Прожженный джанглист
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Междуреченск | -Цитата от Hopper Очень странно. Перед выходом альбома "За бесконечность времени" в интервью Руставели говорил, что этот альбом является последним в карьере группы Многоточие. В чём дело? Просто это был пиар ход, чтоб больше людей купило диск, ссылаясь на то, что он последний? 
Ну, то, что будет ещё один альбом это хорошо, так как "За бесконечность времени" мне понравился  . Какие приблизительные даты выхода альбома, наверно конец 2008-го года? Руставели много чё говорит и большинство всё это пиздёшь  просто он ещё раз этно доказал  | | | | Junior Member
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Moldova , Beltsy | Многоточие -Цитата от Витал Студия Монолит представляет на компакт-дисках и аудиокассетах МНОГОТОЧИЕ - это загадочный проект, участники которого не любят «светить» свои лица и категорически игнорируют «дешевый» пиар и саморекламу, хотя имена (если так можно назвать творческие псевдонимы) этих персонажей их поклонникам хорошо известны. Продажи альбомов и количество скачек мелодий этого проекта на мобильные телефоны объективно и по-честному позволяют причислить его к лидерам российской рэпкультуры.
Информация о трек-листе нового альбома держится участниками в строжайшем секрете, хотя точно известно, что в альбом войдут 17 полноценных треков, а также 18 скитов. Альбом приятно удивит поклонников (и не только) гитарным звучанием с отголосками легендарных «Кино» и Бутусова, а в остальном продолжает лучшие традиции проекта.
В работе над альбомом также участвовали: WhiteHotIce, Красное дерево, MC L.E., Fat Complex, Окна. Заказать CD здесь - 110рэ
Трэклист:
Интро 2. Кольца Спирали
Её слёзы пахнут проявителем 4. Они говорят
Зеркало 6. Нас
Я слышу… 8. В моём городе
Сью 10. АстаЛаВиста!
За бесконечность Времени 12. Истомок при уч. MC L.E. и Капус
…навсегда 14. Плач Палача при уч. Санчес
Личные вставки 16. Тень
Лампочка 18. Синий Дым
Перешагнуть 20. Жить! при уч. Красное Дерево
Последний Миг /памяти К.К./ 22. Горькая при уч. Нелегал
Чёрные Кошки 24. Счастье при уч. WhiteHotIce и Красное Дерево
Оковы 26. В мире Карикатур при уч. MC L.E.
Хип-хоп 28. Нерв
s.o.s.тояние 30. По ту Сторону при уч. Трилл
Ладоши 32. От тебя…
Батарейки 34. Место
А, утро Музыка и слова: Руставели
Гитары: Тюха
Аранжировка и сведение: Тюха, FatComplex ( Димон, Капус ), Руставели.
Мастеринг: Тюха, Димон.
Дизайн: Тюха, Руставели. Оч хочется прослушать альбом!! Кинь ссылку как только появится !!  | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | редкостная поебота  | | | | DCLXXVIII
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от Hopper Очень странно. Перед выходом альбома "За бесконечность времени" в интервью Руставели говорил, что этот альбом является последним в карьере группы Многоточие. В чём дело? Просто это был пиар ход, чтоб больше людей купило диск, ссылаясь на то, что он последний? 
Ну, то, что будет ещё один альбом это хорошо, так как "За бесконечность времени" мне понравился  . Какие приблизительные даты выхода альбома, наверно конец 2008-го года?
ну если бы ты внимательно читал вью или читал хотябы нормальные вью а не поеботу в газете "жизнь", то знал бы что участники группы многоточие изначально договаривались, что запишут под этим именем всего три альбома и прекратят свою деятельность  | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | Это был последний альбом Многоточия, как и говорил Руставели. В интервью он говорил, что возможно они с семьей Многоточия соберутся и что-то запишут. Следующий альбом будет как раз семьи Многоточия, а не Многоточия. Добавлено через 7 минут
Это был последний альбом Многоточия, как и говорил Руставели. В интервью он говорил, что возможно они с семьей Многоточия соберутся и что-то запишут. Следующий альбом будет как раз семьи Многоточия, а не Многоточия. Добавлено через 8 минут
Это был последний альбом Многоточия, как и говорил Руставели. В интервью он говорил, что возможно они с семьей Многоточия соберутся и что-то запишут. Следующий альбом будет как раз семьи Многоточия, а не Многоточия. |
Последний раз редактировалось mc Phoenix, 5 января 2008 в 16:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Kid Парик редкостная поебота  Согласен,это их худший альбом | | | | Вернулся
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: БрянсК - Урай - Пермь | -Цитата от $hiZ1k.^ прекратят свою деятельность  ни кто не говорил что прекратит свою деятельность, просто было сказано что больше альбомов у группы МНОГОТОЧИЕ не будет, а вот типа доц фэмэли ещё будет, семья МНОГОТОЧИЯ, вот от них наверно и будет что-то надеюсь интерессное | | | | Banned
ПРОВОДИТСЯ 2 БАТТЛ!!!РЕГИСТРИРУЙСЯ!!!!! | | | | aka ar2r
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | мне ненравится группа многоточие. никогда ненравилось их творчество | | | | Второй После Бога
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Россия : Урал : Екатеринбург | Для меня эта самая лучшая группа русрэпа!!! Я на их сайте в энтервью читал, что из группы останется только Руставелли, а Гена Гром и Кузъмитч уходят!!!Но Руст говорил, что с Семьей Многоточие тоесть с Краснодеревщиком и остальными попозже че-нить замутят!!!! Добавлено через 5 минут -Цитата от CHOPER ' Ну соглашусь что смысл в их трэках есть,но читка,слабоватая... Читка у них у всех ахуительная......я тебя не слышал конечно, но уверен на 99%, что тебе до их уровня, как от Берлина до Китая раком!!!  |
Последний раз редактировалось Север, 5 января 2008 в 23:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 17.02.2006 | хз. многоточие это ваще уже давно не то многоточие не то творчество что было ранее. ну этому есть оправдание впринципе - тема наркоты......
а так я уважаю этих пацанов
мир | | | | IN UNDEGRAUND
Регистрация: 01.09.2007 | Многоточие раньше слушал и счас бывает слушаю. Восхищаюсь тестами Руставели. Кто то просто слушает как звук, а кто то вслушиваеться в смысл.. | uRBAN sTYLE | | | Banned
ПРОВОДИТСЯ 2 БАТТЛ!!!РЕГИСТРИРУЙСЯ!!!!! | | | | Bad company
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: ┴═╦╕ Moscow ┴═╦╕ | Многоточие  это лира с окраин,и они хаволи сами все что прочитали и уважуха им за это!И тот факт что это самая продоваемая группа без идиного пиара по тв и радио!Ё!А по поваду считки хз,им пох на эти понятия,как и их слушателям,суть куда важней...И я бля не хуя не понимаю тех кто их диссит за правду еба жизни.Но я уверин на 100% что те кто лает на них,при встречи бы скулили,щемили под полку.По поваду последниго альбома,он не такой сильный как раньше,но глубину подачи чувствуется даже людям не имеющим претстовления о подземной лире.Вто время пока другие нас качают под биты про ахуеные шмотки из магаза и кокс бодяженый гипсом,или вечная подача какой я пиздатый,как я всех убрал(аш смешно порой еба).Они подчеркивают такие понятия как вера,надежда,любовь.ДУМАТЬ,ВЫБИРАТЬ,ДЕЙСТВОВАТЬ | | | | ...
Регистрация: 30.12.2007 | -Цитата от G1Z Руставели много чё говорит и большинство всё это пиздёшь  просто он ещё раз этно доказал  судя по твоей подписи, у тебя очень низок уровень айкью. Видимо поэтому ты нихуя понять руствели не можешь даже. | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2007 Откуда: Tallinn | новый я хуею лох ебаный  | | | | в Бане
Регистрация: 06.01.2008 | -Цитата от DR.ON новый я хуею лох ебаный  тебе скоко лет придурок? наверно какой то пятилетка который еще сам на горшок ходить не научился! из таких бля и выростают всякие уголовники! | | | | НЛП в полном действии
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Петербург | аа...строго ждем релиза!!!!!.
п.с.ну я и тормоз!!!! [кто знает, тот поймет] | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Жить! трек просто афигительный | | | | Я свой пацаны
Регистрация: 14.02.2008 | -Цитата от Inside судя по твоей подписи, у тебя очень низок уровень айкью. Видимо поэтому ты нихуя понять руствели не можешь даже. Ниже, чем у телепузика  | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | Надо как нибудь взяться и ознакомиться | | | | АНГЕЛ проклятый БОГОМ
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: From The scorching heat of the Hell | Один из лучших альбомов. | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Почему нету новогодниго интервю групы? | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Опа! Вот и тема этого альбома! Альбом на самом деле - шикарная работа, слушаю с момента выхода релиза... | | | | |