DCLXXVIII
Регистрация: 13.09.2007 | Бля это пиздец )) я так и не скачал первый альбом сука ебаный провайдер жиды сука.
Добрые люди, перезолейте. | | | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | Альбом хороший очень,кстати) | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | Odin is lutshih albomof v rus rape  | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | Хороший альбом! | | | | .................
Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Московские Корридоры Подземелья | Многоточие никогда не умрёт... Тру парни  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2006 | Новый альбом "МНОГОТОЧИЕ" КАк скозал Руставели
(Альбом выйдет под именем Многоточие/DotsFam, рабочее название Зомбизне$$, что это значит - вы узнаете прослушав альбом. В записи принимают участие Димон, Тюха, Краснодеревщик, Нелегал, Капус и я. Будут треки с участием Вадима Курнулли и Санчеса. В данный момент в работе уже 7 треков. Ждём Нелегала/MC L.E. из Грузии (в феврале должен уже быть здесь) и с головой уходим в работу. Политических, как таковых, тем - на альбоме не будет. Будут личностные треки, переживания, и мысли о прошлом, настоящем и будущем. Звучание будет отличаться от того, что вы слышали от нас ранее. Мы много экспериментируем, но в рамках своего, выдержанного стиля.)
INFO на сайте DotsFamRec.ru | | | | Banned
Регистрация: 19.12.2007 | Я их только слушал из-за политики, нах надо   | | | | U-TAN
(Альбом выйдет под именем Многоточие/DotsFam, рабочее название Зомбизне$$, что это значит - вы узнаете прослушав альбом. В записи принимают участие Димон, Тюха, Краснодеревщик, Нелегал, Капус и я. Будут треки с участием Вадима Курнулли и Санчеса. В данный момент в работе уже 7 треков. Ждём Нелегала/MC L.E. из Грузии (в феврале должен уже быть здесь) и с головой уходим в работу. Политических, как таковых, тем - на альбоме не будет. Будут личностные треки, переживания, и мысли о прошлом, настоящем и будущем. Звучание будет отличаться от того, что вы слышали от нас ранее. Мы много экспериментируем, но в рамках своего, выдержанного стиля.)
INFO на сайте DotsFamRec.ru интерестно  | | | | Борец за свободу!
INFO на сайте DotsFamRec.ru Это все уже знают!  | | | | slow
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Пермь / Белгород | не пиздеть, я не знал
заебись   | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | фигня! | | | | Dangerous shit
Регистрация: 29.07.2007 Откуда: Smolensk... | да ну нахуй такие альбомы | | | | синьор мембэр
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Винница | От блин...а я думал они уже ушли..а тут альбом...чёрт... | | | | новый пользователь
У меня вроди есть стихи из его книги.
А може они в её и не войдут.?
"Многоточие - Я в дурке (стих)Я в дурке, все сошли с ума
Одной бумагой жопу вытирают
Из-за другой убить готовы
Все знают правду, но вкушают ложь
Никто не хочет осложнений -
Все мирно помереть хотят…
Так сдохни ж, быдло, и исчезни
Вслед за дерьмом своим отправься
Ведь ты не стоишь ничего
Пустое Человечье Чучело!…
Лжецы, трусливые бараны, в душе
желающие крови, зрелищ, рая (в
котором можно будет ВСЕ(!!!))
О, недалекие! Вам дай свободу
Вы ж подавитесь!…
?!?КАК Я СЮДА ПОПАЛ?!?………" | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | скока можна пережёвывать одно и тоже бля((..Политика..Да жизнь хуёвая.((..Я хуею.. | | | | синьор мембэр
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Винница | -Цитата от Арман скока можна пережёвывать одно и тоже бля((..Политика..Да жизнь хуёвая.((..Я хуею.. +1.... все альбомы абсолютно одинаковы...156 трэков про хреновую жизнь и 157, про то что в жизи так бывает  | | | | Борец за свободу!
Регистрация: 31.08.2007 | Для тех кто не знал, об этом уже сообщили ещё 31 декабря тут http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=125611&page=55! | | | | Junior Member
Регистрация: 04.01.2008 | Бля пиздатый альбом,ну есть конечно бредовые треки)Участники группы даже отклонились от своей основной тематики = ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2006 | Многоточие- читают про то что видят, то что ПЕРЕЖИЛИ, и то что нас ждёт в переди.... Арман скока можна пережёвывать одно и тоже бля((..Политика..Да жизнь хуёвая.((..Я хуею..
Ну если не понимают из людей что не всё так просто...! т.к что делать?Ёп-т | | | | ...
Регистрация: 30.12.2007 | -Цитата от MC ЛЕМУР +1.... все альбомы абсолютно одинаковы...156 трэков про хреновую жизнь и 157, про то что в жизи так бывает  зато ты неебацца крут  | | | | Dangerous shit
Регистрация: 29.07.2007 Откуда: Smolensk... | многоточие были есть и будут хуйнёй  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2007 | -Цитата от kokoser многоточие были есть и будут хуйнёй  со своей подписью наерна задрачуешь на репите их песенку Щемит в душе тоска  | | | | Вернулся
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: БрянсК - Урай - Пермь | Вот это я думаю будет получше последнего... тока вроде как МНОГОТОЧИЕ они говорили альбомов не выпустят...
Обязательно загоню себе это в уши | | | | Dangerous shit
Регистрация: 29.07.2007 Откуда: Smolensk... | -Цитата от Inside со своей подписью наерна задрачуешь на репите их песенку Щемит в душе тоска  у меня такова гавна даже нет | | | | |