АНГЕЛ проклятый БОГОМ
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: From The scorching heat of the Hell | В самом деле сегодня уже 2, а интервью все нет и нет. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от The Fallen Angel В самом деле сегодня уже 2, а интервью все нет и нет. Нет, ну они я слышал вроде сказали что после новогодних праздников будет, а там...  | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | Давно уже слушал этот альбом.
Это один из лучших альбомов за 2007 и 2008 год, его можно поставить на один уровень с Центром и Карандашом. Очень нравиться творчество Руставелли, ведь он всегда делал и продолжает делать трэки про жизнь, никогда не бросает на ветер тупые понты, не зарабатывает свой авторитет обсирая других рэперов. То что делает Руставелли можно смело назвать НАСТОЯЩИМ РУССКИМ РЭПОМ!!!!! Удачи в дальнейшем творчестве!!!! Уверен что многие ждут новых релизов!!! | | | | АНГЕЛ проклятый БОГОМ
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: From The scorching heat of the Hell | -Цитата от Риментон Нет, ну они я слышал вроде сказали что после новогодних праздников будет, а там...  Значит будем ждать. | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Hopper Очень странно. Перед выходом альбома "За бесконечность времени" в интервью Руставели говорил, что этот альбом является последним в карьере группы Многоточие. В чём дело? Просто это был пиар ход, чтоб больше людей купило диск, ссылаясь на то, что он последний? 
Ну, то, что будет ещё один альбом это хорошо, так как "За бесконечность времени" мне понравился  . Какие приблизительные даты выхода альбома, наверно конец 2008-го года? Группа Многоточие развалилась. Я читал что это будет его сольный альбом. Ничего он не врал. | | | | АНГЕЛ проклятый БОГОМ
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: From The scorching heat of the Hell | -Цитата от SHANHAEZ Группа Многоточие развалилась. Я читал что это будет его сольный альбом. Ничего он не врал. По его словам не сольный ,а альбом Dots Family. | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | После Нового Года пацаны из DotsFAM наверное невсостоянии ответить на вопросы,пусть протризвеют,интерестно Нелигал приехал уже? | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Hopper Очень странно. Перед выходом альбома "За бесконечность времени" в интервью Руставели говорил, что этот альбом является последним в карьере группы Многоточие. В чём дело? Просто это был пиар ход, чтоб больше людей купило диск, ссылаясь на то, что он последний? 
Ну, то, что будет ещё один альбом это хорошо, так как "За бесконечность времени" мне понравился  . Какие приблизительные даты выхода альбома, наверно конец 2008-го года? Этот альбом не может быть сольником Руставели, так как многие участники ещё тогдашнего Многоточие принимали в нём участие. Этот альбом является полной составляющей Многоточие и последним их альбомом, так как Руставели сказал, что ещё ранее было заявлено, что они выпустят три альбома. Так что не путайте... | | | | АНГЕЛ проклятый БОГОМ
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: From The scorching heat of the Hell | -Цитата от Sharp Mc После Нового Года пацаны из DotsFAM наверное невсостоянии ответить на вопросы,пусть протризвеют,интерестно Нелигал приехал уже? А у нас с Грузией отношения наладились уже? | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Фиг его знает,Я из Украины ,у нас с Грузией все нормуль | | | | АНГЕЛ проклятый БОГОМ
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: From The scorching heat of the Hell | -Цитата от Sharp Mc Фиг его знает,Я из Украины ,у нас с Грузией все нормуль А у нас с Грузией вроде не все так хорошо. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от The Fallen Angel А у нас с Грузией вроде не все так хорошо. Потому что вы с Америкой не связаны, как мы и это только плюс и уважение | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | -Цитата от Риментон Потому что вы с Америкой не связаны, как мы и это только плюс и уважение  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | | | | | ЖИВОЙЙЙ
828FAMILY представляет: КРОЛNK EXHAUSTED - ЦЕЛЬ EP
При участии Санчес (Dotsfam, Смена Мнений), Вагнер(Смена Мнений), Zaec, Вис Виталис(Sixty Nine)
Год выхода: 2009
Страна: Россия
Жанр: Русский Рэп
Качество: 320
Размер: 40 Mб
Треклист:
1. Убей в себе при уч. Санчес (музыка: Zaec)
2. Цель (музыка: Вагнер)
3. Бесы при уч. Санчес (музыка: Zaec)
4. Мало ли, Много ли при уч. Zaec (музыка: Zaec)
5. Цель (Zaec rmx)
-Бонус треки-
6. Ангел (музыка: Вис Виталис)
ССЫЛКА НА АЛЬБОМ В СОЗДАННОЙ ТЕМЕ!!! КАЧАЙТЕ!!! 828 FAM | | | | MS-13
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: NsK | В какой именно их тут несколько штук-даи ссыль сам  | | | | Los Angeles Raper ♪ ♥
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: В ДЕНЬГАХ | -Цитата от MPC МНОГОТОЧИЕ «За бесконечность времени» Один из лучших альбомов в рус рапе
Кольца спирали как я ошибался тогда (руст - лох строго) | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: АД | -Цитата от MPC -Цитата от MPC МНОГОТОЧИЕ «За бесконечность времени» Один из лучших альбомов в рус рапе
Кольца спирали как я ошибался тогда (руст - лох строго) почему?   | | | | в Бане
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Хабаровск | Фигня.Когда малолеткой был,слушал их. | | | | ++A-town++
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Ребенок Пустынь из красных песков и черных Бархан | Видимо Первая Группа которая пишет и писала о Жизне ! | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | -Цитата от MPC -Цитата от MPC МНОГОТОЧИЕ «За бесконечность времени» Один из лучших альбомов в рус рапе
Кольца спирали как я ошибался тогда (руст - лох строго) ну если вас двоих сравнивать я бы не был бы так уверен что он лох а не ...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | не давно заново нчал прослушивать альбом - все таки это офигенный релиз, песни исполняются с таким драйвом такой отдачей  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | один из лучших альбомов в русском рэпе. дисок имеется в коллекции | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | это альбом очень нравится тоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | меня особенно зацепил скит ПЕРЕШАГНУТЬ хотелось бы что б она стала полноценной песней как скиты "от тебя" и "в моем городе" | | | | |