показывает, что трек хороший. Почему тогда он не вошёл в Жизнь И Свободу ту же? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.07.2003 | All! Бля, народ, я затупил в предыдущей своей месаге!
Перепутал трек "Когда-то Раньше" с архивом 99-го "То, Что Я Ненавижу"!!!
"Когда-то Раньше" - это новый трек!
Впредь, постараюсь быть более внимательным! | | | | головолом
Регистрация: 06.03.2004 | Я недавно сделал минус ... а мне говорят мол у многоточия эти сэмплы уже юзаны ... но мой минус им больше понравился ... а я расстроился немного ...
А один раз сам нашёл семпл, который у многоточия в песне Москва ... | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | 2Neosapiant: Ну ты гений музыки!!! Может это ты им минуса пишеш????? | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | А я один раз нашел сэмплы, с некоторых тем Касты, а потом с тем СБЛ, а потом с тем Во4ей... но нифига не расстроился и просто не стал их трогать.
k0k3r, ссылку на трэк Многоточия или на первоисточник сэмпла? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.07.2003 | Слог! Да, поддержу k0k3r и тоже обращусь с просьбой дать ссылку или название темы, где использован тот же сэмпл, что и в "Щемит В Душе Тоска" | | | | Вернулся
Сэмпл | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Я поищу как время будет. Или можете сами найти, короч это темка с саундтрэка к Такси(помойму ко второй части). Там если не ошибаюсь 7-й трэк, он небольшой 40 секунд идет, так вот сэмпл срезан оттуда и чуток темп изменен. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.07.2003 | Слог! Короче, посмотрел я на саундтреке ко второму Такси, но не нашёл там коротких тем ваще. Возможно, потому что у меня этот альбом скачаный и непродолжительных тем нет.
Покопался на первом саундтреке. Там Theme De Lily 3 какая-то есть (альбом также был выкачан из инета так что за правильность названия композиции не ручаюсь), она 17-ая по счёту и длится 18 секунд. Так вот там вроде что-то отдалённо напоминаюшее есть. Но по-моиму всё-таки это не та тема.
Вообщем, надо точное название композиции. Или хотя-бы точный саундтрек. | | | | KOLIYN КТО МЫ?! МЯСО!!!
Регистрация: 16.06.2004 | охуенный альбом.Ровный такой все треки реал вступление тоже охуенное.РУСТАВЕЛИ красава. | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Вот вам точнее .
Это саундтрэк к первой частиТакси.
Трэк №17 B.O.F. - Theme de Lily III (см. присоединенный файл)
Ну а насчет того, что напоминает отдаленно - ты зря. Помойму явно слышно, что это тот сэмпл. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.07.2003 | Слог! Чтож, спорить не буду! Соглашусь.
Лишь замечу, что сэмпл срезан очень грамотно.
Никогда бы не догадался, что Многоточие его оттуда дёрнули! =) | | | | KOLIYN КТО МЫ?! МЯСО!!!
Регистрация: 19.01.2004 | 2кольян: Ты претиндуешь на звание Предводителя (догодайтесь кого)
2Слог: Красава, внатуре срезали, вот козлы! Но все равно я люблю их послухать на досуге!!! | | | | KOLIYN КТО МЫ?! МЯСО!!!
Регистрация: 16.06.2004 | не начто я не претендую и не буду. НА что ты имел ввиду.
ОНИ ЛУЧШИЕ. | | | | головолом
Регистрация: 06.03.2004 | Mnogotochie_vs_Fintelligens.mp3 < Это хуёво
А в "Щемит в душе тоска" всёже видна умственная работа ... | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | мне как то похуй что сэмпл срезан сама тема охуенная
а то что вы догадались героями ведь серавно не стали кольян респект нигга | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | | | | | Вернулся