|       | Витамин V 

Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон   | 2 октября релиз.  Впечатление от сэмплера отличное!   Кто в курсе, какой трек дисс на Хэвока?   |   | 
 |   |  |  |       | Legio Mortis 

Регистрация: 02.01.2012   |  -Цитата от Дортмунд    а когда LP выходит? знает кто-нибудь? 
Кстати Пи зачистил с релизами, это радует.   Сначала мухтар, потом альбом, теперь вот это.  
Жду, что-нибудь сольное от Хэвока  2 ого октября   Добавлено через 1 минуту 26 секунд  -Цитата от pipdogg    2 октября релиз.  Впечатление от сэмплера отличное!   Кто в курсе, какой трек дисс на Хэвока?   хз.он собирался писать разве?    я думаю по сэмплеру было бы понятно где дисс. переслушай, ищи трек где больше всего срача на нгепонтного опонента или где он рассказывает какую нить кул стори про нигера мудака и это будет скорее всего дисс.если он воще есть |   | 
 |   |  |  |       | Витамин V 

Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон   | THE ELLSWORTH BUMPY JOHNSON STORY EP переслушал сейчас-Black Devil  похож на дисс.    
 Еще раз убедился, что от музыкальной составляющей очень много зависит. Вот на HNIC 2  имхо биты пластмассовые и Пи звучит на них как умирающая черепаха. А здесь, на мелодичные минуса при такой же подаче и содержанию текстов, солидно все оформлено и просится на репит.  |   | 

Регистрация: 02.01.2012   |  -Цитата от pipdogg    THE ELLSWORTH BUMPY JOHNSON STORY EP переслушал сейчас-Black Devil  похож на дисс.    
 Еще раз убедился, что от музыкальной составляющей очень много зависит. Вот на HNIC 2  имхо биты пластмассовые и Пи звучит на них как умирающая черепаха. А здесь, на мелодичные минуса при такой же подаче и содержанию текстов, солидно все оформлено и просится на репит.  дык епишка прошлогодняя же.смысл ему там хавока диссить.они тогда еще вон лаф до гроба вся хуйня   . а где воще было сказано что он дисс собрался писать? хавок вроде ж только бушевал а продиджи тупо хуй забил, что по сути правильно. |   | 
 |   |  |  |       | Витамин V 

Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон   |  -Цитата от SSKLeMortis     -Цитата от pipdogg    THE ELLSWORTH BUMPY JOHNSON STORY EP переслушал сейчас-Black Devil  похож на дисс.    
 Еще раз убедился, что от музыкальной составляющей очень много зависит. Вот на HNIC 2  имхо биты пластмассовые и Пи звучит на них как умирающая черепаха. А здесь, на мелодичные минуса при такой же подаче и содержанию текстов, солидно все оформлено и просится на репит.  дык епишка прошлогодняя же.смысл ему там хавока диссить.они тогда еще вон лаф до гроба вся хуйня   . а где воще было сказано что он дисс собрался писать? хавок вроде ж только бушевал а продиджи тупо хуй забил, что по сути правильно.  От этих негров можно все что угодно ожидать...   |   | 
 |   |  |  |       | vk.com/hardkickprod 

Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL   |  -Цитата от fzt_    бит старый уже услышал одиностальные не знаю, но это подозрительно
 здесь все трэки с EP + 5 новых, будет это всё на CD     -Цитата от Дортмунд    а когда LP выходит? знает кто-нибудь? 
Кстати Пи зачистил с релизами, это радует.   Сначала мухтар, потом альбом, теперь вот это.  
Жду, что-нибудь сольное от Хэвока  скоро EP от Хэва |   | 
 |   |  |  |       | черножопый пользователь 

Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону   |  -Цитата от Kid with the Gun     -Цитата от fzt_    бит старый уже услышал одиностальные не знаю, но это подозрительно
 здесь все трэки с EP + 5 новых, будет это всё на CD     -Цитата от Дортмунд    а когда LP выходит? знает кто-нибудь? 
Жду, что-нибудь сольное от Хэвока  скоро EP от Хэва карамба  |   | 
 |   |  |  |       | усы людей 

Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk   |  -Цитата от Kid with the Gun    здесь все трэки с EP + 5 новых, будет это всё на CD  я про то, что биг твинс уже читал на такую битуху как на этом релизе |   | 
 |   |  |  |       | vk.com/hardkickprod 

Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL   |  -Цитата от fzt_     -Цитата от Kid with the Gun    здесь все трэки с EP + 5 новых, будет это всё на CD  я про то, что биг твинс уже читал на такую битуху как на этом релизе а, ты вот о чём. ну тогда хз. может договорились. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки   | для тех кто не видел новый видос от Пи ! |   | 
 |   |  |  |       | GNOY 

Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград   | когда же он что нибудь на уровне дёрти нью йоркера сделает    что за напевы эмоциональные бля сука |   | 

Регистрация: 02.01.2012   | сижу слушаю.пока как то хз. вроде заебись даже в принципе, но  на пятом треке ток. но то что лучше пред альбома его это сто процентов. Добавлено через 4 минуты 17 секунд Medicine Man  воще заебись так мясо      |   | 
  Prodigy - Recipe for Murder [04:24] |   |  |  |       | GNOY 

Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград   | взгрейте ссылкой пацаны |   | 
 |   |  |  |       | Михаил Боярышник 

Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев   |  -Цитата от Цветай http://www.ex.ua/view/17198042?r=1422076   взгрейте ссылкой пацаны |   | 
 |   |  |  |       | GNOY 

Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград   |  -Цитата от Жирный Медведь      вот мне очково проходить по ней,потому что тебе есть смысл подкинуть мне баннера там например  |   | 
 |   |  |  |       | Михаил Боярышник 

кого и на что кидать? |   | 
 |   |  |  |       | Сионский русофоб 

Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department   | ex.ua - это украинский аналог рутрекера, только безо всяких регистраций и рейтингов. |   | 
 |   |  |  |       | GNOY 

Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград   |  -Цитата от Джанго    ex.ua - это украинский аналог рутрекера, только безо всяких регистраций и рейтингов. просто прохожу по ссылке а он автоматически сюда перенаправляет. 
вообще я не понимаю откуда у всех макруха есть,в гугле покапался ничего не нашёл |   | 

Регистрация: 02.01.2012   |  -Цитата от Цветай http://narod.ru/disk/61905148001.c8743ed57e7b8b471f71e9e...t.rar.html    -Цитата от Джанго     -Цитата от Цветай    
вот мне очково проходить по ней,потому что тебе есть смысл подкинуть мне баннера там например  ex.ua - это украинский аналог рутрекера, только безо всяких регистраций и рейтингов. просто прохожу по ссылке а он автоматически сюда перенаправляет. 
вообще я не понимаю откуда у всех макруха есть,в гугле покапался ничего не нашёл  держи сыль   Добавлено через 4 минуты 25 секунд как вам альбом то кто прослушал уже? мне понравился, круто даже получилось.все в плейлист пошло кроме последних двух треков, для более плотной прослушки.порадовал продиджи,мне что кайф я епишку то не слушал, и для меня все треки новые как бэ. лучше бы он вместо хника 3 более плотно над этим альбом сидел.хотя в принципе грамотно сделано.один альбом модный монеты срубить.а другой вот такой как щас ебанул. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 12.07.2009   |  -Цитата от Джанго    ex.ua - это украинский аналог рутрекера, только безо всяких регистраций и рейтингов. На рутрекере уже 2 года нет рейтинга |   | 
 |   |  |  |       | Here comes Richard Harrow 

Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина   |  -Цитата от Jay Arr     -Цитата от Джанго     -Цитата от Цветай    
вот мне очково проходить по ней,потому что тебе есть смысл подкинуть мне баннера там например  ex.ua - это украинский аналог рутрекера, только безо всяких регистраций и рейтингов. На рутрекере уже 2 года нет рейтинга зато регистрация есть   
сайт отличный, кстати. |   | 
 |   |  |  |       | Сионский русофоб 

Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department   |  -Цитата от Jay Arr     -Цитата от Джанго     -Цитата от Цветай    
вот мне очково проходить по ней,потому что тебе есть смысл подкинуть мне баннера там например  ex.ua - это украинский аналог рутрекера, только безо всяких регистраций и рейтингов. На рутрекере уже 2 года нет рейтинга я в один прекрасный момент раздал пару терабайт года 4 назад и после этого мне было похуй на всякие рейтинги   хотя, то, что 2 года уже нет рейтингов - это новость, конечно. |   | 
 |   |  |  |       | GNOY 

Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград   |  -Цитата от SSKLeMortis     -Цитата от Цветай http://narod.ru/disk/61905148001.c8743ed57e7b8b471f71e9e...t.rar.html    -Цитата от Джанго    ex.ua - это украинский аналог рутрекера, только безо всяких регистраций и рейтингов. просто прохожу по ссылке а он автоматически сюда перенаправляет. 
вообще я не понимаю откуда у всех макруха есть,в гугле покапался ничего не нашёл  держи сыль спасибо ман  |   | 
 |   |  |  |       | Reptilian humanoid 

Регистрация: 18.02.2007   | Пи психанул паходу) и записал кое-что стоящее за последние 5 лет. Респект, что.  |   | 
 |   |  |  |      | черножопый пользователь 

|   |  |  |  |