|       | vk.com/hardkickprod 

Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL   |  -Цитата от The Mob     -Цитата от mertwyj_stil    пацаны, а текста кто-нибудь понимает на английском вообще?   только слова "фак" и "нигер".... а ещё "йоу" а как йоу переводится? а то у меня в словаре нет такого( |   | 
 |   |  |  |       | Rebirth 

Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск   | Если что-то модное типа такого, то я только за    
Инфеймоуса конечно сейчас глупо ждать))  
Да и тот же Dog Shit выше упомянутый - отличный же трек) |   | 
 |   |  |  |       | В Норме 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань   | среднячком ипишка, черный кокаин и dead man's shoes понравились очень даже.лучше, чем ожидалось, в целом.
 |   | 
 |   |  |  |       | John Gotti 

Регистрация: 20.09.2009   |  -Цитата от Kid with the Gun     -Цитата от The Mob     -Цитата от mertwyj_stil    пацаны, а текста кто-нибудь понимает на английском вообще?   только слова "фак" и "нигер".... а ещё "йоу" а как йоу переводится? а то у меня в словаре нет такого( реальные нигеры не юзают словари, йоу. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 16.01.2011   |  -Цитата от The Mob    никто 2го инфамуса не ждёт уже давным давно, я думаю. Вопрос в том, будет ли хоть что-то крутое. Крутой релиз это ж не значит обязательно закос под себя же в 95 году. это да но для меня они уже  умерли в творческом плане , то что сейчас они делают это чисто так на отьебись если можно сказать. |   | 
 |   |  |  |       | vk.com/hardkickprod 

Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL   |  -Цитата от The Mob     -Цитата от Kid with the Gun     -Цитата от The Mob    только слова "фак" и "нигер".... а ещё "йоу"
 а как йоу переводится? а то у меня в словаре нет такого( реальные нигеры не юзают словари, йоу. я белый    Добавлено через 20 минут 58 секунд  -Цитата от Savas     -Цитата от The Mob     -Цитата от Savas    
Крутого релиза уже небудет , как по мне они исчерпали себя уже давно . Что то такое модное будет наверно, но те кто ждут второго infamous снова останутся разочарованными.  никто 2го инфамуса не ждёт уже давным давно, я думаю. Вопрос в том, будет ли хоть что-то крутое. Крутой релиз это ж не значит обязательно закос под себя же в 95 году. это да но для меня они уже  умерли в творческом плане , то что сейчас они делают это чисто так на отьебись если можно сказать. они делают для себя |   | 

Регистрация: 16.01.2011   |  -Цитата от Kid with the Gun     -Цитата от The Mob     -Цитата от Kid with the Gun    а как йоу переводится? а то у меня в словаре нет такого(
 реальные нигеры не юзают словари, йоу. я белый    Добавлено через 20 минут 58 секунд  -Цитата от Savas     -Цитата от The Mob    никто 2го инфамуса не ждёт уже давным давно, я думаю. Вопрос в том, будет ли хоть что-то крутое. Крутой релиз это ж не значит обязательно закос под себя же в 95 году.
 это да но для меня они уже  умерли в творческом плане , то что сейчас они делают это чисто так на отьебись если можно сказать. они делают для себя ну это понятно , деньги же нужны . |   | 

Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL   | ну да, поэтому и выпустили бесплатный EP   |   | 

Регистрация: 16.01.2011   |  -Цитата от Kid with the Gun    ну да, поэтому и выпустили бесплатный EP   то что они сейчас делают меня мало интересует да и ранние альбомы не без изьянов были так что похуй мне бесплатно или не бесплатно . |   | 

Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL   |  -Цитата от Savas     -Цитата от Kid with the Gun    ну да, поэтому и выпустили бесплатный EP   то что они сейчас делают меня мало интересует да и ранние альбомы не без изьянов были так что похуй мне бесплатно или не бесплатно . оукей брат   |   | 

Регистрация: 20.09.2009   |  -Цитата от Kid with the Gun    ну да, поэтому и выпустили бесплатный EP   я думаю, платный бесплатный - без разницы. Щас они всё равно не способны что-то толком продать. |   | 

Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL   |  -Цитата от The Mob     -Цитата от Kid with the Gun    ну да, поэтому и выпустили бесплатный EP   я думаю, платный бесплатный - без разницы. Щас они всё равно не способны что-то толком продать. да я думаю они это прекрасно понимают, и собственно им по яичкам сколько они продадут, просто делают для себя и своих котов с projects |   | 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ростов-на-Дону   |  -Цитата от ZLIDEN_PISKA      один раз послушал  |   | 
 |   |  |  |       | I AM THE WEST 

Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania   | надобудет скачать, всё руки недоходят... оно оказываеться ещё и на сд вышло, думал только мп3. |   | 
 |   |  |  |       | and two smoking barrels 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург   | Послушал, трек с Nas'ом понравился   Остальные как-то мимо ушей пролетели,может со временем ещё чё нибудь придётся по душе. |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Барнаул   | mobb deep щас прям подчёркивают свой статус взрослых состоявшихся рэп-бизнессмэнов) даже в клипах жмут руки по деловому)  |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 14.08.2004 Откуда: SickSide   | Пи недоумевает    |   | 
 |   |  |  |       | Reptilian humanoid 

Регистрация: 18.02.2007   |  -Цитата от Great Player    Если что-то модное типа такого, то я только за    
Инфеймоуса конечно сейчас глупо ждать))  
Да и тот же Dog Shit выше упомянутый - отличный же трек) Жидко то как, пиздец   |   | 
 |   |  |  |       | Евгений Ваганович 

Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka   | ахахахаха бляя  ) Дети Монк |   | 
 |   |  |  |       | TAMADA Ninja 

|   |  |  |       | DOG 4 LIFE 

Регистрация: 23.07.2008   | ебать хахахаха    Пи тролят   |   | 
 |   |  |  |       | да ты упал) 

Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Парк Развлечений   |  -Цитата от Jericko      ёбаный в рот как бы я этого монка шмальнул а... ебать   |   | 

Регистрация: 20.09.2009   | это фейк монка. У него вконтакте написано, что это фейк)
 Ну конечно факт, что реальный Пи ретвитит и отвечает фейку монка - это пиздец.
 |   | 
 |   |  |  |      | Tony M. 

|   |  |  |  |