Регистрация: 28.05.2009 Откуда: KZ, Караганда | совсем недавно стал обладателем Nokia N97 mini  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Лайтик -Цитата от плоскогубцы -Цитата от Лайтик
Смешная пукалка какая-то... HTC хороши уже в ценовой категории около тысячи зеленых, а это хз что за чудище  Ну это ИМХО  около тысячи зеленых у них сейчас только одна модель - desire hd, все остальное гавно, надо понимать? Ну хорошо, 20 тысяч рублей. Это тоже около, все равно не 300 долларов. да ралабся. тут уже не за телефон трется а за то что "у меня есть йечтиси" | | | | В поисках поиска
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: г.Энгельс | пацаны киданите ссыль на асю норм для нокии | | | | Наблюдаю и анализирую
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | Раньше с SE C902 гонял, ща HTC HD2 приобрел  | | | | В поисках поиска
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: г.Энгельс | Полезные проги для мобильных телефонов!!! Люди подскажите на каких сайтах, может сами зальёте где можно найти нормальные проги для мобильник?
мне бы что бы книгу читать, аську и блин чтонить полезное | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | http://www.dimonvideo.ru/
трудненький слегка мне показался | | | | Кто-то
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: г.Энгельс | угу спасибоны ща гляну | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | sasisa и tegos самые ровные, я с них тяну все что нужно  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | первый телефон купил?  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | На днях китайскую копию видел за 4500 руб.  | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от mr.Ban_Kronin я взял за 19 990  цена ахуевшая так то или просто я исчо не оценил весь его патенциал давай тестируй..я себе хочу позже брать,чуть подешевеет когда...
по обзорам вроде ахуенный...плюс симба новая там  игры на нём шик  3Д движок это аще умат 
не тормозит вроде, кучу программ запускаю всё ништяк 
камера... ну хуле 12мп  Чд качество записи заявленное не проверял пока 
заметил такую хуйню, сегодня шарился на морозе часа 2, так вот он патерял связь с симкой, хз, может от мороза  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от st. GID Зря связался с этой хуергой чувак, это сплошная головная боль даже с качественным китаем. я как-то хожу вроде, тьфу-тьфу-тьфу. баба звонит, пишет, книжки читаю на нём. вроде нормально. держит только 1-2 дня, не более. в остальном нормальный аппарат. | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Я что-то вот не понял как там приложения устанавливать? | | | | Кровавая печать
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Юго-Восток Москвы. | 4 года назад был у меня сони эрисон ка 750 ай китайский,4 года продержался к моему удивлению  | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | -Цитата от Jеss -Цитата от st. GID Зря связался с этой хуергой чувак, это сплошная головная боль даже с качественным китаем. я как-то хожу вроде, тьфу-тьфу-тьфу. баба звонит, пишет, книжки читаю на нём. вроде нормально. держит только 1-2 дня, не более. в остальном нормальный аппарат. Поддерживаю. Кстати книжечки читать на большом сенсорном удобно, при условии что нет возможности купить читалку  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от ТриТочки -Цитата от Jеss -Цитата от st. GID Зря связался с этой хуергой чувак, это сплошная головная боль даже с качественным китаем. я как-то хожу вроде, тьфу-тьфу-тьфу. баба звонит, пишет, книжки читаю на нём. вроде нормально. держит только 1-2 дня, не более. в остальном нормальный аппарат. Поддерживаю. Кстати книжечки читать на большом сенсорном удобно, при условии что нет возможности купить читалку  сенсор этот ебучий роли не играет, я для сенсора ридманьяка не нашёл Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от d-mob Я что-то вот не понял как там приложения устанавливать? jar? другие, по-моему, никак | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | -Цитата от Jеss -Цитата от ТриТочки -Цитата от Jеss я как-то хожу вроде, тьфу-тьфу-тьфу. баба звонит, пишет, книжки читаю на нём. вроде нормально. держит только 1-2 дня, не более. в остальном нормальный аппарат. Поддерживаю. Кстати книжечки читать на большом сенсорном удобно, при условии что нет возможности купить читалку  сенсор этот ебучий роли не играет, я для сенсора ридманьяка не нашёл Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от d-mob Я что-то вот не понял как там приложения устанавливать? jar? другие, по-моему, никак Стандартная читалка вполне годная на некоторых моделях | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Германия | Мне вот интересно в китайских яблокофонах, ОС стоит? или просто как обычный тел идёт? | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Не нравятся мне, иногда беру у кого-нибудь поюзать для смеха  Потому что, когда достаёшь мобилу, выдвигаешь антенну и включаешь канал "Спорт", на лице сразу появляется улыбка. Чудо техники, блин  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от ТриТочки -Цитата от Jеss -Цитата от ТриТочки
Поддерживаю. Кстати книжечки читать на большом сенсорном удобно, при условии что нет возможности купить читалку  сенсор этот ебучий роли не играет, я для сенсора ридманьяка не нашёл Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от d-mob Я что-то вот не понял как там приложения устанавливать? jar? другие, по-моему, никак Стандартная читалка вполне годная на некоторых моделях а не скажешь как сохранить файлы, чтоб она читала. она мне кракозябры выдаёт вместо букв | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | -Цитата от Jеss -Цитата от ТриТочки -Цитата от Jеss сенсор этот ебучий роли не играет, я для сенсора ридманьяка не нашёл Добавлено через 1 минуту 53 секунды
jar? другие, по-моему, никак Стандартная читалка вполне годная на некоторых моделях а не скажешь как сохранить файлы, чтоб она читала. она мне кракозябры выдаёт вместо букв когда в блокноте текст напечатан выбирай сохранить как и там кодировку UTF-8 выбирай и в читалке такую же кодировку | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от ТриТочки -Цитата от Jеss -Цитата от ТриТочки
Стандартная читалка вполне годная на некоторых моделях а не скажешь как сохранить файлы, чтоб она читала. она мне кракозябры выдаёт вместо букв когда в блокноте текст напечатан выбирай сохранить как и там кодировку UTF-8 выбирай и в читалке такую же кодировку щя попробую Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от ТриТочки -Цитата от Jеss а не скажешь как сохранить файлы, чтоб она читала. она мне кракозябры выдаёт вместо букв когда в блокноте текст напечатан выбирай сохранить как и там кодировку UTF-8 выбирай и в читалке такую же кодировку
красавчик, респектулина вообще летит плотнейшая 
а я мозги ебал с кодировкой  | | | | У мя все охххуенчиком
Регистрация: 09.09.2009 | да ну бяку такую.  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Охххуенный да ну бяку такую.  ник у тебя - бяка  | | | | |