|       |   

|   |  |  |       | хм 

Регистрация: 11.04.2008   |  -Цитата от Трэй    кто блядь тему перенёс я, случайно когда объединял. вернул назад. |   | 
 |   |  |  |       |   

Регистрация: 30.09.2008   |  -Цитата от счастливый кот     -Цитата от Трэй    кто блядь тему перенёс я, случайно когда объединял. вернул назад.  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Красноярск   | Месяца полтора назад взял Iphone 3g , хорошая вещь , но столько геморроя с ним   |   | 
 |   |  |  |       | ..... 

Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит!   | уже отписывал в этой теме раза два, телефон выбираю,    в этот рас последний рас прошу мнения..... сузил круг телефонов до этих двух  http://rozetka.com.ua/ru/products/details/96467/index.html 
и этот  http://rozetka.com.ua/samsung_s5660_galaxy_gio/p135153/ 
из этих двух какой лучше брать??? просто у ХТС проц хуже, но сборка и материал охуенные и дизайн пиздатый, а Гио проц крутой производитльность побольше, но дизайн и камера хуйня |   | 
 |   |  |  |       | маньяк 

Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск   | у них вроде одинаковые процессоры стоят. 
гэлекси асе бери или оптимус ван   
за гио пока много просят слишком,и батарейку,я уверен,он быстро кушает. |   | 
 |   |  |  |       | 

LG этот двухъядерный  за 6000 грн. в рассрочку по 600 грн. на десять месяцев  |   | 
 |   |  |  |       | JIZZAZ 

Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О.   |  -Цитата от Jizza Kalibro     -Цитата от alligator[7Вагон]     -Цитата от Jizza Kalibro    SE vivaz u5 трогал кто? как он? да телефон как телефон. 
обычный, ничего интересного. 
но погонять можно. я вот думаю либо его, либо xperia mini. определиться не могу в итоге айфон взял :-))) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год   | китайская нокла с телевизором   |   | 
 |   |  |  |       | слушатель 

у меня короче s5230  
и такой вопрос :сижу через оперку в вк, хип-хоп.ру , и ютуб, ну все норм, ну ютубе видео смотреть могу , ну все как надо) 
так вот вопрос, можно ли смотреть видео ,слушать музыку в вк с телефона?    |   | 
 |   |  |  |       |  

Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО   |  -Цитата от kr1x    ребята помогите 
у меня короче s5230  
и такой вопрос :сижу через оперку в вк, хип-хоп.ру , и ютуб, ну все норм, ну ютубе видео смотреть могу , ну все как надо) 
так вот вопрос, можно ли смотреть видео ,слушать музыку в вк с телефона?    нет |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 12.03.2008   | Китайский Айфон упал 1 раз так и не включаеться |   | 
 |   |  |  |       |  

Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО   | вообщем успешно проебал телефон вчера в такси 
ясен хуй отдать не отдали  
зато теперь радуюсь, новому desire hd 
давно пора было менять   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск   |  -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM      первый хороший 
знакомый пользуется уже долгое время, не подводит   |   | 
 |   |  |  |       |  

Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО   |  -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM      htc бери   |   | 
 |   |  |  |       |   

|   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень   | братки, подкиньте линк, где можно будет быстро сертификат на смартфон получить.http://allnokia.ru/symb_cert/  - здесь слишком долго ждать, а у меня уже все чешется |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

выбираю среди самсунгов 1.аисе ; 2.эс 
разница в десять рублеи, но по сути одни и теже функции.. я в этом плохо разбираюсь, но пошарил и как б больших различии не нашел 
другие варианты тоже можно  |   | 

Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит!   |  -Цитата от Женя Йети    первый хорошийзнакомый пользуется уже долгое время, не подводит
  -Цитата от Женя Жоскен    htc бери то что htc wildfire не будет подводить я уверен на 100% ибо фирма охуенная, америкосы хуйни не делают, но по функционалу он очень сильно уступает самсунгу гио и это смущает...    -Цитата от Трэй    http://rozetka.com.ua/lg_optimus_one_p500_gold/p138210/ уже писали мне про эту модель, лично мне она не нравится внешне, а внутренне он хорош, но увы   Добавлено через 1 минуту 1 секунду  -Цитата от scech'one    подскажитевыбираю среди самсунгов 1.аисе; 2.эс
 разница в десять рублеи, но по сути одни и теже функции.. я в этом плохо разбираюсь, но пошарил и как б больших различии не нашел
 другие варианты тоже можно
 эс бери   |   | 
 |   |  |  |       |   

Регистрация: 30.09.2008   |  -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM     -Цитата от Женя Йети    первый хорошийзнакомый пользуется уже долгое время, не подводит
  -Цитата от Женя Жоскен    htc бери то что htc wildfire не будет подводить я уверен на 100% ибо фирма охуенная, америкосы хуйни не делают, но по функционалу он очень сильно уступает самсунгу гио и это смущает...    -Цитата от Трэй    http://rozetka.com.ua/lg_optimus_one_p500_gold/p138210/ уже писали мне про эту модель, лично мне она не нравится внешне, а внутренне он хорош, но увы   Добавлено через 1 минуту 1 секунду  -Цитата от scech'one    подскажитевыбираю среди самсунгов 1.аисе; 2.эс
 эс бери   зато вайлдфайр у лыжи по функционалу за обе щеки берёт    
уж лучше новый вайлдфайр бери 
или дезайр.у вас он по хуйне совсем стоит  
и кстати    -   High Tech Computer Corporation (HTC, на рус. эйч ти си) — тайваньская машиностроительная компания, производитель мобильных электронных устройств. Штаб-квартира — в городе Таоюань. |   | 

Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит!   |  -Цитата от Трэй    уж лучше новый вайлдфайр бериили дезайр.у вас он по хуйне совсем стоит
 ну дезайр для меня не по хуйне стоит, кешем я не блещу |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Тюмень   | лучше всего брать hts или iPHone 4 |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 20.08.2007   |  -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM     -Цитата от scech'one    подскажитевыбираю среди самсунгов 1.аисе; 2.эс
 эс бери   как ты так подобрал?) 
я вот придерживался таких функции: мин 5мпс камера, доступ в интернет, джи пи эс и 3джи функцию модную + простенькии дизаин 
а переплачивать десятку не хочется, на телефон такои же по функциям + дизаин и габариты эс меня напрягают 
но и не хочется проебаться взять и разочароваться |   | 

Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит!   |  -Цитата от scech'one    как ты так подобрал?)я вот придерживался таких функции: мин 5мпс камера, доступ в интернет, джи пи эс и 3джи функцию модную + простенькии дизаин
 а переплачивать десятку не хочется, на телефон такои же по функциям + дизаин и габариты эс меня напрягают
 но и не хочется проебаться взять и разочароваться
 тогда сам решай, выбор между самсунгом и самсунгом впринципе к одному результату приведут, если бы ты выбирал между двумя разными марками то другой вопрос, а так поступай как тебе нравится |   | 
 |   |  |  |      | нормальный пользователь 

Регистрация: 20.08.2007   |  -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM     -Цитата от scech'one    как ты так подобрал?)я вот придерживался таких функции: мин 5мпс камера, доступ в интернет, джи пи эс и 3джи функцию модную + простенькии дизаин
 но и не хочется проебаться взять и разочароваться
 тогда сам решай, выбор между самсунгом и самсунгом впринципе к одному результату приведут, если бы ты выбирал между двумя разными марками то другой вопрос, а так поступай как тебе нравится ну это да, спасиб) 
я просто думал мож их кто уже поюзал, сравнить могли б |   | 
 |   |  |  |  |