новый пользователь
Регистрация: 26.10.2008 | -Цитата от scech'one -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM -Цитата от scech'one как ты так подобрал?)
я вот придерживался таких функции: мин 5мпс камера, доступ в интернет, джи пи эс и 3джи функцию модную + простенькии дизаин
а переплачивать десятку не хочется, на телефон такои же по функциям + дизаин и габариты эс меня напрягают
но и не хочется проебаться взять и разочароваться тогда сам решай, выбор между самсунгом и самсунгом впринципе к одному результату приведут, если бы ты выбирал между двумя разными марками то другой вопрос, а так поступай как тебе нравится ну это да, спасиб)
я просто думал мож их кто уже поюзал, сравнить могли б Бери эс, лучше экран(3,5 против 4, разрешение больше,самолед против тфт),лучше проц(1ггц против 800ггц,+3д-ускорителсь мощнее), ашди снимает, в браузере есть флеш, идут ашди игры, 8 гб встроенной памяти, в эйс из приемуществ нашёл только вспышку камеры | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: R-n/D | -Цитата от счастливый кот -Цитата от malloy61rus -Цитата от счастливый кот
спасибо, посмотрю.
n82 http://www.nokia.bir.ru/forum/index.php?showtopic=6897
вот инструкция,я себе отсюда помоему ставил когда нокла была)
кстати изначально смотришь на эту инструкцию и думаешь,ебать,как же все это делать)а на самом деле дело 2х минут)
ну и карты я думаю ты сам на рутрекере надыбаешь) да сам гармин то у меня стоит.
я именно про хорошие карты для него спрашивал. ну тебе карты России нужны? -Цитата от Masta Proof чо кто готов помочь мне с андроидом?  чем помочь?_) | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Jesus ёбаный ты ишак, блять помогите!! какие наушники к яблофону взять?? среднёго размера, не капельки!!!! Монстры не предлогать! может ты съебёшь в тему про наушники? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | посоны подкиньте сайт с прогами для WM
гугл лень юзать  | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: R-n/D | -Цитата от КСБ посоны подкиньте сайт с прогами для WM
гугл лень юзать  4pda.ru друг мой | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | -Цитата от malloy61rus -Цитата от КСБ посоны подкиньте сайт с прогами для WM
гугл лень юзать  4pda.ru друг мой там хуйня одна  | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: R-n/D | -Цитата от КСБ -Цитата от malloy61rus -Цитата от КСБ посоны подкиньте сайт с прогами для WM
гугл лень юзать  4pda.ru друг мой там хуйня одна  dimonvideo.ru
попробуй этот | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от malloy61rus чем помочь?_) всем. нихуя не шарю  надо приложений халявных ебануть в иксперию икс 8 | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: R-n/D | -Цитата от Masta Proof -Цитата от malloy61rus чем помочь?_) всем. нихуя не шарю  надо приложений халявных ебануть в иксперию икс 8 ну у тебя же есть приложение маркет,там есть бесплатные,оттуда и тяни.
Так же сходи на форум http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=193410
там тебе все объяснят,да и факах там можно узнать больше чем надо) | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от malloy61rus да я стянул куда-то вроде, но только не в телефон себе)))) мне нужно прям онлайн где нибудь в аське закидать кого-то вопросами за раз понять все и хуй с ним  | | | | не подходи
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Сарапул | -Цитата от Ihave99problems Ну пасаны, ну помогите, не проходите мимо. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Ihave99problems -Цитата от Ihave99problems Ну пасаны, ну помогите, не проходите мимо. прошивку попробуй поменять
и ваще тут тема про трубки | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Татарстан | Посоветуйте бюджетный андрофон какой нибудь  Не себе, девушке взять рублей за 7-9  Начинку желательно максимальную за такую цену, т.к. сам поюзаю время от времени  | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: R-n/D | -Цитата от KERIH Посоветуйте бюджетный андрофон какой нибудь  Не себе, девушке взять рублей за 7-9  Начинку желательно максимальную за такую цену, т.к. сам поюзаю время от времени  почитай прошлые страницы,уже заезженная тему)lg optimus one,samsung galaxy ace,highscreen cosmo)самые оптимальные решения за эти деньги | | | | не подходи
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Сарапул | -Цитата от Трэй -Цитата от Ihave99problems -Цитата от Ihave99problems Ну пасаны, ну помогите, не проходите мимо. прошивку попробуй поменять
и ваще тут тема про трубки Не видел темы о плеерах  Создавать отдельную, думаю, не стоит. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 | -Цитата от Antrix229 -Цитата от scech'one -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM тогда сам решай, выбор между самсунгом и самсунгом впринципе к одному результату приведут, если бы ты выбирал между двумя разными марками то другой вопрос, а так поступай как тебе нравится ну это да, спасиб)
я просто думал мож их кто уже поюзал, сравнить могли б Бери эс, лучше экран(3,5 против 4, разрешение больше,самолед против тфт),лучше проц(1ггц против 800ггц,+3д-ускорителсь мощнее), ашди снимает, в браузере есть флеш, идут ашди игры, 8 гб встроенной памяти, в эйс из приемуществ нашёл только вспышку камеры уже  расстраивает, что нет вспышки
в остальном очень доволен) thx | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | Сколько на Nokia 5530 держится зарядка если слушать музыку в наушниках?и сколько если смотреть видео? Показать скрытый текст
Характеристики,что в интернете - пиздеж | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Shevo Сколько на Nokia 5530 держится зарядка если слушать музыку в наушниках?и сколько если смотреть видео? Показать скрытый текст
Характеристики,что в интернете - пиздеж бля была какая-то кошерная программка для симбы, которая показывала как раз сколько телефон проработает если слушать музыку, говорить, веб браузер и ещё что-то
Battery Monitoring вроде
да вот http://allnokia.ru/symbsoft/moreinfo-6139.htm | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Shevo Сколько на Nokia 5530 держится зарядка если слушать музыку в наушниках?и сколько если смотреть видео? Показать скрытый текст
Характеристики,что в интернете - пиздеж бля была какая-то кошерная программка для симбы, которая показывала как раз сколько телефон проработает если слушать музыку, говорить, веб браузер и ещё что-то
Battery Monitoring вроде
да вот http://allnokia.ru/symbsoft/moreinfo-6139.htm я вообще не шарю,как ей пользоваться?) | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Shevo -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Shevo Сколько на Nokia 5530 держится зарядка если слушать музыку в наушниках?и сколько если смотреть видео? Показать скрытый текст
Battery Monitoring вроде
да вот http://allnokia.ru/symbsoft/moreinfo-6139.htm я вообще не шарю,как ей пользоваться?) просто установи и зайди
она сама покажет | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Shevo -Цитата от Женя Жоскен
бля была какая-то кошерная программка для симбы, которая показывала как раз сколько телефон проработает если слушать музыку, говорить, веб браузер и ещё что-то
Battery Monitoring вроде
да вот http://allnokia.ru/symbsoft/moreinfo-6139.htm я вообще не шарю,как ей пользоваться?) просто установи и зайди
она сама покажет спасибо)  | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | ребята посоветуйте хороший антивирус для андроида, бесплатный желательно) | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM ребята посоветуйте хороший антивирус для андроида, бесплатный желательно) а чо вирусы уже существуют?
доктор веб попробуй вроде он даже бесплатный | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Трэй а чо вирусы уже существуют?
доктор веб попробуй вроде он даже бесплатный спс) да существуют, игрухи и проги в которых есть реклама на разы их разносят
кстати вот еще вопросец немогу андроид маркет настроить, у меня galaxy gio, ввожу имя фамилию и имя пользователя а он запрос не отправляет пишет проблемы с подкючением или что-то типо того | | | | -
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: ВТК | - кстати вот еще вопросец немогу андроид маркет настроить, у меня galaxy gio, ввожу имя фамилию и имя пользователя а он запрос не отправляет пишет проблемы с подкючением или что-то типо того Аналогичная хуйня была. Много что перепробовал, благо такая проблема очень часто встречается, помог только вайп кэша... Но это крайний метод. | | | | |