Senior Member
Регистрация: 15.06.2006 | Считаю себя поклонником точек но всё же..
многие здесь(и хейтеры и ценителои) говорят то о чем не знают..
ктото написал что тока одна песня про любовь(асталависта)..а как же синий дым, тень, от тебя? про что они ?
насчет того что у стиам техника лучше руста? не знаю не знаю..у руста слух лучше..и голос поразнообразней..
бывает читает какбы шепотом(они говорят, хип хоп, солнца нет), с сумасшедшей злостью(глупо было бы, асталависта)..с вокалом(синий дым и прочая хуетен. в хорошем смысле слова)..ну и не знаю еще как опсиать стиль читки типа как в песне в жизни так бывает,щемит там тоска блядь, нас ну итд короче пис нахххууууй..
что фены что хейтеры долбаебы какието в какомто смысле.¯..
а филосов ваще мудак иди ебанись.. | | | | Он
Регистрация: 21.01.2007 | Читайте больше книг на самом деле. А некоторым бы и просто научиться читать правильно.
-"Я бы не сказал что у стима читка  Ты чё долбаёб? Мыслитель Ёпть | | | | Рыба-рэп!
Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Уфа-Москва | - Считаю себя поклонником точек но всё же..
многие здесь(и хейтеры и ценителои) говорят то о чем не знают..
ктото написал что тока одна песня про любовь(асталависта)..а как же синий дым, тень, от тебя? про что они ?
насчет того что у стиам техника лучше руста? не знаю не знаю..у руста слух лучше..и голос поразнообразней..
бывает читает какбы шепотом(они говорят, хип хоп, солнца нет), с сумасшедшей злостью(глупо было бы, асталависта)..с вокалом(синий дым и прочая хуетен. в хорошем смысле слова)..ну и не знаю еще как опсиать стиль читки типа как в песне в жизни так бывает,щемит там тоска блядь, нас ну итд короче пис нахххууууй..
что фены что хейтеры долбаебы какието в какомто смысле.¯..
а филосов ваще мудак иди ебанись.. Респект!!!  Абсолютно с тобой согласен по поводу точек!!! на концерт идешь? | | | | Рыба-рэп!
Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Уфа-Москва | - да и правда одна хрень, ну есть пару нормальных треков не более... ничего революционного, как тум мног говорили, нет! собрались типо о давайте альбом еще один накатаем назовем получше и будет все акей, да и зачем столько скитов на альбоме?? ну ты точно, баран ебливый! какого хера забыл на этом форуме? что-то не устраивает - пиздуй отсюда! тебе ваще сколько лет??? под стол наверно пешком ходишь!!!?!! Тверь...хахахахаха!!!!
Твое место не в Твери, а в Москве на Тверской!!! Убейся, балбес!  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | концерт уже сегодня  | | | | в Бане
Регистрация: 15.06.2006 | -Цитата от Н0лЪ Респект!!!  Абсолютно с тобой согласен по поводу точек!!! на концерт идешь? Нет, я не из Москвы  | | | | what up
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Тверь | -Цитата от Н0лЪ ну ты точно, баран ебливый! какого хера забыл на этом форуме? что-то не устраивает - пиздуй отсюда! тебе ваще сколько лет??? под стол наверно пешком ходишь!!!?!! Тверь...хахахахаха!!!!
Твое место не в Твери, а в Москве на Тверской!!! Убейся, балбес!  Про Тверь уж не тебе точно говорить мудло ... по твоему комменту прослеживается ярко выраженный дебилизм подростка, который чудом оказался в столице и вы*бывается.. твой ник сам за себя говорит... про форум: я на нем подольше чем ты ... | | | | Вот что...
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от YaRR Про Тверь уж не тебе точно говорить мудло ... по твоему комменту прослеживается ярко выраженный дебилизм подростка, который чудом оказался в столице и вы*бывается.. твой ник сам за себя говорит... про форум: я на нем подольше чем ты ... Ты лоХ?  | Многоточие при уч. White Hot Ice и Красное Дерево - Счастье | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от AlexATM а филосов ваще мудак иди ебанись.. нихуя себе блядь наезды, повторил только что часть моих мыслей, и пишет обо мне такие нехорошие вещи. Обосновуй, паренек, а не пизди. | | | | Space Wolves Legion
Регистрация: 28.03.2007 | -Цитата от Волхв оу, а старые альбомы такие немеркантильные ребята из Многоточия продают аж по 250 рублей Где ты интересно такую цену увидел ??? Даже в Союзе их альбомы 140 руб стоят... | Гуф | | | в Бане
Регистрация: 15.06.2006 | -Цитата от FILOSOF нихуя себе блядь наезды, повторил только что часть моих мыслей, и пишет обо мне такие нехорошие вещи. Обосновуй, паренек, а не пизди. ну какбы возможн ов чемто у нас мнение одинаковое..но дел ов том что пиздеть на свех кому ненравится те кто тебе рнавятся тоже не очень прикольно...плюс еще в овсех темах...:  )))не увлекайся..делай рэп | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от AlexATM ну какбы возможн ов чемто у нас мнение одинаковое..но дел ов том что пиздеть на свех кому ненравится те кто тебе рнавятся тоже не очень прикольно...плюс еще в овсех темах...:  )))не увлекайся..делай рэп ну вот какбы у меня уже несколько дней настроения нету, а когда разные идиотики затрагивают и пиздят на то, что дорого мне, поверь, становится не очень приятно, злит просто.  за рэп  | | | | просто
Регистрация: 12.12.2006 | ОООООООООО..........  Я пропускаю самое интересное! | многоточие | | | просто
Регистрация: 12.12.2006 | - я как-нибудь сам разберусь, что мне слушать Ну так и они разобрались ка рифмовать! В чом разговор то? | многоточие | | | просто
Регистрация: 12.12.2006 | - Твоё остроумие могут приветствовать где угодно,но только не здесь Нет ты не трав, таким оленям как здесь не рады  | многоточие | | | просто
Регистрация: 12.12.2006 | - карочь, я всё сказал, тексток добавил, читай выше. спорить сил нет, спор меня заебует. ты не прав во многом, ибо многого не знаешь, вопщем переубеждать тебя не буду. на счет минуса, вспомнил ты бля, 2001 год, они здорово поменялись, не пиздят ща ничего. как по мне последний их альбом - шедевр, ИМХО! Да чо ты споришь с этим котовасей! Он туп как валенок  | многоточие | | | просто
Регистрация: 12.12.2006 | - Волхв я мочился тебе в рот педик малолетний а при встрече разбил бы тебе ебальник в клочья щенок Полностью тебя поддерживаю!  | многоточие | | | просто
Регистрация: 12.12.2006 | - Так пору треков понравилось,а так в целом альбом ничего МИЛАШКА здесь уже не говорят про это!  | многоточие | | | просто
Регистрация: 12.12.2006 | - Нет ты не трав, таким оленям как здесь не рады Я отпечатался: Нет ты не трав, таким оленям как ты, здесь не рады  | многоточие | | | what up
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Тверь | бл молчал бы уж ... для кого стараешся то? Кузмичъ тебе на концерте не респектнет ..насоздавал виртуалов молодец бл* | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | концерт пиздато прошёл  | | | | простой
Регистрация: 21.02.2007 | Я был на призентации =) все супер =))) | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2007 | Концерт супер!!! Краснодеревщик ЖЖЕТ!!!!! | Многоточие - "Сколко можно" | | | |